На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с пупырышками? или с щеточкой?
кстати рецепт автоматической котоукладки для волос:
1) берете одного-двух котов
2) берете раствор валерианки
3) моете голову отваром валерианки и отдаете прическу котам.
Они произведут тщательную укладку волос встроенными щеточками, массаж и промывку волос терапевтической жидкостью.
П.С. котов нужно брать только здоровый! перед использованием проконсультируйтесь у ветеринара.
кстати рецепт автоматической котоукладки для волос:
1) берете одного-двух котов
2) берете раствор валерианки
3) моете голову отваром валерианки и отдаете прическу котам.
Они произведут тщательную укладку волос встроенными щеточками, массаж и промывку волос терапевтической жидкостью.
П.С. котов нужно брать только здоровый! перед использованием проконсультируйтесь у ветеринара.
Извращенец гадкий. Я так и знал что Москва тебя испортит.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Какие комплексы могут быть у меня после стольких лет нелегкой жизни?
К тому же я никогда не считала что общение с еще более убогими чем ты сам это преемлемый способ борьбы с комплексами. Так что не надейтесь.
К тому же я никогда не считала что общение с еще более убогими чем ты сам это преемлемый способ борьбы с комплексами. Так что не надейтесь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Задумайтесь лучше отчего это Ваш красномодрый друг так яростно Вас пытается оградить от нашего общения.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну я бы рада поговорить но тема собачек себя исчерпала.
alexey2001
veteran
Пробовал крокодила, страуса, бегемота и слона. Запомнил только ощущение от крокодильего мяса, что необычайно жирное......
Фенстер
guru
мине думать не положено. мине положено дарить цветы и болтать с Вами о пустяках. Как Вы относитесь к тёплой погоде?
а на Ноббля не обращайте внимание.. у него тово.. старческая подагра вот он и ворчит на молоденьких девушек.
пришлиите мне свою фотку
а на Ноббля не обращайте внимание.. у него тово.. старческая подагра вот он и ворчит на молоденьких девушек.
пришлиите мне свою фотку

Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133127
1000
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
80902
577
Русские вымирают
157484
649
вот балбес он и есть балбес...истинное слово
пришлют те ща...кусок собачонки на фоне куска ламината....

пришлют те ща...кусок собачонки на фоне куска ламината....