Ну да, у меня с памятью что-то...в бок или вбок...не помню..
McBurns
когда я была молода... и медальон на моей груди лежал горизонтально...
то как-то раз в пьяном виде перебралась с балкона 2 этажа в соседнее окно... :смущ: и не навернулась на асфальт...
щас даже подумать страшно...
Если что-то втыкать, то в бок. А если заваливаться, то вбок.:улыб:
Матильда, скажите мне, пожалуйста, с чего вдруг снится здоровое кошачье (пума? леопард?), которое запутывается в каких-то верёвках за окном моего дома?
McBurns
В тему топика - о пользе пития... правда не моего.
Ехала как-то на первую встречу с клиентом летом в битком набитом автобусе. В сумке боекомплэкт намбер один - блокноты, лазерник, рулетки, фотоаппарат (еще пленочный) и еще 2 кг всякой хрени типа отверток, бит и прочей мути. Увесистая такая сумочка. Ремень не выдержал да и упал на ногу рядом стоящему вьюноше, который держал в руках открытую банку пива, кою и выронил. Да прям мне на ногу. Обменялись, в общем, верительными грамотами. Ну и пришла я на свиданку, нежно прижимая сумку, как младенца, к груди и источая свежий запах пива - джинсина от колена до щиколотки промокла напрочь. Естессно, мне было отказано. А спустя пару месяцев дошел слух до меня, что тот самый нюхливый пациент кинул две бригады на хорошие деньги. Такштаа, определенная польза есть.
doka
Это еще что!
В автокатастрофах погибают все, кроме пьяных водителей.
Польза большая.
Это Ваша подруга, или какая-то приятельница, она либо очень агрессивно настроена, либо просто доминирует, короче, влиятельная....но она не причинит Вам вреда, даже если захочет. Что-то её остановит.

Короче, ничего страшного, на моё имхо, конечно.
Хм... но потом, пока я думала, как его освободить, оно как-то выпуталось, прыгнуло в открытое окно, но меня не тронуло (не заметило) и собиралось уйти через дверь, а потом как-то пропало, пока я смотрела в другое окно...
Кулак
Масштабы слишком разные.
McBurns
У меня как-то по пьяни был казус. Примерно такой
Irisi4eg
не угу *суперечит зачем-то*))))
пристаёшь? ну иди я тя поцалуююю!
Таша
Матильда, скажите мне, пожалуйста, с чего вдруг снится здоровое кошачье (пума? леопард?), которое запутывается в каких-то верёвках за окном моего дома?
У тебя кошка дома есть? повесится хочит.. чтобы досадить хозяйке. *предпологаю*
Таша
А вот мине давеча приснилось что качусь я по городу в кровати и махаю рукой прохожим и тем кто в машинах а на мне совсем ничего нет... и вчроде как меня это не смущает. Осталось только чувство удивления..

