МатильдаПузенбрю
veteran
Ну да, у меня с памятью что-то...в бок или вбок...не помню..
когда я была молода... и медальон на моей груди лежал горизонтально...
то как-то раз в пьяном виде перебралась с балкона 2 этажа в соседнее окно... и не навернулась на асфальт...
щас даже подумать страшно...
то как-то раз в пьяном виде перебралась с балкона 2 этажа в соседнее окно... и не навернулась на асфальт...
щас даже подумать страшно...
Таша
morgenmuffel
Если что-то втыкать, то в бок. А если заваливаться, то вбок.
Таша
morgenmuffel
Матильда, скажите мне, пожалуйста, с чего вдруг снится здоровое кошачье (пума? леопард?), которое запутывается в каких-то верёвках за окном моего дома?
В тему топика - о пользе пития... правда не моего.
Ехала как-то на первую встречу с клиентом летом в битком набитом автобусе. В сумке боекомплэкт намбер один - блокноты, лазерник, рулетки, фотоаппарат (еще пленочный) и еще 2 кг всякой хрени типа отверток, бит и прочей мути. Увесистая такая сумочка. Ремень не выдержал да и упал на ногу рядом стоящему вьюноше, который держал в руках открытую банку пива, кою и выронил. Да прям мне на ногу. Обменялись, в общем, верительными грамотами. Ну и пришла я на свиданку, нежно прижимая сумку, как младенца, к груди и источая свежий запах пива - джинсина от колена до щиколотки промокла напрочь. Естессно, мне было отказано. А спустя пару месяцев дошел слух до меня, что тот самый нюхливый пациент кинул две бригады на хорошие деньги. Такштаа, определенная польза есть.
Ехала как-то на первую встречу с клиентом летом в битком набитом автобусе. В сумке боекомплэкт намбер один - блокноты, лазерник, рулетки, фотоаппарат (еще пленочный) и еще 2 кг всякой хрени типа отверток, бит и прочей мути. Увесистая такая сумочка. Ремень не выдержал да и упал на ногу рядом стоящему вьюноше, который держал в руках открытую банку пива, кою и выронил. Да прям мне на ногу. Обменялись, в общем, верительными грамотами. Ну и пришла я на свиданку, нежно прижимая сумку, как младенца, к груди и источая свежий запах пива - джинсина от колена до щиколотки промокла напрочь. Естессно, мне было отказано. А спустя пару месяцев дошел слух до меня, что тот самый нюхливый пациент кинул две бригады на хорошие деньги. Такштаа, определенная польза есть.
Это еще что!
В автокатастрофах погибают все, кроме пьяных водителей.
Польза большая.
В автокатастрофах погибают все, кроме пьяных водителей.
Польза большая.
МатильдаПузенбрю
veteran
Это Ваша подруга, или какая-то приятельница, она либо очень агрессивно настроена, либо просто доминирует, короче, влиятельная....но она не причинит Вам вреда, даже если захочет. Что-то её остановит.
Короче, ничего страшного, на моё имхо, конечно.
Короче, ничего страшного, на моё имхо, конечно.
Сейчас читают
О пользе пития
20588
149
Ситуация в России. (часть 33)
99367
960
Жить с родителями
151196
809
Таша
morgenmuffel
Хм... но потом, пока я думала, как его освободить, оно как-то выпуталось, прыгнуло в открытое окно, но меня не тронуло (не заметило) и собиралось уйти через дверь, а потом как-то пропало, пока я смотрела в другое окно...
Матершыник
experienced
не угу *суперечит зачем-то*))))пристаёшь? ну иди я тя поцалуююю!
Матильда, скажите мне, пожалуйста, с чего вдруг снится здоровое кошачье (пума? леопард?), которое запутывается в каких-то верёвках за окном моего дома?У тебя кошка дома есть? повесится хочит.. чтобы досадить хозяйке. *предпологаю*
А вот мине давеча приснилось что качусь я по городу в кровати и махаю рукой прохожим и тем кто в машинах а на мне совсем ничего нет... и вчроде как меня это не смущает. Осталось только чувство удивления..
к чему это?
к чему это?
Из вещей у тебя останется только койка...
Емеля на печи катался. Вполне в русской традиции приключение :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Один вопрос про алкоголь... Может кто из вас в теме.
