ну тут вот тож: Скандал в Японии
А у меня ваще аськи нету. Забил я на неё лет так 6 назад.
Об этом уже давно писали. У них перепись населения прошла вот и вылезли такие факты, что стариков давно нет, а деньги за них получали их родственники.
Ну прикольно, я на баше в бездне откопал, потом новость нашел
Zlork
Sorry but...
Ааа....
- я скучал по тебе
- я скучала тоже ...
- я скучал по тебе
- я скучала тоже ...
Сейчас читают
Право на ношение оружия.
34780
262
что такое Эзотерика (часть 5)
264642
1000
ботиночки в калидоре...про больших детей.
4670
60
И что так далеко искал когда про это на БЗ было
Делать мне нефиг, на БЗ такое искать.
БарагозниК
old hamster
что от такой холостятской жизни, неожиданно для себя обнаружил что секаса очень хочется) ыыыыы
БарагозниК
old hamster
а ещё я кстатьи не пил вчира.. я молодец.. и может дажен сегодня не буду, а может и буду..
Zlork
Sorry but...
Маладец, а мы вчера в суши-бар сходили всей семьей.
В принципе, дома бы вкуснее и дешевле обошлось, но д/р был у жены...
В принципе, дома бы вкуснее и дешевле обошлось, но д/р был у жены...
БарагозниК
old hamster
а в какой ходили? на сибяреков или на марксе?
Irisi4eg
old hamster
ты молодец, и сегодня не пей *подначивает*)))
Ech_Aleks
минфа
Как это в пятницу и не пить? Не порядок
БарагозниК
old hamster
а чего. сегодня туса какая?
БарагозниК
old hamster
вообще я по понедельникам приученый..
Zlork
Sorry but...
на марксе, в фестивале который.
Чет не понравилась мне кухня. Свинина пересушенная, говядина деревянная (причем разваренная нормально, но видать мясо само по себе старое).
Чет не понравилась мне кухня. Свинина пересушенная, говядина деревянная (причем разваренная нормально, но видать мясо само по себе старое).
БарагозниК
old hamster
мне на сибяреках нравиться. тока я киото люблю в основном раньше калифорния нравилась а щас она чет как блевня..
Ech_Aleks
минфа
Не, сегодня каждый самЧасто встречаться вредно, да книжки мои еще никто не прочитал, разве что Злорк
Ech_Aleks
минфа
С тобой отдельный разговорВедь все равно ты за рулем и пиво не пьешь, а Мишель наметил уже сегодня большую пятничную программу - "нажраться, надраться и проблеваться" , а это все не для девочек
как не для девочек?! А для кого же мы все это делаем?!
Aleksandrin
old hamster
чёй-та...а для кого? да машину-то бросить не вопрос)) я завсехда за поговорить...
зы. ребёнка программеры отдали..натортченного и налимонаденного...онлайнигрушками вшторенного...вот только дай, поиграцца...
зы. ребёнка программеры отдали..натортченного и налимонаденного...онлайнигрушками вшторенного...вот только дай, поиграцца...
Ech_Aleks
минфа
Ну если только поговорить то это к Мишелю и Злорку
Irisi4eg
old hamster
а ты им больше не давай - пусть своих заводят и играюцца, глядишь, так и демография в стране скаканет )))))
Во-первых, я начала читать твой "дом.." так что тараске можно сказать "умоесссьсся"))
Во-вторых, .. нет, верней так: в-главных, мы завтра едем на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых, .. нет, верней так: в-главных, мы завтра едем на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*презрительно молча смотрит*
А еще уазист.
А еще уазист.
в смысле, че бастион, кда пал? Я че, опять единтсвенная, кто его не читал?))
Шафран. Вы сделали диван? Я же жду)
Шафран. Вы сделали диван? Я же жду)
Судя по всему - да.
Листок, я такая непостояннаяЯ в январе на работу сдалась, впервые за десять лет. Иначе б сбрендила в зимней своей депрессии.
Теперь вот даже не знаю - когда за диваны возьмусь
Листок, я такая непостояннаяЯ в январе на работу сдалась, впервые за десять лет. Иначе б сбрендила в зимней своей депрессии.
Теперь вот даже не знаю - когда за диваны возьмусь
вот раз бз теперь не пишичитай а певецо-музыкант, то я пощу здесь. Раньше был топик для стихов, щас топик для музыки. меня редко трогают стихи новых поэтов, прям - практически никогда. Но тут я недавно открыла, что быков - поэт лучше чем прозаик, не знаю, какой уж он там ггражданин.))
Вот. смотрите:
Газета жизнь
Из Крыма едешь на машине сквозь ночь глухую напролом меж деревнями небольшими меж Курском, скажем, и Орлом, — сигает баба под колеса, белесо смотрит из платка: “сынок поранился, Алеша, езжай, сынок, спаси сынка”, прикинешь — ладно, путь недолог, еще подохнет человек; свернешь с дороги на проселок, а там четырнадцатый век: ни огонька, забор, канава, налево надпись “Горобец”, “Большое Крысово” направо, прикинь, братан, вопще пипец, дорогой пару раз засели, но добрались; “сынок-то где?” — “сынок у доме”, входишь в сени — фигак! — и сразу по балде. Не пикнешь, да и кто услышит? Соседей нет, деревня мрет. На занавеске лебедь вышит. Все думал, как умрешь, а вот. Я чуял, что нарвусь на это, гналось буквально по пятам, кому сестра — а мне газета, газета жизнь, прикинь, братан.