к чему это?
Фенстер
Из вещей у тебя останется только койка...
yxx
Емеля на печи катался. Вполне в русской традиции приключение :-)
McBurns
Один вопрос про алкоголь... Может кто из вас в теме.
Тут мне один человек недавно с жаром доказывал, что в магазинах давно уже нет настоящего вина. Что все, что стоит на полках - это смесь порошка, воды и спирта.
Правда что ли? :безум:
Восьмая_Марта
Я не знаю, где тут правда, но в том же Крыму проще надавить винограда, растущего буквально везде, чем закупать или синтезировать какие-то там порошки.
McBurns
вот настроение, а то прошлые поют как не поют...
Восьмая_Марта
"Покупателям необходимо знать, что порошковое вино не бывает выдержанным или марочным. Нет и сухих порошковых вин. Как правило, вино из концентрата - это очень темное сладкое крепленое вино с сильным ароматом, но небогатым букетом, без послевкусия." web-страница
нерпавда. процентов на 30.
есть еще настоящее вино если искать правильно, но как правило невысокого качества.
или очень дорогое..
Ne budu ni kem
А давайте обратимсо с этим вопросом к местной самелье...думаю она не откажет в лекции длч столь благоджарной аудитории....
Просим!!!Просим!!! :appl:
Серафимм
Что тебе хочется показать свои личные познания в виноделие ? Они же у тебя как выяснилось богатые. Ты не скромничай, рассказывай что где и как разбавляют:улыб:
Ne budu ni kem
Да мне далеко до местнопошибных...я уж скромненько помолчу в уголке:миг:
McBurns
я книшку написал, например.
Шлёндра
А то ты прямо не знаешь?
Кто тут трындит постоянно что и бар и холодильник забит фсякими непонятных(главное непонятных) названий бутылками, и что как зашибись и главное правильно выпить бОкаЛЛЛЛ красного Шоте 98-го года после контрасного душа....ну или типа того :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
тьху на тебя....злопамятный ты какой :-))
ну говорит человек, может это мечты такие...или фантазии
а тебе обязательно напомнить надо, задеть....
презумпция
в основном, головой. ну да, и немного руками.
McBurns
как издам - обязательно покажу.
Шлёндра
Разве-ж можно забыть бокал красного. Ладно поллитра креплёного в подворотне.
А бокал красного (какого там года? ) забыть нельзя.
wsoroka
бердско-бургундского или калифорнийско-барнаульского, ну хоть томского игристого, на худой конец?
wsoroka
Странно, но именно бокалы красного у меня забываются регулярно вместе с годом.
А вот поллитра Солнцедара помню...
kosta
Короче бухать надо!!! Бухать в компании просто полезно!!! Всё это нытьё про вред, не более как зависть тех кто не умеет пить...не умеет гулять в компании...и просто злобный бегемот.
Ура!
kosta
Ты тоже Солнцедар помнишь,да ?...мне мама тогда скорую вызывала...а так как стошнило меня к приезду дохтура уже раз двадцать (раз пятнадцать из которых - во дворе детского садика) ,то так и написали - острое пищевое отравление...и в школу потом несколько дней не ходил....по справке...
kosta
А я Агдам... три по поллитра... девятнадцать лет уже помню.:улыб:
Nobble
Дураки...пили дрянь какую то...Вот помню я ТАЛАС....ЧАШМА...САХРА..вот были анпитки..э-э-э-э-х:хммм:
Серафимм
Чешму я помню.. и Агдам, и далляр,блин и три семёрки..и ликёр бенедектин, и ром гавана клуб ,и египетский "АБУ СИМБЕЛ", и ром "сайгон"..
Сифон
Абу Симбел..сладкий сильно, а вот Гавана-клуб...замечательное пойло... :respect:
Серафимм
а вот Гавана-клуб...замечательное пойло...
угу. что называется "с яйцами". не то, что какой-то там Баккарди. Только вот на моей памяти из СССР не было ни золотой ни черной Гаваны.
Серафимм
я очень удивился,когда стал в коМандировки (гы...смешное слово :biggrin:...) в столицу летать,что тамошние всякие Чашмы,Агдамы,и прочие ферфейны - очень приличные напитки...в отличии от наших одноименных... :bad:
Ladicius
Золотая Хабана клаб была...даже в новосибирске,причем где угодно...а вот черную только ин москау помню...
Nobble
Да уж. Я рассказывал уже фразу немца после порядочного количества паленого Агдама: «Я возьму этот вино домой в Германию. Каждый бутылка — новый вкус!»
McBurns
Качество даже марочных портвейнов очень сильно отличается в зависимости от года производства... Даже таблицы есть :-)
Что уж о бормотухе говорить...
Ladicius
Были в СССР и золотая и черной Гавана Клаб, но не везде:улыб:и иногда очень в странных местах, где-нибудь в райцентре высоко в горах Тянь-Шаня:улыб:
McBurns
О. Читаю свою любимую питерскую газету и нашла коммент как раз о пользе пития...
Люди обсуждают Фукусиму и ее последствия. Один из них пишет:

"Чернобыль взорвался — гораздо ближе, чем Фукусима, — многие из ваших родителей пили йод? У меня отец работает в ПИЯФе на корпусе по переработке "тяжелой" воды — то бишь непосредственно с радиацией. Никакого йода они не употребляют. Еще в советское время он серьезно облучился — "тяжелая" вода сквозь прорезь костюма протекла ему на руку. В те годы за подобными вещами ой какой контроль был. Что сделали — оттирали каким-то песком (иначе ему было не выйти с корпуса — у них там защита стояла, если человек "фонил" — ему физически было не выйти), а потом на месяц отправили в отпуск с медицинской рекомендацией — пить этот месяц. Любое спиртное.

Отец не особо пьющий был, но рекомендации все же последовал, в меру своих сил этот месяц выпивал (без, уточню, йода). Сейчас ему уже под 70, работает на том же корпусе (у них в основном пенсионеры, молодежь не идет за маленькую зарплату), перерабатывает "тяжелую воду" — и, как ни странно, никаких тяжелых заболеваний, связанных с последствиями облучения. Ни онкологии (что обычно бывает), ни водянок всяких, ни прочих "прелестей".
Пить, конечно, не призываю. Но когда у отца пару лет назад спросил (был слух с Сосновоборской АЭС — кстати, он сразу сказал, что это лишь слух), мол, надо ли пить йод, батя ответил: "Фигня это сынок. Это миф. Если радиация достигает точки, критичной для человека — ничего не поможет.. кроме спиртного".