на пп...
Ужас...ну и когда я всё ЭТО буду читать...вы чего как с цепи сорвались..понаписали !
Мне теперь полночи всё это перелопачивать :-))))
Блин....а ведь к полночи-то ещё понапишут ! :-)))
Граждане, перерыв, перерыв !!
Ужас...ну и когда я всё ЭТО буду читать...вы чего как с цепи сорвались..понаписали !
Мне теперь полночи всё это перелопачивать :-))))
Блин....а ведь к полночи-то ещё понапишут ! :-)))
Граждане, перерыв, перерыв !!
Ну и последняя на сегодня. Деньрожденская. Это мы у бабушки в гостях. Вечер. Тортиков слопано столько, что еще сегодня на щечках раздражение вылазит.
Скоро всем по домам идтить надо, вот и будет перерыв.
Она этого ежа всего слопала?.. Сильна...
Она его расколупала и размазала по тарелке. Есть не смогла уже
а я тоже счас тортеГ ем. деньрожденья у Ирины
Сейчас читают
Ночной дозор
149375
1000
Ситуация в России. (часть 33)
99359
960
Коллективная закупка сумок Unique U
270925
1001
кто знает - у рынка закрыли стоянку с гоголя?
"...дожились, мы его можно сказать на помойке подобрали, отмыли, а он нам фигвамы рисует"
ой ли ужо не Злорче ли мне попку отмывал? протииивный..
Насчет попки не помню, а веником проходился, это дааа.
ну с веником ты где только не проходился.. но я об этом промолчу....
но про Елду из снега рассказать могу. если не помнишь.. да?
но про Елду из снега рассказать могу. если не помнишь.. да?
ну.. тыж мне ее лепить помогал. на площади Ленина. я только не помню откуда гирлянды были. или это были те фонари которые ты у ментовке поймал а?
(А. С.). - Малая Советская Энциклопедия гласит так, что Барков Иван Степаныч, года рождения 1732 тире 68 - поэт восемнадцатого вэка. Для своего времени хорошо владел стихом, печатал исключительно переводные произведения. Оригинальные его стихотворения, распространявшиеся в рукописях, имели характер самой грубой непристойности. «Барковщина» - стала термином для подобного рода литературы. Наиболее известное произведение Ивана Сергеевича, дошедшее до наших дней, является «Лука Мудищев».
поздравляю тебя Шарик, ты балбес ©
кого и чем ты хотел поразить, помещая данное произведение? *просто так спросила*)))))))
кого и чем ты хотел поразить, помещая данное произведение? *просто так спросила*)))))))
ннп
Вот дрыхнут... На улице такое! А они дрыхнут...
Вот дрыхнут... На улице такое! А они дрыхнут...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Солнце там! Воооот такое *развёл руками во все стороны. Привет!
Aleksandrin
old hamster
привеееет)) солнце чёт я границ ему не вижу...а что пятница прям радуюсь)) тяжёлая неделя была))
настроение))
*пошла подвиг какой совершу что ле)) *пританцовывая
настроение))
*пошла подвиг какой совершу что ле)) *пританцовывая
нпп
всем приветы, Даша, делись, какой подвиг затеяла? )))))
всем приветы, Даша, делись, какой подвиг затеяла? )))))
Наверно мне книгу отдатьУже прочитала так быстро
Aleksandrin
old hamster
в раздумьях ишшо))
садик не работает у нас сегодня, так штааа....Лисичка пробежала по этажам, собрала конфеты/печенье, сдоговорилась с программистами на поиграть в обед))...хм...довольно прихрюкивает с высунутым языком над очередным рисунком, взрывающим мне картинку мира))
садик не работает у нас сегодня, так штааа....Лисичка пробежала по этажам, собрала конфеты/печенье, сдоговорилась с программистами на поиграть в обед))...хм...довольно прихрюкивает с высунутым языком над очередным рисунком, взрывающим мне картинку мира))
Irisi4eg
old hamster
так ты сканируй и сюда выкладывай рисунки )))
Отличный текст, да, с удовольствием перечитала. Причем, я думаю, в Петрове может узнать себя каждый, работающий с заказчиками - в любой сфере.
Aleksandrin
old hamster
не не не...я не успеваю))
вчера меня в моей машинке дядька катал...боже, как же страшно рядом...)) адреналина хапнула))
вчера меня в моей машинке дядька катал...боже, как же страшно рядом...)) адреналина хапнула))
Ты меня пугаешь прям.
"Дейсчтвительно!"
"Воистину".
Что будет следующей репликой?
Алиллуйя?
"Дейсчтвительно!"
"Воистину".
Что будет следующей репликой?
Алиллуйя?
Я кстати сделала вчера комплект с серебром, но правда не в черных тонах, а в серых... даже в серо-голубых. Не знаю, понравится тебе или нет...
malinovyi_cirop
guru
нп
приветы. с весной вас всех. да что там - лето практическии
приветы. с весной вас всех. да что там - лето практическии
да, я посмотрела, просто у меня сегодня настроение на редкость миролюбивое ))
соглашательское, даже можно сказать)))
я вот сижу думаю, идти мне на «Generation П» или нет - рецензия НГСа не советует, а посмотреть интересно
соглашательское, даже можно сказать)))
я вот сижу думаю, идти мне на «Generation П» или нет - рецензия НГСа не советует, а посмотреть интересно
Я пойду в воскресенье на этот фильм
Да. Мы с тобой - Петровы)
-Скажи Петров?
-Да, несомненно!
(с)
-Скажи Петров?
-Да, несомненно!
(с)
прикинуть нужно, посмотреть
у меня пока что нет ни одной голубой одежки такой, к которой такое можно нацепить )))
у меня пока что нет ни одной голубой одежки такой, к которой такое можно нацепить )))
Голубое с чёрным смотрится замечательно.
Да там голубой оч бледный и немного, так что одежку прикидывать не нужно.
Да, несомненно:)))
У нас на работе как-то была феерическая ситуация, когда у заказчика был макет с картинкой белой шубы, и надо было на ее фоне _белыми_ буквами написать адресный блок, причем ни теней, ни подложек нельзя, 0% цвета и на фоне, и на тексте. Рекламный менеджер, которая вела этого клиента, прессовала дизайнеров две недели, мол, вы профессионалы или кто! совещания проводили с гендиректором, фактуры бумаги обсуждали... 10 взрослых людей две недели:)))
У нас на работе как-то была феерическая ситуация, когда у заказчика был макет с картинкой белой шубы, и надо было на ее фоне _белыми_ буквами написать адресный блок, причем ни теней, ни подложек нельзя, 0% цвета и на фоне, и на тексте. Рекламный менеджер, которая вела этого клиента, прессовала дизайнеров две недели, мол, вы профессионалы или кто! совещания проводили с гендиректором, фактуры бумаги обсуждали... 10 взрослых людей две недели:)))
Нарисовали?
У меня два дня заказчик требовал делать цвет изумрудным, пока не выяснилось, что изумрудный — это чистый cyan.
У меня два дня заказчик требовал делать цвет изумрудным, пока не выяснилось, что изумрудный — это чистый cyan.
malinovyi_cirop
guru
нда. здороваться никто не умеет.
а вот есть такие страны - там все улыбаются.
не то что в новосибирске
ладна. чао какао
а вот есть такие страны - там все улыбаются.
не то что в новосибирске
ладна. чао какао