Aleksandrin
old hamster
отвлекают? *участливо
зы. помню, стою на светофоре около пл. Калинина....голову подняла (бывает у меня), а на доме слева балкон и пара окон тонированные...и играют радугой...такая красота...я прям улыбаться стала, а я, бывает, громко так улыбаюсь, когда внутри бесявка скачет...ну и народ с соседних машинах не рискнул со светофора рвать, я прямо одна и ехала...до второй передачи))
зы. помню, стою на светофоре около пл. Калинина....голову подняла (бывает у меня), а на доме слева балкон и пара окон тонированные...и играют радугой...такая красота...я прям улыбаться стала, а я, бывает, громко так улыбаюсь, когда внутри бесявка скачет...ну и народ с соседних машинах не рискнул со светофора рвать, я прямо одна и ехала...до второй передачи))

надо детей в садик водить, а то они потом дикие какие-то
а сколько ребятенку?
мне кажется, что если уже не малыш, то лучше в сад, а маме на работу)))
мне кажется, что если уже не малыш, то лучше в сад, а маме на работу)))
пол-зарплаты - это еще ладно, если это 15 штук. А вот если ползарплаты - 7, то грустно совсем. 

Это лучше у профвизажиста проконсультироваться. Я тоже всю жизнь думала, что у меня глаза под этот мейк не заточены. А после проф примера оказалось, что руки. 

не кипятись, ну не ты бы сотню зарабатывал, а жена твоя, не суть важно...
я про то же самое - если эти 10 тысяч в семье деньги невеликие, то о чём разговор...
я про то же самое - если эти 10 тысяч в семье деньги невеликие, то о чём разговор...
я так. вообще. изучаю на вас спрос))))
Сейчас читают
Любовь vs Уважение
7577
91
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
109623
576
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
165757
1024
в Свечу бы водила. Но, там, по-моему, уже выше 10. И за ползарплаты бы водила. Лет с 4.
Ты хочешь открыть частный детсад?.. (поймала челюсть на пол-дороге до пола)
Ne budu ni kem
old hamster
Еще вопрос стоит что или теща приедет или 10 тыс за ребенка - то наверно лучше детский сад
я хочу предлагать людям открывать частные детсады))) и ищу преференции для потенц.инвесторов))
Phantom
guru
нет
за рулем обычные вынужден использовать
за рулем обычные вынужден использовать
Aleksandrin
old hamster
боже, как же я туплю)) *пойду измараю какую-нибудь стену...
там не так всё просто... очень много требований, если официально это делать.
а говорят, есть специальные такие очки - солнцезащитные , но с диоптриями)))
не кипятись, ну не ты бы сотню зарабатывал, а жена твоя, не суть важно...именно что самая суть в этом - если я зарабатываю 150 тыров, а жена 15, то на кой мы будем отдавать в сад ребенка и платить эти же 15?!
тут проблема не только в солнцезащитности, сколько в поляризующем покрытии, которое блики убирает
вот можно ли такие изготовить с диоптриями...
обычное солнце мне не мешает)
вот можно ли такие изготовить с диоптриями...
обычное солнце мне не мешает)
а если мамаша хочет работать, а не хочет дома осесть ))
Если только деньги считать, то никакой. А если принять во внимание скрытые выгоды (социализация ребенка, самореализация жены), то картина может стать совсем иной. При условии, что они выгоды, конечно.
а можно тогда линзы и очки *придумала* ))))
Aleksandrin
old hamster
можно)) линзы не всем "идут" 

Милый Эп автор Геннадий Михасенко, он про Братск писалОн просто в Братске жил после института...
В Братске, навроде как мне помница отсутствуют трамваи...
Irisi4eg
old hamster
да, наверное
я вообще ни разу в жизни линзы не пробовала цеплять, не владею материалом )))))
я вообще ни разу в жизни линзы не пробовала цеплять, не владею материалом )))))
я не могу линзы, глаза слишком чувствительные
надо попробовать найти оптику, где сделают покрытие с поляризацией
вот где только такую найти...
надо попробовать найти оптику, где сделают покрытие с поляризацией
вот где только такую найти...
Aleksandrin
old hamster
инородное тело в глазу)) ещё и пальцами глазные яблоки трогать... 

Irisi4eg
old hamster
интересно, а у нас продаются линзы для того, чтобы цвет глаз менять? интересно же походить денек зеленоглазой или синеглазкой этакой )))))
Aleksandrin
old hamster
конечно продаются...мне на мои только фиалковые... 

вот же ж хотела дописать что большей частью, но поленилась исправлять
БОльщая часть его книг посвящена именно Братску. Ну окромя сказочных повестей про Земленыра с тирлямами. Даже больше скажу, он в них описывал большей частью п.Падун.
А с трамваями аха, напряг в Братске и никакой перспективы
БОльщая часть его книг посвящена именно Братску. Ну окромя сказочных повестей про Земленыра с тирлямами. Даже больше скажу, он в них описывал большей частью п.Падун.
А с трамваями аха, напряг в Братске и никакой перспективы

взгляд потусторонний делается, мне не пойдет ))))
Может быть, я кроме "Эпа" ничего его не читал...
А эта очень понра... И возраст совпал и влюблен был как раз и проблемы с английским испытывал аналогичные.... Я даже метод запоминания английских фраз по бумажкам использовал...
А эта очень понра... И возраст совпал и влюблен был как раз и проблемы с английским испытывал аналогичные.... Я даже метод запоминания английских фраз по бумажкам использовал...
Я как и практически любой братский подросток учитывалась его книжками. И сейчас иногда перечитываю с удовольствием. Что удивительно, нет того разочарования, которое частенько испытываешь от перечитывания книг своей юности в зрелом возрасте.
Да всякие продаются линзы, цветных тоже навалом, даже одноразовых. И ничего страшного нет в них, тоненькие прекрасно сидят и не мешают.
У меня есть знакомая, которая открыл несколько частных детских садов. 2 или 3.
Нучо, еще 15 минут и домой, к кастрюльке...
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброе и пасмурное))
Разговор двух будущих инженеров:
- Знаешь, как нужно держать молоток, что бы не ударить себя по пальцу?
- Как?
- Двумя руками...
берегите себя))
доброе и пасмурное))
Разговор двух будущих инженеров:
- Знаешь, как нужно держать молоток, что бы не ударить себя по пальцу?
- Как?
- Двумя руками...
берегите себя))

Серафимм
mentally ill people hunter
Привет всем.
Блин утро не задалось!
Кошак сиганул с девятого этажа в окно. Дети в шоке!!!Домой приволок....не знаю выживет или нет...пепец короче с утра. Ревут белугой...блин
:(
Блин утро не задалось!

Кошак сиганул с девятого этажа в окно. Дети в шоке!!!Домой приволок....не знаю выживет или нет...пепец короче с утра. Ревут белугой...блин

Серафимм
Наверное...лежит в коропке...вроде дышит...орет переодически...блин.Чо ей дуре запонадобилось летать сутра пораньше?!!!

Серафимм
Дф х толку то? Я ща на работу...они ж со школы придут...по ходу околеет кошара...ексель моксель...вот чо за утро?!!!!Блин 

Привет всем. А может, ветеринара вызвать? Это возможно.
Да по ходу...ветеринар уже без толку
околеет она...блин хоть отпрашивайся с работы..етить колотить!!!!

Ne budu ni kem
old hamster
Перемешал он в "Милом Эппе" несколько городов в своем описание и поэтому кто видит Братск, кто Нск

Да я тоже так думаю...останусь...спс