Фень..а те.ни кто не говорил, что ты ?
Моего тоже со второго разгневанный муж швырял, за то что тот младшего поцарапал опасно близко к глазу. И ничего. А на восьмой переехали - забыли про открытые окна.
мужняя жена
activist
8-й
------------------
Мои соболезнования Вашим детям.
О, сколько бы я могла бы рассказать жизненных историй моих подруг про падения с 8 и 5 этажа. С благополучным исходом.
Наверное, Ваша кошка не успела сгруппироваться. Жаль. Очень жаль.
------------------
Мои соболезнования Вашим детям.
О, сколько бы я могла бы рассказать жизненных историй моих подруг про падения с 8 и 5 этажа. С благополучным исходом.
Наверное, Ваша кошка не успела сгруппироваться. Жаль. Очень жаль.
Серафимм
mentally ill people hunter
Мань..да фсё ужо..разбилась жЫвотина....
у меня дура кошка в детве раз 8 с третьего этажа на асфальт сигала. потом лапку сломала и больше не сигала но все равно сердце трепетало когда она по парапету ходила.
Они же не спецом прыгают.. просто срываются
Они же не спецом прыгают.. просто срываются
Сегодня на стройке сквозь ограждающий сеточный забор видел кошака типа твоего. Тож домашний чей-то, походу, сбёг.
Сейчас читают
Ночной дозор
93621
1008
я так не играю
12749
133
Почему дамы косят под б...ей?
51577
421
Я никогда не плакал. Ни когда кота относил на живодерну потому что тот лишая подцепил ни когда отцов кототенок на руках помер отого что по глупости котячьей башку в дверь сунул и иму ее раздавило.
ни когда с бабкой котят топили.
Жизнь животных - жить и помереть в положенный срок.
а вот отого как мы к этому относимся - говорит о нас как о людях.
ни когда с бабкой котят топили.
Жизнь животных - жить и помереть в положенный срок.
а вот отого как мы к этому относимся - говорит о нас как о людях.
Не, этот лежал клубочком свернувшись и подняв голову смотрел на стройку. Жаль физиономии его не было видно, наверное там было выражение типа: "какого хрена я сюда приперся?! где моя миска с хрустиками?!"
мой наорался и спит....весна, мать его
сегодня день такой что ли?... мой кошак сегодня тоже пытался сигануть из окна... так я чуть сигарету не проглотила, а кота успела за шкиряк поймать (он даже взмемекнул)...
так потеплело, у них гормоны и взыграли
моя пока только в коридор выскакивает, хорошо, что я окна только на проветривание открываю, там просто физически не выскочишь
моя пока только в коридор выскакивает, хорошо, что я окна только на проветривание открываю, там просто физически не выскочишь
Наивная. Я как-то кошку видел под дверью проскальзывающую. У неё череп в теории туда пройти не мог. Ан нет! Прошел.
ннп
Сходила на Работу в Новосибирске, почитала топик про курьезы из резюме - и теперь у меня новая подпись. *хвастается как юбочкой *
Сходила на Работу в Новосибирске, почитала топик про курьезы из резюме - и теперь у меня новая подпись. *хвастается как юбочкой *
ты что, у меня недавно такое потрясение вышло, я аж засомневалась в реальности своего мировосприятия)))
котенка меня попросили 6 месячного на пару дней приютить - соседка уезжала
я его в кухне закрыла от своей свирепой красавицы, а то она ему решила навалять для порядка)))
захожу в кухню - а его там нет. ну совсем, ну нигде! я в панике - что соседке говорить? куда мог деться с запечатанной территории?
подогналась - все в квартире обыскала, пошла по подъезду шарить
нету нигде
переживаю ужасно, конечно, и тут это солнце ясное вылезает из под кухонной тумбы - а там по моим прикидкам поместиться мог только очень миниатюрный хомяк, но не более )))))))))))
котенка меня попросили 6 месячного на пару дней приютить - соседка уезжала
я его в кухне закрыла от своей свирепой красавицы, а то она ему решила навалять для порядка)))
захожу в кухню - а его там нет. ну совсем, ну нигде! я в панике - что соседке говорить? куда мог деться с запечатанной территории?
подогналась - все в квартире обыскала, пошла по подъезду шарить
нету нигде
переживаю ужасно, конечно, и тут это солнце ясное вылезает из под кухонной тумбы - а там по моим прикидкам поместиться мог только очень миниатюрный хомяк, но не более )))))))))))
Секретварь это будет покруче секретутки.
Интересно, найдёт ли она работу?
Это не она, а они. Веритас сделала выжимку из нескольких. Я не поленился сходить позырить.
Это Веритас такая коварная?! А на вид очень даже.
Спасибо, друг, так бы как кур во щи.
Спасибо, друг, так бы как кур во щи.
Тогда точно найдут, объединившись в один пучок, по флагом - "В единстве - наша сила!"
В Единстве, думаешь, работу найдут?
Aleksandrin
old hamster
у меня сейчас поломалось что-то...а не в ощип?
у моего кота уже давно нет "гормонов"...
wsoroka
старый храпун
>у меня сейчас поломалось что-то
Какая ты нежная. С такой нежность только в ощип.
А куру лучше в щи.
Какая ты нежная. С такой нежность только в ощип.
А куру лучше в щи.
Веритас знатная секретварь. Жаль не видела этой фразы, когда офис-менеджером работала, поменяла бы в трудовом договоре должность)))
"СекреТварь"!
эта ты здорава придумала... гыгыгыгыгыгы
эта ты здорава придумала... гыгыгыгыгыгы
А это не я придумала. Это до меня придумали люди, пишущие резюме.
в щи лучше мозговую косточку ))
что там еще интересного пишут? я почему-то туда совсем не заглядываю ))))
вот и смена подросла
разговор про щи - вечен :-)))
разговор про щи - вечен :-)))
а кто спорит-то )))
я вообще думала топик про трясину повседневности создать - за и против поспорить )))))
я вообще думала топик про трясину повседневности создать - за и против поспорить )))))
так я и не спорю
я радуюсь: что есть в этом мире хоть что-то неизменное, константа по-умному :-)))))))))))
я радуюсь: что есть в этом мире хоть что-то неизменное, константа по-умному :-)))))))))))
Чет Константа слайды не выкладывает больше. Пичаль.
ну все, поехала я в квиз играть - не выиграем, конечно мы сегодня, ну зато хоть погреемся ))))
Ликбезу - привет!
Ликбез - луччий!
Ликбез - луччий!
меня они могут опять обвинить в невнимательности, но я опять не помню которая Константа, которая Консуэла, которая Карапузина
единственное, что я помню : они все прехорошенькие :-))
единственное, что я помню : они все прехорошенькие :-))
Aleksandrin
old hamster
как кормит что ле...дык это интимное))
Aleksandrin
old hamster
извращенец...
а не..это не в этот топик, щас пойду переобзову))
а не..это не в этот топик, щас пойду переобзову))
Ne budu ni kem
old hamster
Удачи "Металлическим медведям"
Ne budu ni kem
old hamster
Ты это сейчас первая озвучила Ай да молодец
GuimpLena
Белая Госпожа
так... я что-то лишнее сказала? Модераторы. сотрите меня срочно. Я же шутю так