На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну а до чего должны интересы-то вознестись? обсуждать есть ли жизнь на марсе? так жизни на марсе от этого не прибавится, как и всего остального тоже
это-то ежу понятно, по теме топика-то что? Вы были ухоженной или в бигуди?
Живу в Родниках, работаю на пл.Ленина. В вашу сторону мне только специально ехать, по другому ни как.
Планировала на вых, но не получилось. На этих меня в городе не будет. Может как нить выберу время среди недели вечерком приехать
Планировала на вых, но не получилось. На этих меня в городе не будет. Может как нить выберу время среди недели вечерком приехать
а моя сторона - это где?
в бигудях
в бигудях
Последнее мое сообщение не сюда адрисовывалось, если че....

Про степень моей ухоженности все таки не мне судить.
Хотя мой мужчина меня ни разу не видел ни в бигудях, ни в маске глиняной, ни в трусах вытянутых. Правда мне не 45...И я не могу знать какой я буду потом
Хотя мой мужчина меня ни разу не видел ни в бигудях, ни в маске глиняной, ни в трусах вытянутых. Правда мне не 45...И я не могу знать какой я буду потом

Сейчас читают
Не можем с женой жить мирно
159300
413
Псих-одиночка и работа
39488
104
Вежливо отказать
5592
52
Собственно, только по наименованию темы:
1. замужем - диагноз;
2. незамужем -диагноз;
3. женат - диагноз;
4. холост - диагноз;
6. брак - диагноз.
Как минимум, пять диагнозов, разных.
Я уже не говорю про нестандартные ориентации и варианты их возможных союзов.
Название несколько неточное, сразу возникают побочные вопросы. )))
1. замужем - диагноз;
2. незамужем -диагноз;
3. женат - диагноз;
4. холост - диагноз;
6. брак - диагноз.
Как минимум, пять диагнозов, разных.
Я уже не говорю про нестандартные ориентации и варианты их возможных союзов.
Название несколько неточное, сразу возникают побочные вопросы. )))
вот буду я для него стараться, пусть незамужние суетятсяКак страшно и грустно жить!
-так ведь будет смотреть налево
-пусть смотрит...квартира, дача, гараж НА МЕНЯ оформлены

*ушла думать о болезни любви в душе моей*
словами это выразить сложно, но мое имхо, замуж тут не причем
Ne budu ni kem
old hamster
Что только не наслушаешься в транспорте, но ситуация достаточно обычная. Мол замужем когда женился говорил, что любит. Ну значит должен меня любить любую.
от многих в этом возрасте мужики бесятся, уходят к молодым и т.п.
+++++++++++++++++++++
Вай, как правильно.... у меня - на МЕНЯ)
+++++++++++++++++++++
Вай, как правильно.... у меня - на МЕНЯ)
а я ищо не встретил на ково уйти. наверно все будет впереде - оно же лучшее, да жежь?
Aleksandrin
old hamster
я поддержу начальный посыл)) 
действительно, замужняя дама в какой-то момент, уверовав в стабильность и в завтрашнем расслабляется)) причин не знаю, сама не пробовала))
у меня подруга есть, она без нарисованного настроения на улицу ночью с ведром не выйдет)) всё равно ушёл)) теперь с квартирой, дочкой и верой в преобладание животного начала в мужчинах))

действительно, замужняя дама в какой-то момент, уверовав в стабильность и в завтрашнем расслабляется)) причин не знаю, сама не пробовала))
у меня подруга есть, она без нарисованного настроения на улицу ночью с ведром не выйдет)) всё равно ушёл)) теперь с квартирой, дочкой и верой в преобладание животного начала в мужчинах))

Шлёндра
grandmother
у меня это был не единственный посыл....про расслабление женщины
больше всего мне "понравилось" ощущение защищённости, которое гарантировано имуществом, ошибочное причём
и как она не уважает мужа, как она уверена в том, что имущество это те самые вериги, которые не допустят разрыва
больше всего мне "понравилось" ощущение защищённости, которое гарантировано имуществом, ошибочное причём
и как она не уважает мужа, как она уверена в том, что имущество это те самые вериги, которые не допустят разрыва
нонэйм
без статуса
Вот не соглашусь
Почему-то вокруг вижу замужних (и их большинство), которые ну просто очень-очень следят за собой.
Времена поменялись, женщины знают, как надо. Это их не спасает от ухода мужей, ессно. Но и незамужних уход за собой тоже не спасает - от ухода мужчин. Почему-то они продолжают оставаться незамужними. Я так думаю, мужики сами не знают, чего им надо, всю жизнь мечутся в сомнениях... Вот и, оказавшись в Тае, влюбляются снова и снова.
Судьба... (с)
Почему-то вокруг вижу замужних (и их большинство), которые ну просто очень-очень следят за собой.
Времена поменялись, женщины знают, как надо. Это их не спасает от ухода мужей, ессно. Но и незамужних уход за собой тоже не спасает - от ухода мужчин. Почему-то они продолжают оставаться незамужними. Я так думаю, мужики сами не знают, чего им надо, всю жизнь мечутся в сомнениях... Вот и, оказавшись в Тае, влюбляются снова и снова.Судьба... (с)
Ну может быть, она просто хорошо знает своего мужа.
Серафимм
mentally ill people hunter
дааа...мы такие и есть..вон Серожу хочь почитай...уехал..дома жена..дочка-любимая...а он влюбилсо вобезяну..так что так нам и нада...так и нада 

Aleksandrin
old hamster
я не за патологическое большинство, я про феномен...со снятием белого платья снимается и остальное))
а мужики, да...не знают и мечутся))
а мужики, да...не знают и мечутся))

может....ну а я - то не знаю
и ощущение,что она обо всех МУЖЬЯХ говорит
и ощущение,что она обо всех МУЖЬЯХ говорит
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот а про неё говорили что дура
А она про всех мужиков все знает что им надо и что они будут делать
А она про всех мужиков все знает что им надо и что они будут делать
Aleksandrin
old hamster
Федь, я ж заочно всех люблю...поведенческие линии, конечно, разные и иногда тревожат до нервенной тряски, но в целом мне на хороших людей везёт...и мужчин в частности)) так штаааа....так нам и надо не соглашусь)) 

ну в большинстве случаев так оно и есть. "иди к своей молодой с голой ж***й и посмотрим как ты ей там нужен будешь" Многие ли мужчиы захотят в 45-50 лет начинать все с нуля? и это даже не ноль, а минус. Минус силы, возможности, друзья в конце концов
Aleksandrin
old hamster
Наталья Павловна, а если рассуждать здраво...лучше остаться в квартире, чем без неё)) 

Шлёндра
grandmother
согласна
но обидно за мужчин
сгущаяя краски: "...я буду ходить чувырлой, а он никуда от меня не денется, а потому - то!"

но обидно за мужчин
сгущаяя краски: "...я буду ходить чувырлой, а он никуда от меня не денется, а потому - то!"

ну захочет деться так и от раскрасавицы денется, что уж. квартира она в этом смысле понадежней будет
doka
makitaнтка
Нет уж! Лучше вчистополевасильки, чем отравлять себе каждую минуту жизни "терпениемзарадисемьи"
Aleksandrin
old hamster
ну ...хочется верить, что просто настроение плохое и покрасоваться перед подругой хотела...а то сильно грустно))
есть один запрещенный приём который именно "чувырлы" знают...дети называется 

Шлёндра
grandmother
вооот!
и это тоже: "покрасоваться перед подругой"
во всём её облике, во всех жестах сквозило превосходство
я, кстати, тоже на себе не раз это ощущала....
и это тоже: "покрасоваться перед подругой"
во всём её облике, во всех жестах сквозило превосходство
я, кстати, тоже на себе не раз это ощущала....
синди
v.i.p.
Пральна!
Я вот сред контекста общего подумала...в разном положении разные требования-то. Мошт, конечно, для кого-то пьющий мужик - эт нормально, в постели ОК и зашибись. Однако, одно дело, когда они живут вдвоем, а другое, когда их куча, проблем море и забот.Тут один хороший секас не поможет. Да жеж?
Я вот сред контекста общего подумала...в разном положении разные требования-то. Мошт, конечно, для кого-то пьющий мужик - эт нормально, в постели ОК и зашибись. Однако, одно дело, когда они живут вдвоем, а другое, когда их куча, проблем море и забот.Тут один хороший секас не поможет. Да жеж?

Aleksandrin
old hamster
Жень, я про васильки ф курсе если в чо, ты же тоже ф курсе, что я ф курсе?
я про вариант расставания....приятнее его переживать в собственной квартире, а не в общаге...как у меня знакомый уходил...реально с чемоданом...золото, ушёл в один день, нервы не мотал, когда совсем прижало хотел на квартиру претендовать, но потом сам всё сделал))
я про вариант расставания....приятнее его переживать в собственной квартире, а не в общаге...как у меня знакомый уходил...реально с чемоданом...золото, ушёл в один день, нервы не мотал, когда совсем прижало хотел на квартиру претендовать, но потом сам всё сделал))

Это не от большого ума они так говорят. ))) А за мужиков чё обижаться. Они сами кого хочешь обидят. Причем, "не корысти ради, а только волею пославшей (далеко-далеко) мя жены"
Федь...про детей мы сейчас не говорим
перед детьми и у отца есть обязательства, это мы не обсуждаем
перед детьми и у отца есть обязательства, это мы не обсуждаем
Aleksandrin
old hamster
пральна...мужика потом проще у себя принимать, чем не пойми куда)) 

Ne budu ni kem
old hamster
"но обидно за мужчин" - а ты не обижайся за них. Может ей так кажется, что он никуда не денется, а он давно уже левачит и готов помахать мадам ручкой.
Наташ..дети есть неотемлемая часть такой жизни...как без них то?
И то что квартира её...машина её...и суд при любых обстоятельствах детей оставит ей...есть неотемлемая часть превосходства....прада плохо ЭТО всё кончается..когда у мужика терпение кончается
И то что квартира её...машина её...и суд при любых обстоятельствах детей оставит ей...есть неотемлемая часть превосходства....прада плохо ЭТО всё кончается..когда у мужика терпение кончается

Aleksandrin
old hamster
одного хорошего секса мало)) 
проверено, печать там и все дела...
зы. я тебя сто лет не видела...в сари))

проверено, печать там и все дела...
зы. я тебя сто лет не видела...в сари))

Шлёндра
grandmother
***он давно уже левачит и готов помахать мадам ручкой. ***
вооот...вот ваша подлая кобелиная натура
вооот...вот ваша подлая кобелиная натура

Aleksandrin
old hamster
Еч гулящий что ле? *сызнова посмотрела на Еча
нпп
и вообще...в топике нужно было по-быстрому высказать своё "фииии" той неухоженой даме и начать флудить
вы чего это?
и вообще...в топике нужно было по-быстрому высказать своё "фииии" той неухоженой даме и начать флудить
вы чего это?
синди
v.i.p.
Да мне думается, что и печать иногда нафиг не нужна. Главное, чтоб в данных условиях с данным человеком можно было хорошо жить (если примитивно). А совсем идеально, когда в любых условиях все равно все зашибись.
*Сандринка, я и сама не прочь вновь попробовать встретиться.
*Сандринка, я и сама не прочь вновь попробовать встретиться.

Ne budu ni kem
old hamster
Ну если эта натура наша такая
Как же против неё, особенно весной 
Как же против неё, особенно весной 
Даме - фи, однозначно. Но она не дама, все же.
doka
makitaнтка
В самом расставании мне важнее само расставание, а не процесс и декорации. У меня в жизни было несколько таких "голых" стартов - не обязательно только в личной жизни. И вот знаешь, когда я уходила налегке, в итоге, достигла бОльшего, чем если бы у меня руки были заняты куском вырванных с кровью благ.
Пы.Сы. Вывалила как из ведра, но думаю, ты поймешь))))
Пы.Сы. Вывалила как из ведра, но думаю, ты поймешь))))
Aleksandrin
old hamster
тебе книжку-то когда везти?
Ne budu ni kem
old hamster
Уже прочитала что ли? Быстро.
Чот у меня седни не флудица...может быть завтра

А что сразу фии даме. Можно и с другой посмотреть стороны. Мошт не только для себя старается, о благополучии детей, понимаешь, душа болит подсознательно. Признали ведь, что лучше с квартирой, чем одной на вокзале. Кто-то еще про общагу упомянул, так ее еще получить надо...
Короче, практичная бабенка, не лохушка, че там говорить...не пропадет!
Короче, практичная бабенка, не лохушка, че там говорить...не пропадет!