БарагозниК
Ааа... друг следить за пчелками будет?
Листок
а скоко за нечастный платить?
Phantom
а мне без трудностей скучно жить)) :secret:
вот прокатилась я на которую шпорить...еду и думаю...вот как они на них бьются...обзор есть, управление простое, манёвренность... :umnik:
зы. тут с коллегой сцепились за бортовые компы...он мне про плюсы...оставил у гаража, она заехала, писк на превышении скоростного...я ему про ну и нафик...с таким же успехом можно любимую женщину рядом посадить))
Zlork
ага. а че за ними следить чай не гуси же) не убегут и не украдут..
Листок
Лично мне такие цены не по карману, но, с другой стороны, есть ощущение, что сумма не слишком завышена - хотя, конечно, надо подробно посмотреть, какие там условия.
Aleksandrin
если я любимую женщину рядом посажу, то только отвлекаться буду
да и ей может придуматься меня отвлекать разными всякими отвлекалками))
Phantom
зы...сказали не СФ тут...ты про ребусы? *с надеждой
БарагозниК
1200 за питание - ну и так, сколько постановят родит. пожертвования. Только мест нету.
Где вот Злорк? у него, кажется,. садовские дети..
Phantom
молодая я была, твёрдо настоять на своём не могла...ну и вообще я мужчин уважаю...а таксистов особенно))
БарагозниК
официально 1200, а далее как карман позволит)) :tease:
Листок
у него трое мелких. ну всяко в садик ходят..
десятку это я думаю грубо. 4-6 нормально, я не знаю почему нет типа муниципално социальных садиков, в 2-3 раза дороже чем обычный.... народу деваться некуда пошли бы и туда. 10 грубо...
Aleksandrin
да ясен пень все берут лишка, что в школах что в садиках.. хотя по закону запрещено.. берут и боятся, но один хрен берут и тянут и тянут. как в 12 стульях у того содержателя дома престарелых..
Safran
Про смоки айс.
Я вот тоже хочу научится но сколько не пробовала у меня ощущение, что у меня для этого макияжа слишком маленькие глаза.
Aleksandrin
про кроссворды)
а че, самое то с любимой ехать в автомобиле и кроссворды решать
в особо сложных случаях можно даже остановиться, когда для решения совместные усилия требуются))
гмм, даже лучше остановиться :umnik:
презумпция
*плачет* Боярская, Софья Ивановна....)))
кстати, я так благодарна ей - во много ее заслуга, что я пошла учиться на гуманитарный - какая все таки великолепная учительница!
ее наши грымзы таки выжили из школы, нас доучивала другая учительница
добросовестная,
а Софья Ивановна искренняя была очень ))))))))
а боярская до сих пор руководит там железной рукой, она тоже прекрасна по-своему)))
Veritas
про секс... так то хорошо) (надо ж чета сказать)
Листок
кабы они были, водила бы)))
Phantom
предусмотрительный ты какой...зауважала)) :agree:
зы. мои тут до рынка махнули, сидят сейчас и белочек на палочках грызут, звери... :зло:
Листок
1200 за питание - ну и так, сколько постановят родит. пожертвования. Только мест нету.
Где вот Злорк? у него, кажется,. садовские дети..
Мне тут Тигра напомнила одно дело сделать, отлучалси.
А цо?
БарагозниК
ага. а че за ними следить чай не гуси же) не убегут и не украдут..
Ну, вроде как их по первости подкармливать нужно. Да и насчет "не украдут" я бы не был так уверен.
Zlork
ну какой дурак к пчелам полезет та?:)
БарагозниК
подготовленный
полезет, как пить дать))) я в книжке даже читала, как это делается ))))
Aleksandrin
я чувствую, что сегодня к вечеру буду готов всех белочек вместе с будками сгрызть
вот, кстати, бегает у меня по дому одно мохнатое существо, как бы не попалось на зуб)
Zlork
да че их подкармливать, чай не маленькие сами наедятся...:смущ:
БарагозниК
вот они тобой и закусят при первой же возможности
а че, не маленькие же)
Irisi4eg
Ну, выходит, ты помоложе меня будешь. *снисходительно*
Софья тетка интересная была, да. Нам после прежней классной сначала не очень было, а потом вполне так, особенно тем моим одноклассникам, кто с ней 10 классов окончил. Она, к сожалению, умерла безвременно, как мне сказали.
Phantom
немотивированная агрессия? *с интересом
БарагозниК
между прочим, у родителей одной моей подруги пасека есть своя
так вот, могу спецом спросить, нужно их подкармливать или нет, хотя мне кажется, что зимой точно нужно ))))
презумпция
Милый Эп автор Геннадий Михасенко, он про Братск писал. Я во втором классе училась , а он к нам в школе приходил на творческий вечер, очень приятный дядька был.
У меня сейчас ребенок его книжками зачитывается:)
презумпция
да, хоть она у нас уже не преподавала, мы на похороны ходили всем классом - она у нас еще и классной была
Phantom
почему? я кажется, упустила нить *извиняется*)))))
Юлена
"Кандаурские мальчишки" и "Гость падунского Геракла" - это же тоже его или я путаю?
Zlork
да ницо) Водил бы детей в распрекрасный детский частный сад за 10 тыщ рублей? а за 7? При условии что нету местов в муниципии.
Aleksandrin
это не агрессия, а удовлетворение естественных потребностей
в данном случае голода)
Irisi4eg
что "почему"? кажется я упустил другой конец нити))
Phantom
а ну собственно, я уже нить нашла )))
Aleksandrin
не догнала

дорога на солнце бликует?:миг:
Irisi4eg
кушать очень хочется)) мысли всякие гастрономической направленности
нить поймал и тяну к себе
Листок
да ницо) Водил бы детей в распрекрасный детский частный сад за 10 тыщ рублей? а за 7? При условии что нету местов в муниципии.
за 10 - неа, за 7 еще подумал бы, но это мой частный случай. Насколько я знаю, года два назад за 8 была очередь где-то в центре.
Phantom
у меня не бликует))... :ха-ха!: у меня очки специательные...в них, кста, очень интересно тонировки разглядывать, они разноцветные и фактурные))
Phantom
у меня тоже *призналась* но я молчу стоически, потому как ну сколько можно чьи-то трепетные души мучить разговорами о вкусном? *вздохнула* ))))
Aleksandrin
мне такие очки за рулем противопоказаны:хммм:увы
а как бы было замечательно
Листок
Да водил бы, если бы зарабатывал от 100 и больше, поди. И вообще бы не думал, дорого это или нет...
Крыска
При чем тут моя зп?! Если маму дешевле оставить дома, чем водить в сад, то идет такой сад в ... сад.
Крыска
Крыска, не влезай - убьет. если б ктто зарабатывал от 100 и выше, я б не спрашивала. че ты софистичишь тут? ))
вопрос в том, стала бы мамочк аребенка водить в сад. если за сад надо отдать пол-зарплаты, или нуево, и лучше дома сидеть.