Крыска
А у меня ваще аськи нету. Забил я на неё лет так 6 назад.
Zlork
Об этом уже давно писали. У них перепись населения прошла вот и вылезли такие факты, что стариков давно нет, а деньги за них получали их родственники.
Ech_Aleks
Ну прикольно, я на баше в бездне откопал, потом новость нашел:улыб:
БарагозниК
Ааа....
- я скучал по тебе
- я скучала тоже ...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zlork
И что так далеко искал когда про это на БЗ было:улыб:
Ech_Aleks
Делать мне нефиг, на БЗ такое искать.
Zlork
что от такой холостятской жизни, неожиданно для себя обнаружил что секаса очень хочется) ыыыыы
БарагозниК
а ещё я кстатьи не пил вчира.. я молодец.. и может дажен сегодня не буду, а может и буду..:смущ:
БарагозниК
Маладец, а мы вчера в суши-бар сходили всей семьей.
В принципе, дома бы вкуснее и дешевле обошлось, но д/р был у жены...
Zlork
а в какой ходили? на сибяреков или на марксе?
БарагозниК
ты молодец, и сегодня не пей *подначивает*)))
БарагозниК
Как это в пятницу и не пить? Не порядок :biggrin:
Ech_Aleks
вообще я по понедельникам приученый..
БарагозниК
на марксе, в фестивале который.
Чет не понравилась мне кухня. Свинина пересушенная, говядина деревянная (причем разваренная нормально, но видать мясо само по себе старое).
Zlork
мне на сибяреках нравиться. тока я киото люблю в основном раньше калифорния нравилась а щас она чет как блевня..:улыб:
БарагозниК
Не, сегодня каждый сам:улыб:Часто встречаться вредно, да книжки мои еще никто не прочитал, разве что Злорк:улыб:
Aleksandrin
С тобой отдельный разговор:улыб:Ведь все равно ты за рулем и пиво не пьешь, а Мишель наметил уже сегодня большую пятничную программу - "нажраться, надраться и проблеваться" :biggrin:, а это все не для девочек
Ech_Aleks
как не для девочек?! А для кого же мы все это делаем?! :biggrin:
Ech_Aleks
чёй-та...а для кого? да машину-то бросить не вопрос)) я завсехда за поговорить...
зы. ребёнка программеры отдали..натортченного и налимонаденного...онлайнигрушками вшторенного...вот только дай, поиграцца...
Aleksandrin
Ну если только поговорить то это к Мишелю и Злорку:улыб:
Aleksandrin
а ты им больше не давай - пусть своих заводят и играюцца, глядишь, так и демография в стране скаканет )))))
Ech_Aleks
Во-первых, я начала читать твой "дом.." так что тараске можно сказать "умоесссьсся"))
Во-вторых, .. нет, верней так: в-главных, мы завтра едем на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отец Тук
*презрительно молча смотрит*

А еще уазист.
Листок
Последний бастион пал:улыб:Это я про "дом".
Safran
в смысле, че бастион, кда пал? Я че, опять единтсвенная, кто его не читал?))

Шафран. Вы сделали диван? Я же жду)
Листок
Судя по всему - да.

Листок, я такая непостоянная:хммм:Я в январе на работу сдалась, впервые за десять лет. Иначе б сбрендила в зимней своей депрессии.
Теперь вот даже не знаю - когда за диваны возьмусь:хммм:
Листок
вот раз бз теперь не пишичитай а певецо-музыкант, то я пощу здесь. Раньше был топик для стихов, щас топик для музыки. меня редко трогают стихи новых поэтов, прям - практически никогда. Но тут я недавно открыла, что быков - поэт лучше чем прозаик, не знаю, какой уж он там ггражданин.))
Вот. смотрите:
Газета жизнь

Из Крыма едешь на машине сквозь ночь глухую напролом меж деревнями небольшими меж Курском, скажем, и Орлом, — сигает баба под колеса, белесо смотрит из платка: “сынок поранился, Алеша, езжай, сынок, спаси сынка”, прикинешь — ладно, путь недолог, еще подохнет человек; свернешь с дороги на проселок, а там четырнадцатый век: ни огонька, забор, канава, налево надпись “Горобец”, “Большое Крысово” направо, прикинь, братан, вопще пипец, дорогой пару раз засели, но добрались; “сынок-то где?” — “сынок у доме”, входишь в сени — фигак! — и сразу по балде. Не пикнешь, да и кто услышит? Соседей нет, деревня мрет. На занавеске лебедь вышит. Все думал, как умрешь, а вот. Я чуял, что нарвусь на это, гналось буквально по пятам, кому сестра — а мне газета, газета жизнь, прикинь, братан.

Сынок-дебил в саду зароет, одежду спрячет брат-урод, мамаша-сука кровь замоет, машину дядя заберет, умелец, вышедший сиделец, с трубой в желудочном свище; никто не спросит, где владелец, — прикинь, братан, пипец вопще, приедет следователь с Курска, проверит дом, обшарит сад, накормят грязно и невкусно и самогоном угостят, он различить бы мог у входа замытый наскоро потек, но мельком глянет на урода, сынка с газетою “Зятек”, жигуль, который хитрый дядя уже заделал под бутан, — да и отступится не глядя, вопще пипец, прикинь, братан, кого искать? Должно быть, скрылся. Тут ступишь шаг — помину нет. Он закрывает дело, крыса, и так проходит десять лет.

Но как-то выплывет по ходу: найдут жигуль по волшебству, предъявят пьяному уроду, он выдаст брата и сестру, газета жизнь напишет очерк кровавый, как заведено, разроют сад, отыщут прочих, нас там окажется полно, а в человеке и законе пройдет сюжет “Забытый грех”, ведущий там на черном фоне предскажет, что накажут всех, и сам же сядет за растрату бюджетных средств каких-то там, и поделом ему, кастрату, ведь так трындел, пипец, братан, ведь так выделывался люто про это Крысово село, а сел, и это почему-то, прикинь, обиднее всего.
Листок
номером раз у меня все равно остается поэт мария степанова. Я ее поэмку когда читала, у меня реально волосы шевелились .. На мой взгляд, она оч.талантлива.
Листок
А Петрушевская как же? Петрушевская-то? Ведь страшная же. И поэт. В прозе, правда, но ведь поэт.
Листок
А чего стих сплошным текстом-то? Прикольно, но не читабельно.
Irisi4eg
наоборот...как же они своих захотят?
да и на работе оне, им не можно)) :tease:
Отец Тук
В столбик-то каждый прочтёт.
Листок
Сифон!! Я хочу, чтоб вы прочиталаи. Прям требую)) Я уже выкладывала это как-то сюда.. Не знаю, видели вы или нет.

http://www.vavilon.ru/texts/stepanova6.html
Листок
нет, ты не единственная *утешает* есть еще замшелые реликты типа меня )))))))))
Ech_Aleks
Саш, я фразу правильно поняла? :смущ:
Safran
Петрушевская.. *задумалась*..
Листок
*Где-то я уже это слышал...
Irisi4eg
а я прям приплясываю...в выхи те начала и до этих еле дожила....буду со страшной силой нагонять)) кораблики теперь у меня на работе все делать умеют, так штаааа...можно Лисичку доверять))
Aleksandrin
кого нагонять?*затупила*))))
только матюгальник не бери, ладно?))))))
Veritas
че тварится-то! на МиК какой-то мужик всерьез рассуждает о неухоженности женщин в раздевалках фитнессов. Мне кажется, что он сейчас начнет гербалайф впаривать, а эти клуши всерьез спорят ))))
GuimpLena
да капец, а он что подглядывает? ничо так, нормальный мужик, откровенный ))))