Aleksandrin
old hamster
у Лизы в группе мальчик во время творчества стул девчушке на ногу поставил...та в крик...не больно, туфли новые)) а этот подскочил, по плечу гладит, ты, говорит, успокойся, у тебя ещё этих туфель...давай я тебя поцелую и смачно так чмокнул, подумал и ишшо раз, контрольный)) ну после такого как-то плакать не интересно))
Да меня домофон разбудил еще ночью.
Умудрились ключ домочадцы забыть блин)))
Умудрились ключ домочадцы забыть блин)))
McBurns
gold Няmster
Вчера ходили в парк гулять с Лапой нашей после работы. Красотища. Уже подсохло немного, можно побегать. Там есть специальное место, какой-то добрый человек приделал качели (может, даже работники парка). Добротно так сделано, а сами качели такие, как дома в детстве в дверном проеме вешали. Наша девочка так счастливо смеялась, раскачиваясь на ней.
Всё же есть в жизни огромные ломти счастья!
Всё же есть в жизни огромные ломти счастья!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Это нас в сон клонит, а им только этого и подавай, а потом ещё раз столько же
Утренние "отжимания" тебе в помощь!Вот ты сейчас мне пошлость какую то предлагаешь или реальную утреннюю гимнастику???
Для пошлостей лавка есть, или СФ. А утренняя гимнастика реально помогает проснуться. Только легкая: если отжимания - медленные и не более 5-и раз, наклоны, вертушки, немного растяжки.
Aleksandrin
old hamster
вкусно рассказал))
*ушла работать))
*ушла работать))
Сейчас читают
Хэльп!
13123
148
Всемирный развод
64851
324
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255058
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
я прочитала, что дети стали играть в карты )))) порадовалась за деток
После чаю отжимания вредны. *зевает*
Ага, какой-никакой кусок хлеба с икоркой будет
Да ты как-то всё наоборот делаешь. Сначала отжимания, потом контрастный душ, потом уже чай/кофе, сигарета.
Ну это не мой график. К тому же я не курю.
*села рядом зевать за компанию*)))
приветы всем
приветы всем
Aleksandrin
old hamster
моя давно режется))
ой, щас напишу....с ней так забавно))
Подрались из-за бубнового туза))
Л: - это моя карта!
Я: - теперь моя, я её выиграла…
Л: - а я у тебя её заберу…
Забрала…..
PS…хм…на сегодня игра закончена
Играем в пьяницу...
у меня 8, у Лизы 6...смотрит на меня в задумчивости:
-это....?
-шестёрка...
-она.....?
-самая маленькая...
-её все.....?
-бьют, мам, давай я её спрячу, чтобы она не плакала))
и спрятала!
мы в больнице 2 года назад лежали, научила детей играть в пьяницу, долго объясняла старшинство карт, картинки, масти, немного нервов и мы рубились вчетвером по полной)) причём я вылетела первой)) карты-это не только интересное времяпровождение, но и иногда хлеб, а при желании и с маслом….мамы детей немного были сконфужены….
ой, щас напишу....с ней так забавно))
Подрались из-за бубнового туза))
Л: - это моя карта!
Я: - теперь моя, я её выиграла…
Л: - а я у тебя её заберу…
Забрала…..
PS…хм…на сегодня игра закончена
Играем в пьяницу...
у меня 8, у Лизы 6...смотрит на меня в задумчивости:
-это....?
-шестёрка...
-она.....?
-самая маленькая...
-её все.....?
-бьют, мам, давай я её спрячу, чтобы она не плакала))
и спрятала!
мы в больнице 2 года назад лежали, научила детей играть в пьяницу, долго объясняла старшинство карт, картинки, масти, немного нервов и мы рубились вчетвером по полной)) причём я вылетела первой)) карты-это не только интересное времяпровождение, но и иногда хлеб, а при желании и с маслом….мамы детей немного были сконфужены….
У тебя тоже чтоль утром секса не бывает?
Zlork
Sorry but...
Мы со старшим в кости помнится играли на однокопеечные монетки...
Злоркушко а на каком, собственно, основании, ты задаешь мне такие, не побоюсь этого слова, интимные вопросы? *удивленно очень*)))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Лизон у тебя смешная, я всегда читаю в дневниках про нее
> вопросы?
Опять вопросом на вопрос.
Ты ответь сначала!
Опять вопросом на вопрос.
Ты ответь сначала!
Aleksandrin
old hamster
а мы года 2 назад пробовали в монополию, замечательно кричала: "я покупаю", потом банковала, так забавно наклонялась и тихонько спрашивала, сколько листиков какого цвета давать)) и абсолютно искренне мне продавала недостающие карточки, потому что я мама любимая, хотя я и разрисовала картину построения предприятий и мзду...
Клинья подбивает, чо. Компанию по утрам за завтраком, видать, составить хочет.
игра то интересная была, толь мы продулись в пух и прах, так что давай больше не будем про игру - для меня сегодня это больная тема
прикинь, 10 правильных версий сами себе зарезали, балбесины ))
прикинь, 10 правильных версий сами себе зарезали, балбесины ))
Злоркушко а на каком, собственно, основании, ты задаешь мне такие, не побоюсь этого слова, интимные вопросы? *удивленно очень*)))))Ирисчичег, на основании того, что мы на форуме.
Aleksandrin
old hamster
а я чёт резко перепряталась))
исходи из того, что я достаточно стабильна))
исходи из того, что я достаточно стабильна))
Aleksandrin
old hamster
Ир, забыла....зы)) щас из старого и всё-таки надо поработать))
А вы знаете что такое любовь? А я теперь знаю!
Лиза с ромашкой в любит-не любит, очень аккуратно отрывает по одному лепесточку, последними отрываются сразу 2 на любит, Лиза в восторге несётся: а у меня два любит, отдаёт один мне, второй бабушке, подумала, притащила ещё один лепесток и торжественно вручила деду, потом задумалась: а как же я без любови осталась? Нарыла в траве и себе лепесточек….вот так и сидели с лепестками и глупо улыбались…а вы говорите химия….
А вы знаете что такое любовь? А я теперь знаю!
Лиза с ромашкой в любит-не любит, очень аккуратно отрывает по одному лепесточку, последними отрываются сразу 2 на любит, Лиза в восторге несётся: а у меня два любит, отдаёт один мне, второй бабушке, подумала, притащила ещё один лепесток и торжественно вручила деду, потом задумалась: а как же я без любови осталась? Нарыла в траве и себе лепесточек….вот так и сидели с лепестками и глупо улыбались…а вы говорите химия….
Irisi4eg
old hamster
я тебя читаю и просто ловлю себя на том, что слов не нахожу, чтобы распрескарсность этих мини-зарисовок похвалить как следует *призналась*)))) пеши есче, если кратко *перевела*))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Как игра про обезьян? Что то молчите или слов нет?
Ne budu ni kem
old hamster
Извини, не по глазам что то. Ладно, не растраивайся, не корову ведь проиграли.
лаконичнода ладно, послала, так послала.
Это вы в квиз режетесь, да? А по каким дням и где вы это делаете?
Safran
guru
нп
вот скажите мне, пожалуйста, если кто в курсе, есть ли где форумы, ресурсы какие, где могут проектировщики и дезигнеры интерерьеров шмоточных магазинов тусоваться?
У меня к ним один животрепещущий вопрос.
вот скажите мне, пожалуйста, если кто в курсе, есть ли где форумы, ресурсы какие, где могут проектировщики и дезигнеры интерерьеров шмоточных магазинов тусоваться?
У меня к ним один животрепещущий вопрос.
Как попадаем, так и играемНо это редко бывает теперь - слишком много команд.
НПП
а у меня маменька в больницу загремела, вот те нате...
Домашний тонометр показывал 135х85 (для неё и это много), а приехала скорая, померяли - 170 верхнее.
Хренасе. Ещё один тонометр купить, что ли, механический?..
а у меня маменька в больницу загремела, вот те нате...
Домашний тонометр показывал 135х85 (для неё и это много), а приехала скорая, померяли - 170 верхнее.
Хренасе. Ещё один тонометр купить, что ли, механический?..
Пусть всё хорошо сложится у неё. А тонометр купи непременно. Похоже, он очень нужен вам.
Да вроде нормальный, японский у нас. 10 лет гарантия, а ему всего года 2.
ну елки, а что врачи говорят?
ну их эти новомодные, они все погоду показывают, купи механический
ну их эти новомодные, они все погоду показывают, купи механический
Не знаю, сгребли и везут в 34-ю больницу.
Слава всем богам, что не в 11-ю...
Слава всем богам, что не в 11-ю...
11 - это которая у черта на куличках?)) у меня брат двоюродный как то раз там лежал, добиралась часа полтора, не меньше)))
Блин, а я с работы не могу уйти сегодня никак.
В принципе, я её второй день уже заставляла таблетки пить, как только заметили, но...
Пора наверное на обследование укладывать.
В принципе, я её второй день уже заставляла таблетки пить, как только заметили, но...
Пора наверное на обследование укладывать.
Да по жизни нет, обычно слегка пониженное, но пару раз было уже такое, что подскакивало.
У моей матери было пониженное, а к старости скачки пошли. Теперь регулярно в больнице лежит и прокалывается и прокапывается. Но до 200 все равно бывает, особенно когда нервы...
может быть, на погоду среагировала
У нас тоже нормальный японский и с гарантией. Разница с механическим тонометром присутствует.
Может, она у тебя разволновалась из-за прибытия медиков?
Может, она у тебя разволновалась из-за прибытия медиков?
А на каком серваке? Или он один для всех?