я прочитала, что дети стали играть в карты )))) порадовалась за деток
---------------------------------------------------
у нас на родит. собрании как-то классная жаловалась на наших огледов, что в карты стали играть на переменах, ну и уроки для этого дела заодно прихватывают))
Одна маманя так требовательно - мол, кто да кто играет?! имена называйте!
классная ей: да ваш и играет больше всех!
тетка растерянно, приложив руку на грудь: "Да вы что?! ну надо же.. Вот как дома, так его не заставишь!!!"
---------------------------------------------------
у нас на родит. собрании как-то классная жаловалась на наших огледов, что в карты стали играть на переменах, ну и уроки для этого дела заодно прихватывают))
Одна маманя так требовательно - мол, кто да кто играет?! имена называйте!
классная ей: да ваш и играет больше всех!
тетка растерянно, приложив руку на грудь: "Да вы что?! ну надо же.. Вот как дома, так его не заставишь!!!"
Скорее всего... Ну не может он так врать. Максимум на 10 очков, по моему мнению. У меня когда месяц назад головокружение началось, я в медпункт пошла, там доктор своим намеряла на 10 больше. Но это для меня нормально, что оно утром вообще никакое, а похожу - подрастает. И наоборот, как по лестнице взбегу, повышается, а посижу минут 10 - падает.
Мы в институте в кости играли. Места меньше надо :-)
у тебя мама заболела? Хорошо, что в больнице. как раз все обследования сделают.
Да вряд ли там её оставят, только что звонила... Щас анализы возьмут, будет видно.
НПП
Бернс, почему ты на авке грустный такой? ))
Бернс, почему ты на авке грустный такой? ))
что будет видно из анализов в связи с давлением высоким? оставят. ей надо схему таблетковую подобрать. У меня мама знатный гипертоник, у нее как-то давление 320 было.
Сейчас читают
Дневной Дозор
111259
1000
Как победить сомнения?
10007
103
ботиночки в калидоре...про больших детей.
4668
60
Не знаю, ну что-нибудь поди видно :-)
Да не оставят в 34-й. Если бы туда всех с давлением укладывали, она бы треснула давно. Собьют давление и домой отправят.
Да не оставят в 34-й. Если бы туда всех с давлением укладывали, она бы треснула давно. Собьют давление и домой отправят.
Гипертония - это симптом. Из анализов будет видно заболевание, возможно те же почки.
Могут на дневной стационар перевести, чтоб прокапалась. Но это обычно после обследования и уже через участкового терапевта.
ну правильно сердце или почки. так их(анализы эти) за 15 сек. не возьмешь. Поэтому оставят в больнице. Кардиограмму надо делать.
ннп
А у меня в кармане последняя сотняга. Поэтому я сегодня обедаю супчиком б/п.
И до з/п еще два дня. Причем даж не знаю, сколько денег будет после моего продолжительного отпуска.
Занимать не хочу.
А у меня в кармане последняя сотняга. Поэтому я сегодня обедаю супчиком б/п.
И до з/п еще два дня. Причем даж не знаю, сколько денег будет после моего продолжительного отпуска.
Занимать не хочу.
ЭКГ в больнице вроде сразу делают, без записи и очереди.
Еч, вы с Девочкой не пересекались еще? Ты ей передал мою передачку?
Ну вот можт в пятницу за бусики отдадут денежек...
Да сделали поди кардиограмму-то... я чё-то не спросила :-)
ты помнишь, что мне бусики обещала придумать - белый металл с черным? *строго так* ))))))
Пересекаемся каждый день дважды, по дороге на работу и с работы. Пролетаем мимо друг друга, она в маршрутке, а я служебном. Разве что мне на работу в выходные ради этого приехать.
> Могут на дневной стационар перевести, чтоб прокапалась. Но это обычно после обследования и уже через участкового терапевта.
Скорее всего так и будет. У нас поликлиника - это отдельный разговор, а терапевт вообще тема... "Что вам выписать?" :-)))
В поликлинике чтобы сдать развёрнутый анализ на биохимию, надо раз 5 прийти - сегодня на одно берут, завтра на другое, а когда результат, вообще непредсказуемо - нет реактивов, придут - сделаем. А вы ходите, вены колите, чё вам их жалко, что ли...
Скорее всего так и будет. У нас поликлиника - это отдельный разговор, а терапевт вообще тема... "Что вам выписать?" :-)))
В поликлинике чтобы сдать развёрнутый анализ на биохимию, надо раз 5 прийти - сегодня на одно берут, завтра на другое, а когда результат, вообще непредсказуемо - нет реактивов, придут - сделаем. А вы ходите, вены колите, чё вам их жалко, что ли...
Я вот в студенческую безбашенную жизнь последнюю сотню всегда пропивал. И всегда бывало, что на следующий день что-нибудь с деньгой вырисовывалось.
Я помню *несчастным голосом*
Только я чот в последнее время такая выжатая как лимон с лапками. Заказы над головой висят, а я неалле.
Только я чот в последнее время такая выжатая как лимон с лапками. Заказы над головой висят, а я неалле.
Слуушай, ну можт получится у тебя совместить полезное с приятным)))
Полезное - это Девочке отдать твою вещичку, а приятное - срочно делать с студентом его курсовую?
Я не грустный. Я прозрел и прослезился.
У меня совершенно случайно есть свободный комплект из черных агатов с белым металлом:)
Но он не с бусиками, а с кулоном, правда.
Но он не с бусиками, а с кулоном, правда.
Красивый *совершенно несчастным голосом*
Угу.
Какая жалость, что моя Сольнышка не носит кулончики, цепочки и бусики.
Какая жалость, что моя Сольнышка не носит кулончики, цепочки и бусики.
Ну вот, я же сказала. Сбили давление, порекомендовали таблеточки и выставили. За остальным - к лечащему врачу.
а сережки к бусикам есть? *жадно* )))))
презумпция
хикки
НП
"Радует", что не только мы сегодня пыльным мешком по голове бахнутые. "Чтой-то непонятное в воздухе". Встали кто в 9, кто в 10, старший до сих пор валяется в кроватЕ.
"Радует", что не только мы сегодня пыльным мешком по голове бахнутые. "Чтой-то непонятное в воздухе". Встали кто в 9, кто в 10, старший до сих пор валяется в кроватЕ.
Женечка, не будь несчастной - ну я же не тороплю и не настаиваю - придет вдохновение - сделаешь, хорошо? )))
На второй фотке же серёжки-гвоздики в кулончике лежат.
а может быть какой-нить нормальный медцентр найти и обследоваться?
Крыска
unreal
Да вообще... у нас дождь с утра поливал, да и темно, как не рассветало ещё.
Phantom
guru
Воздух сегодня чистый и влажный. И пахнет хорошо.)
ой, я не внимательно смотрела, какая жалость, но я не люблю гвоздики
взять кнут и погнать туда? :-)
Она ж у меня такая, сопротивляется. Вот чуть получше стало, и поскакала, такси отказалась вызывать. Щас ещё по аптекам пробежится, где подешевле найдёт... О, Господи.
Она ж у меня такая, сопротивляется. Вот чуть получше стало, и поскакала, такси отказалась вызывать. Щас ещё по аптекам пробежится, где подешевле найдёт... О, Господи.
Да, вот на второй фотке на кулоне лежат серьги - на пуссетах-цветочках из балийского серебра.
А у нас до сих пор дождик идет. Сегодня первый раз в этом году с зонтом шел.)
Я взяла зонтик, но проскочила как-то... А вчера да, под зонтом гуляла.
Наверное, кроме ЭКГ, еще какие-то анализы делали в больнице? вообще-то аппараты ЭКГ всегда есть у бригад, которые едут по вызову на давление... Мама у меня гипертоник, при необходимости ЭКГ дома делали всегда. И давление сбивали, никуда не увозя.
Если комплект понравился в целом, переставить швензы на серьгах не проблема - дело 30 секунд. Это просто для информации:)
Однако скоро лето.) Воробьи под окном в кустах уже с утра блажат так, что звон в ушах. То ли еще будет! Вот сирень расцветет и конец спокойному утреннему сну.) Такое ощущение, что они специально слетаются под утро сирень нюхать и их так торкает, что вообще перестают соображать.)