На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня кое что смущает в твоем посте, не могу понять что *ушла думать*
пойму - вернусь *обещает*)))))))))))
пойму - вернусь *обещает*)))))))))))
Aleksandrin
old hamster
нпп
я Мужика сильно ищу...передайте, pls
я Мужика сильно ищу...передайте, pls
Ты в любом случае возвращайся, ум в женщине не главное. Можешь просто принять, не особо проникаясь смыслом.

Серафимм
mentally ill people hunter
А чо там делать то?!!! 
НУ скажут то сё...не знаю....у меня столько проблем по жизни ещё с кошаком возиться...блин
Если б не дети...честно...даже не знаю...возился б или нет...(можете осуждать можете нет)

НУ скажут то сё...не знаю....у меня столько проблем по жизни ещё с кошаком возиться...блин

Если б не дети...честно...даже не знаю...возился б или нет...(можете осуждать можете нет)

это то понятно ))) только социум осуждает такое приимчивое поведение, как правило ))))
Да ладно, какое тебе дело до социума. Я тебя не осужу, Валера тоже. Разве что Теодор занерпует, так это ж ерунда. Он сегодня нерпит, завтра гладит. Человек настроения. А девчонки an mass сами такие же тут. Прелестные.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378685
1000
Ночной дозор
461883
3052
Ночной Дозор
204153
1668
Поменяй кота, объясни, что гарантийный срок ещё не кончился - дали другого вместо поломанного.
а как же имидж? *беспомощно*))))))))))))
Ты скажи, что это новый тренд.
да сказать то можно все что угодно)) только нужно ли, вот вопрос ))))
Молчание есть дао. (глубокомысленно)
вот и я про что *свернув с дао, флудит опять* )))))))))
презумпция
хикки
А в музыкалке в какой училась?
*обкладывает со всех сторон*
*обкладывает со всех сторон*
Irisi4eg
old hamster
в 1 *на всякий случай готовит убежище*))))
презумпция
хикки
В районе улицы Достоевского, с нарисованными на фасаде нотами? 

Irisi4eg
old hamster
*молча пятицца*))
именно так )))))
неужели вас тоже не миновала чаша сия?
именно так )))))
неужели вас тоже не миновала чаша сия?
презумпция
хикки
Ыыыы!
*поток неопределимых эмоций*
*поток неопределимых эмоций*

Серафимм

Короче...а чо тут скажешь?

Ох тыж... Хорошо, что не при детях.
Как я убивался по первому своему котейке ...
Следующие уже шли гораздо легче.
Следующие уже шли гораздо легче.
У меня только один был такой опыт. Убивалась тоже - кот любимый, я ему как мама была.
Короче...ветиринар осмотрела....сказала..что даже елиб довёз(а у нас одна из лучших)..не помоглиб....ну да ладно....

презумпция
хикки
Блин, сочувствую. Хорошо хоть, недолго животина мучилась.
Серафимм
я всё утро над....ней росидел.....блин......фигово..смотреть как жывотина помирает

капец. Бедолага. Сочуствую твоим ребятишкам.
презумпция
хикки
У меня ф-но вела Нина Григорьевна Лысенко. Еще из преподов помню Малых (И.О. забыла, сольфеджио у нас вел, а в оркестре народных инструментов на гуслях играл), брат его тоже что-то вел. Ну и Лариса Васильевна, конечно, хоровичка, мама Максима Венгерова, - колоритная женщина.
не поняла.....
кот что ли?
прочитала.....
щас пойду на своего строжиться
кот что ли?
прочитала.....

щас пойду на своего строжиться
презумпция
хикки
Чего сразу-то не поехал? Хоть усыпили бы.
Детям, наверное, надо дать возможность похоронить - попрощаться, так сказать. В их жизни никто еще "рядом" не умирал - родственники, соседи?
Детям, наверное, надо дать возможность похоронить - попрощаться, так сказать. В их жизни никто еще "рядом" не умирал - родственники, соседи?
Irisi4eg
old hamster
а не Лариса ли Борисовна Венгерова она была? хоровичка? мы при ней вечно таскались на хоровые конкурсы в консерваторию, увлеченная такая была))))
кстати, я страшно гордилась, что мы ежегодно первое место брали)))
Малых я тоже застала, но у нас сольфеджио вела Мария Алексеевна Крафт - она собрала экспериментальную группу пятилеток и пробовала на нас какую-то новаторскую методику)))
это я маленькая бестолковая была - папа спросил - хочешь музыке учиться, а я возьми и скажи, хочу, балбесина )))
так и загремела туда пятилеткой
кстати, я страшно гордилась, что мы ежегодно первое место брали)))
Малых я тоже застала, но у нас сольфеджио вела Мария Алексеевна Крафт - она собрала экспериментальную группу пятилеток и пробовала на нас какую-то новаторскую методику)))
это я маленькая бестолковая была - папа спросил - хочешь музыке учиться, а я возьми и скажи, хочу, балбесина )))
так и загремела туда пятилеткой
презумпция
хикки
Она, конечно. И Максимку я помню - щуплый очкарик, классический скрипач-"ботаник". 
Уж где мы только не хорировали. По воскресеньям репетиции, ага.
Блин, вспомнила, как мы ноты ПЕРЕПИСЫВАЛИ с доски, никаких вам ксероксов-шмероксов. Изредка на "Эре" у кого-то из родителей на работе делали копии, синеватые такие.

Уж где мы только не хорировали. По воскресеньям репетиции, ага.
Блин, вспомнила, как мы ноты ПЕРЕПИСЫВАЛИ с доски, никаких вам ксероксов-шмероксов. Изредка на "Эре" у кого-то из родителей на работе делали копии, синеватые такие.
презумпция
хикки
Как всех смыло с началом обеденного перерыва. 

Можно я тут позанудствую? Строжиться в плане животных (особенно кошки) неэффективно, всё одно инстинкты своё возьмут при виде птички. Гарантия - только крепкая сетка на окнах.
Си...конечно жалко....НО!!!
Управимсо...Дети должны знать,что....жЫвотина смертна....а....а...ане ча сказать...просто жаль кошару и фсё!!!!!!!!!!!!!по то мучто это была единственнай кошка,до последнихдней которую...я..не видел..када приходил....ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Управимсо...Дети должны знать,что....жЫвотина смертна....а....а...ане ча сказать...просто жаль кошару и фсё!!!!!!!!!!!!!по то мучто это была единственнай кошка,до последнихдней которую...я..не видел..када приходил....ЧЕСТЬ ЕЙ И ХВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафимм
спс....з дитями разберемсо....как нить 

можно...занудствуйте :-)))
но моё "построжиться", как раз и означало - закрыть окна и сыну наказать, что б не сильно расслаблялся
но моё "построжиться", как раз и означало - закрыть окна и сыну наказать, что б не сильно расслаблялся
Ну..слава Богу..что пришёл..хоть кто-то красивый!!!!

хм...я привыкла всё же в умных ходить....
а зачем ты мне розы даришь*закапризничала, коль красивой назвали*
я герберы люблю...или ромашки
а зачем ты мне розы даришь*закапризничала, коль красивой назвали*
я герберы люблю...или ромашки
Прощай, Кошка!
Сима...
(неправильный немного смайлик - не соответсвует моменту. ну да ничего, кто надо - поймет правильно)
Сима...

Мой несколько раз со второго этажа сигал, из форточки, нос разбивал, и всё. Не страшно.