Тут мне один человек недавно с жаром доказывал, что в магазинах давно уже нет настоящего вина. Что все, что стоит на полках - это смесь порошка, воды и спирта.
Правда что ли?
Тут мне один человек недавно с жаром доказывал, что в магазинах давно уже нет настоящего вина. Что все, что стоит на полках - это смесь порошка, воды и спирта.
Правда что ли?
McBurns
gold Няmster
Я не знаю, где тут правда, но в том же Крыму проще надавить винограда, растущего буквально везде, чем закупать или синтезировать какие-то там порошки.
БарагозниК
old hamster
вот настроение, а то прошлые поют как не поют...
Ne budu ni kem
old hamster
"Покупателям необходимо знать, что порошковое вино не бывает выдержанным или марочным. Нет и сухих порошковых вин. Как правило, вино из концентрата - это очень темное сладкое крепленое вино с сильным ароматом, но небогатым букетом, без послевкусия." web-страница
Фенстер
guru
нерпавда. процентов на 30.
есть еще настоящее вино если искать правильно, но как правило невысокого качества.
или очень дорогое..
есть еще настоящее вино если искать правильно, но как правило невысокого качества.
или очень дорогое..
Серафимм
mentally ill people hunter
А давайте обратимсо с этим вопросом к местной самелье...думаю она не откажет в лекции длч столь благоджарной аудитории....
Просим!!!Просим!!!
Просим!!!Просим!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Что тебе хочется показать свои личные познания в виноделие ? Они же у тебя как выяснилось богатые. Ты не скромничай, рассказывай что где и как разбавляют
Серафимм
mentally ill people hunter
Да мне далеко до местнопошибных...я уж скромненько помолчу в уголке
А то ты прямо не знаешь?
Кто тут трындит постоянно что и бар и холодильник забит фсякими непонятных(главное непонятных) названий бутылками, и что как зашибись и главное правильно выпить бОкаЛЛЛЛ красного Шоте 98-го года после контрасного душа....ну или типа того
Кто тут трындит постоянно что и бар и холодильник забит фсякими непонятных(главное непонятных) названий бутылками, и что как зашибись и главное правильно выпить бОкаЛЛЛЛ красного Шоте 98-го года после контрасного душа....ну или типа того
тьху на тебя....злопамятный ты какой :-))
ну говорит человек, может это мечты такие...или фантазии
а тебе обязательно напомнить надо, задеть....
ну говорит человек, может это мечты такие...или фантазии
а тебе обязательно напомнить надо, задеть....
Ladicius
experienced
в основном, головой. ну да, и немного руками.
как издам - обязательно покажу.
Разве-ж можно забыть бокал красного. Ладно поллитра креплёного в подворотне.
А бокал красного (какого там года? ) забыть нельзя.
А бокал красного (какого там года? ) забыть нельзя.
бердско-бургундского или калифорнийско-барнаульского, ну хоть томского игристого, на худой конец?
Странно, но именно бокалы красного у меня забываются регулярно вместе с годом.
А вот поллитра Солнцедара помню...
А вот поллитра Солнцедара помню...
Короче бухать надо!!! Бухать в компании просто полезно!!! Всё это нытьё про вред, не более как зависть тех кто не умеет пить...не умеет гулять в компании...и просто злобный бегемот.
Ура!
Ура!
Ты тоже Солнцедар помнишь,да ?...мне мама тогда скорую вызывала...а так как стошнило меня к приезду дохтура уже раз двадцать (раз пятнадцать из которых - во дворе детского садика) ,то так и написали - острое пищевое отравление...и в школу потом несколько дней не ходил....по справке...
А я Агдам... три по поллитра... девятнадцать лет уже помню.
Дураки...пили дрянь какую то...Вот помню я ТАЛАС....ЧАШМА...САХРА..вот были анпитки..э-э-э-э-х
Чешму я помню.. и Агдам, и далляр,блин и три семёрки..и ликёр бенедектин, и ром гавана клуб ,и египетский "АБУ СИМБЕЛ", и ром "сайгон"..
Абу Симбел..сладкий сильно, а вот Гавана-клуб...замечательное пойло...
а вот Гавана-клуб...замечательное пойло...угу. что называется "с яйцами". не то, что какой-то там Баккарди. Только вот на моей памяти из СССР не было ни золотой ни черной Гаваны.
я очень удивился,когда стал в коМандировки (гы...смешное слово ...) в столицу летать,что тамошние всякие Чашмы,Агдамы,и прочие ферфейны - очень приличные напитки...в отличии от наших одноименных...
Золотая Хабана клаб была...даже в новосибирске,причем где угодно...а вот черную только ин москау помню...
Да уж. Я рассказывал уже фразу немца после порядочного количества паленого Агдама: «Я возьму этот вино домой в Германию. Каждый бутылка — новый вкус!»
Качество даже марочных портвейнов очень сильно отличается в зависимости от года производства... Даже таблицы есть :-)
Что уж о бормотухе говорить...
Что уж о бормотухе говорить...
Ne budu ni kem
old hamster
Были в СССР и золотая и черной Гавана Клаб, но не вездеи иногда очень в странных местах, где-нибудь в райцентре высоко в горах Тянь-Шаня
Восьмая_Марта
воображенщина
О. Читаю свою любимую питерскую газету и нашла коммент как раз о пользе пития...
Люди обсуждают Фукусиму и ее последствия. Один из них пишет:
"Чернобыль взорвался — гораздо ближе, чем Фукусима, — многие из ваших родителей пили йод? У меня отец работает в ПИЯФе на корпусе по переработке "тяжелой" воды — то бишь непосредственно с радиацией. Никакого йода они не употребляют. Еще в советское время он серьезно облучился — "тяжелая" вода сквозь прорезь костюма протекла ему на руку. В те годы за подобными вещами ой какой контроль был. Что сделали — оттирали каким-то песком (иначе ему было не выйти с корпуса — у них там защита стояла, если человек "фонил" — ему физически было не выйти), а потом на месяц отправили в отпуск с медицинской рекомендацией — пить этот месяц. Любое спиртное.
Отец не особо пьющий был, но рекомендации все же последовал, в меру своих сил этот месяц выпивал (без, уточню, йода). Сейчас ему уже под 70, работает на том же корпусе (у них в основном пенсионеры, молодежь не идет за маленькую зарплату), перерабатывает "тяжелую воду" — и, как ни странно, никаких тяжелых заболеваний, связанных с последствиями облучения. Ни онкологии (что обычно бывает), ни водянок всяких, ни прочих "прелестей".
Пить, конечно, не призываю. Но когда у отца пару лет назад спросил (был слух с Сосновоборской АЭС — кстати, он сразу сказал, что это лишь слух), мол, надо ли пить йод, батя ответил: "Фигня это сынок. Это миф. Если радиация достигает точки, критичной для человека — ничего не поможет.. кроме спиртного".
Люди обсуждают Фукусиму и ее последствия. Один из них пишет:
"Чернобыль взорвался — гораздо ближе, чем Фукусима, — многие из ваших родителей пили йод? У меня отец работает в ПИЯФе на корпусе по переработке "тяжелой" воды — то бишь непосредственно с радиацией. Никакого йода они не употребляют. Еще в советское время он серьезно облучился — "тяжелая" вода сквозь прорезь костюма протекла ему на руку. В те годы за подобными вещами ой какой контроль был. Что сделали — оттирали каким-то песком (иначе ему было не выйти с корпуса — у них там защита стояла, если человек "фонил" — ему физически было не выйти), а потом на месяц отправили в отпуск с медицинской рекомендацией — пить этот месяц. Любое спиртное.
Отец не особо пьющий был, но рекомендации все же последовал, в меру своих сил этот месяц выпивал (без, уточню, йода). Сейчас ему уже под 70, работает на том же корпусе (у них в основном пенсионеры, молодежь не идет за маленькую зарплату), перерабатывает "тяжелую воду" — и, как ни странно, никаких тяжелых заболеваний, связанных с последствиями облучения. Ни онкологии (что обычно бывает), ни водянок всяких, ни прочих "прелестей".
Пить, конечно, не призываю. Но когда у отца пару лет назад спросил (был слух с Сосновоборской АЭС — кстати, он сразу сказал, что это лишь слух), мол, надо ли пить йод, батя ответил: "Фигня это сынок. Это миф. Если радиация достигает точки, критичной для человека — ничего не поможет.. кроме спиртного".