Сынок-дебил в саду зароет, одежду спрячет брат-урод, мамаша-сука кровь замоет, машину дядя заберет, умелец, вышедший сиделец, с трубой в желудочном свище; никто не спросит, где владелец, — прикинь, братан, пипец вопще, приедет следователь с Курска, проверит дом, обшарит сад, накормят грязно и невкусно и самогоном угостят, он различить бы мог у входа замытый наскоро потек, но мельком глянет на урода, сынка с газетою “Зятек”, жигуль, который хитрый дядя уже заделал под бутан, — да и отступится не глядя, вопще пипец, прикинь, братан, кого искать? Должно быть, скрылся. Тут ступишь шаг — помину нет. Он закрывает дело, крыса, и так проходит десять лет.
Но как-то выплывет по ходу: найдут жигуль по волшебству, предъявят пьяному уроду, он выдаст брата и сестру, газета жизнь напишет очерк кровавый, как заведено, разроют сад, отыщут прочих, нас там окажется полно, а в человеке и законе пройдет сюжет “Забытый грех”, ведущий там на черном фоне предскажет, что накажут всех, и сам же сядет за растрату бюджетных средств каких-то там, и поделом ему, кастрату, ведь так трындел, пипец, братан, ведь так выделывался люто про это Крысово село, а сел, и это почему-то, прикинь, обиднее всего.
Вот. смотрите:
Газета жизнь
Из Крыма едешь на машине сквозь ночь глухую напролом меж деревнями небольшими меж Курском, скажем, и Орлом, — сигает баба под колеса, белесо смотрит из платка: “сынок поранился, Алеша, езжай, сынок, спаси сынка”, прикинешь — ладно, путь недолог, еще подохнет человек; свернешь с дороги на проселок, а там четырнадцатый век: ни огонька, забор, канава, налево надпись “Горобец”, “Большое Крысово” направо, прикинь, братан, вопще пипец, дорогой пару раз засели, но добрались; “сынок-то где?” — “сынок у доме”, входишь в сени — фигак! — и сразу по балде. Не пикнешь, да и кто услышит? Соседей нет, деревня мрет. На занавеске лебедь вышит. Все думал, как умрешь, а вот. Я чуял, что нарвусь на это, гналось буквально по пятам, кому сестра — а мне газета, газета жизнь, прикинь, братан.
Сынок-дебил в саду зароет, одежду спрячет брат-урод, мамаша-сука кровь замоет, машину дядя заберет, умелец, вышедший сиделец, с трубой в желудочном свище; никто не спросит, где владелец, — прикинь, братан, пипец вопще, приедет следователь с Курска, проверит дом, обшарит сад, накормят грязно и невкусно и самогоном угостят, он различить бы мог у входа замытый наскоро потек, но мельком глянет на урода, сынка с газетою “Зятек”, жигуль, который хитрый дядя уже заделал под бутан, — да и отступится не глядя, вопще пипец, прикинь, братан, кого искать? Должно быть, скрылся. Тут ступишь шаг — помину нет. Он закрывает дело, крыса, и так проходит десять лет.
Но как-то выплывет по ходу: найдут жигуль по волшебству, предъявят пьяному уроду, он выдаст брата и сестру, газета жизнь напишет очерк кровавый, как заведено, разроют сад, отыщут прочих, нас там окажется полно, а в человеке и законе пройдет сюжет “Забытый грех”, ведущий там на черном фоне предскажет, что накажут всех, и сам же сядет за растрату бюджетных средств каких-то там, и поделом ему, кастрату, ведь так трындел, пипец, братан, ведь так выделывался люто про это Крысово село, а сел, и это почему-то, прикинь, обиднее всего.
номером раз у меня все равно остается поэт мария степанова. Я ее поэмку когда читала, у меня реально волосы шевелились .. На мой взгляд, она оч.талантлива.
А Петрушевская как же? Петрушевская-то? Ведь страшная же. И поэт. В прозе, правда, но ведь поэт.
А чего стих сплошным текстом-то? Прикольно, но не читабельно.
Aleksandrin
old hamster
наоборот...как же они своих захотят?
да и на работе оне, им не можно))
да и на работе оне, им не можно))
Сифон!! Я хочу, чтоб вы прочиталаи. Прям требую)) Я уже выкладывала это как-то сюда.. Не знаю, видели вы или нет.
http://www.vavilon.ru/texts/stepanova6.html
http://www.vavilon.ru/texts/stepanova6.html
нет, ты не единственная *утешает* есть еще замшелые реликты типа меня )))))))))
Aleksandrin
old hamster
Саш, я фразу правильно поняла?
Aleksandrin
old hamster
а я прям приплясываю...в выхи те начала и до этих еле дожила....буду со страшной силой нагонять)) кораблики теперь у меня на работе все делать умеют, так штаааа...можно Лисичку доверять))
Irisi4eg
old hamster
кого нагонять?*затупила*))))
только матюгальник не бери, ладно?))))))
только матюгальник не бери, ладно?))))))
че тварится-то! на МиК какой-то мужик всерьез рассуждает о неухоженности женщин в раздевалках фитнессов. Мне кажется, что он сейчас начнет гербалайф впаривать, а эти клуши всерьез спорят ))))
да капец, а он что подглядывает? ничо так, нормальный мужик, откровенный ))))