McBurns
на пп...

Ужас...ну и когда я всё ЭТО буду читать...вы чего как с цепи сорвались..понаписали !
Мне теперь полночи всё это перелопачивать :-))))

Блин....а ведь к полночи-то ещё понапишут ! :-)))

Граждане, перерыв, перерыв !! :biggrin:
Фенстер
Ну и последняя на сегодня. Деньрожденская. Это мы у бабушки в гостях. Вечер. Тортиков слопано столько, что еще сегодня на щечках раздражение вылазит.
_Матильда
Скоро всем по домам идтить надо, вот и будет перерыв.
McBurns
Она этого ежа всего слопала?.. Сильна...
Крыска
Она его расколупала и размазала по тарелке. Есть не смогла уже:улыб:
Крыска
а я тоже счас тортеГ ем. деньрожденья у Ирины
Фенстер
кто знает - у рынка закрыли стоянку с гоголя?
Фенстер
"...дожились, мы его можно сказать на помойке подобрали, отмыли, а он нам фигвамы рисует"
Zlork
Машква его испортила.
Zlork
ой ли ужо не Злорче ли мне попку отмывал? :улыб:протииивный..
Фенстер
Насчет попки не помню, а веником проходился, это дааа.
Zlork
ну с веником ты где только не проходился.. но я об этом промолчу....

но про Елду из снега рассказать могу. если не помнишь.. да?
Zlork
ну.. тыж мне ее лепить помогал. на площади Ленина. я только не помню откуда гирлянды были. или это были те фонари которые ты у ментовке поймал а?
Фенстер
не читать ибо матерно!

удалено по п.5
Фенстер
(А. С.). - Малая Советская Энциклопедия гласит так, что Барков Иван Степаныч, года рождения 1732 тире 68 - поэт восемнадцатого вэка. Для своего времени хорошо владел стихом, печатал исключительно переводные произведения. Оригинальные его стихотворения, распространявшиеся в рукописях, имели характер самой грубой непристойности. «Барковщина» - стала термином для подобного рода литературы. Наиболее известное произведение Ивана Сергеевича, дошедшее до наших дней, является «Лука Мудищев».
Фенстер
поздравляю тебя Шарик, ты балбес ©
кого и чем ты хотел поразить, помещая данное произведение? *просто так спросила*)))))))
Фенстер
ннп
Вот дрыхнут... На улице такое! А они дрыхнут...
Aleksandrin
Солнце там! Воооот такое *развёл руками во все стороны. Привет! :роза:
Отец Тук
привеееет)) :friends: солнце чёт я границ ему не вижу...а что пятница прям радуюсь)) тяжёлая неделя была))
настроение))
*пошла подвиг какой совершу что ле)) *пританцовывая
Aleksandrin
Нате вам для пробуждения ))
Veritas
нпп
всем приветы, Даша, делись, какой подвиг затеяла? )))))
Irisi4eg
Наверно мне книгу отдать:улыб:Уже прочитала так быстро
Irisi4eg
в раздумьях ишшо)) :злорадство:
садик не работает у нас сегодня, так штааа....Лисичка пробежала по этажам, собрала конфеты/печенье, сдоговорилась с программистами на поиграть в обед))...хм...довольно прихрюкивает с высунутым языком над очередным рисунком, взрывающим мне картинку мира)) :ха-ха!:
Aleksandrin
так ты сканируй и сюда выкладывай рисунки )))
Upjohn
Отличный текст, да, с удовольствием перечитала. Причем, я думаю, в Петрове может узнать себя каждый, работающий с заказчиками - в любой сфере.
Irisi4eg
не не не...я не успеваю))
вчера меня в моей машинке дядька катал...боже, как же страшно рядом...)) адреналина хапнула))
Irisi4eg
Доброе утро, мои зайчики!
Irisi4eg
Ты меня пугаешь прям.
"Дейсчтвительно!"
"Воистину".
Что будет следующей репликой?
Алиллуйя?
Irisi4eg
Я кстати сделала вчера комплект с серебром, но правда не в черных тонах, а в серых... даже в серо-голубых. Не знаю, понравится тебе или нет...
Veritas
нп

приветы. с весной вас всех. да что там - лето практическии
Veritas
да, я посмотрела, просто у меня сегодня настроение на редкость миролюбивое ))
соглашательское, даже можно сказать)))
я вот сижу думаю, идти мне на «Generation П» или нет - рецензия НГСа не советует, а посмотреть интересно
Irisi4eg
Я пойду в воскресенье на этот фильм:улыб:
gameover
Да. Мы с тобой - Петровы)

-Скажи Петров?
-Да, несомненно!
(с)
Veritas
прикинуть нужно, посмотреть
у меня пока что нет ни одной голубой одежки такой, к которой такое можно нацепить )))
Irisi4eg
Голубое с чёрным смотрится замечательно.
Irisi4eg
Да там голубой оч бледный и немного, так что одежку прикидывать не нужно.
Upjohn
Да, несомненно:)))

У нас на работе как-то была феерическая ситуация, когда у заказчика был макет с картинкой белой шубы, и надо было на ее фоне _белыми_ буквами написать адресный блок, причем ни теней, ни подложек нельзя, 0% цвета и на фоне, и на тексте. Рекламный менеджер, которая вела этого клиента, прессовала дизайнеров две недели, мол, вы профессионалы или кто! совещания проводили с гендиректором, фактуры бумаги обсуждали... 10 взрослых людей две недели:)))
gameover
Нарисовали?

У меня два дня заказчик требовал делать цвет изумрудным, пока не выяснилось, что изумрудный — это чистый cyan.
Veritas
нда. здороваться никто не умеет.
а вот есть такие страны - там все улыбаются.
не то что в новосибирске
ладна. чао какао:улыб: