презумпция
хикки
Ну да, зима подкралась незаметно.
Или как там у Вишневского: "О, как внезапно кончился диван!"
Или как там у Вишневского: "О, как внезапно кончился диван!"
Buck
guru
Почему в России женщина 35 лет считается старой? Статья - так себе, однако комментарии попадаются занятные. )
суровая правда не менее суровой жизни)
Чё-то темы сегодня одна мерзее другой.
"...когда аргументы закончились, а оскорбить как-то охота..."
Сейчас читают
Ищу девушку на лето для секса :)
105520
388
Конституционные правки.
19120
123
Мдя...а Гумилев был прав.
42116
255
как мама?
мне сегодня не просто лучше, а как будно, вчера ничего и не было
мне сегодня не просто лучше, а как будно, вчера ничего и не было
Вынесение любых общественных проблем в плоскость публичной дискуссии - первый шаг к их решению. ))
кабы темы..если жизнь..я вон вообще выбираю где жутче : в реальном или виртуальном..но почти как говорила Фаина Георгиевна : виртуал - да это повидло по сравнению с моим реалом ..
Если без резких движений, то ничего.
презумпция
хикки
Ну, комменты как раз довольно "плоские", хотя все их внимательно не перечитывала.
Про дочь - это ОЧЕНЬ верное наблюдение!
Про дочь - это ОЧЕНЬ верное наблюдение!
ну ладно....отлежится
вот ей передавай
вот ей передавай
Бак, я хочу вопрос..зачем ты это повесил?
вот будет тебе сорок - узнаешь..не спеши.
вот будет тебе сорок - узнаешь..не спеши.
Вот. Это не тема, конечно, но улыбнуться можно.
да в сорок вообще только носки вязать да со скуки пикироваться в интернете с заблудшими душами male.. хотя я хотела написать "придурками", но побоялась показаться бестактной и грубой.
+++да в сорок вообще только носки вязать да со скуки пикироваться в интернете+++
Согласна, но Вы заметили, некоторые - зачем-то ещё какого-то сексу хочут.
Я прям в изумлении.
Согласна, но Вы заметили, некоторые - зачем-то ещё какого-то сексу хочут.
Я прям в изумлении.
презумпция
хикки
Слово-то какое... смИшное. Чей-та такое?
секс...это такое электричество....им нельзя настоящий секс - их убьёт. лучше в тае - безопаснее.
А что, в собесе поциэнтам по исполнению 40 лет выдают инструкцию по вязке носков? )
А кто раньше научился, тех освобождают от обязательных работ?
Извините,что встрял...просто женатых (и замужних) людей,вырастивших детей, эта проблема если и трогает,то совсем за другие места.....
вообще-то мне десять лет назад было сорок , я уже плохо помню все условия игры и меня чудом не списали на мыло..
простите что встряла...
какая проблема?
и за какие места?
какая проблема?
и за какие места?
презумпция
хикки
Их ставят инструкторами и надсмотрщиками.
какая проблема, мой правдиво-красный собеседник?
Их учат петь заунывным голосом русскую народную песню про лучинушку, притоптывая в такт лаптями.
Хренасе... про мыло пока разговора не было...
Презумпция, Бак, всё такое вкусное - не знаешь, с чего и начинать... *чувствует себя суперспецом по лучинушкам и носкам, заправленным в лапти*
Моя нынешняя подбранка, что временно квартирует у нас, очень смешная. Все видели, как кошки со сна зевают и потягиваются горбиком? Так вот, эта во время потягивания ходит)) На прямых ходульках
Надо будет видео снять, я такое первый раз вижу))
Надо будет видео снять, я такое первый раз вижу))
а чего тянуть-то ..студентки подпирают..под натиском школьниц в свой черёд..
Начинай плести половички с узорами в стиле Павла Леонова...
БарагозниК
old hamster
ладно пойду укладываться, всем добрых снов,*зевая поплелся к дивану*
Ааааааааа... какая прелесть в Лучше_молчи:
Где можно купить картины на стену? Что на ткани печатают или холсте. И не современники/импрессионисты, а классики вроде Моне, Ренуара. ©
Где можно купить картины на стену? Что на ткани печатают или холсте. И не современники/импрессионисты, а классики вроде Моне, Ренуара. ©
:-)))))))))))
кстати....о котятках
мой садиться на задницу и потягивается так: поднимает передние лапы вверх и немного в стороны :-)))
кстати....о котятках
мой садиться на задницу и потягивается так: поднимает передние лапы вверх и немного в стороны :-)))
моя зевает очень мило..но как она лает пока дурнолошадью тяжёлой рысью носится, перед тем как воцариться на горшке..
да мужчина ссылку вставил,а я ее почитал...
зачем он ее вставлял - не знаю...но на всякий случай решил ,как тут принято,посочувствовать....
ну а чо...настроение хорошее....
зачем он ее вставлял - не знаю...но на всякий случай решил ,как тут принято,посочувствовать....
ну а чо...настроение хорошее....
Сифон
old hamster
с Богом, бамбино, пускай тебе приснится здоровая и красивая юная селянка..
Сумасошёл?
Не, меня пока из сорокалетних вычёркивайте, если у них такая сложная творческая жизнь.
Не, меня пока из сорокалетних вычёркивайте, если у них такая сложная творческая жизнь.
Один вог — это количество тщеты, выделяющееся в женском туалете ресторана СКАНДИНАВИЯ, когда мануал-рилифер Диана и орал-массажист Лада, краем глаза оглядывая друг друга у зеркала, приходят к телепатическому консенсусу, что уровень их гламура примерно одинаков, так как сумка ARMANI в белых чешуйках, словно бы сшитая из кожи ящера-альбиноса, и часики от GUCCI переливающимся узором, вписанным в стальной прямоугольник благородных пропорций, вполне компенсируют похожий на мятую школьную форму брючный костюмом от РRADA, порочно рифмующийся с короткой стрижкой под мальчика, но этот с трудом достигнутый баланс парадигм и извивов делается совсем не важен, когда в туалет входит натурал-терапевт Мюся с острыми стрелами склеенных гелем волос над воротом белого платья от BURBERRY, которое напоминает туго стянутый двубортный плащ с косо отрезанными рукавами, после чего Лада с Дианой приходят в себя и вспоминают, что дело не в GUCCI и РRADA, которые после недельных усилий может позволить себе любая небрезгливая школьница, и даже не в BURBERRY c двумя рядами перламутровых пуговиц, а в доведенном до космического совершенства фирмой ВRABUS автомобиле МЕRСEDES GELANDEWAGEN с золотыми символами RV-700, на котором Мюся, как обычно, подъехала со своим другом и спонсором, а Мюся с пронзительной ясностью осознает, что секрет совершенного рилифа не столько в знании мужской психологии, анатомии или других гранях трудного женского опыта, сколько, наоборот, в полном отсутствии такового, в крахмальной свежести души и наивной ясности взгляда, связанных даже не столько с возрастом, сколько с незнанием некоторых вещей, которые Мюся уже не сможет забыть никогда, что при рыночном укладе обстоятельств не гарантирует места в автомобиле ВRABUS RV-700 на завтра, так как Лада с Дианой юны и готовы на все, а крем VICHY PUETAINE не поворачивает время вспять, как обещает инструкция-вкладка, а скорее напоминает о его необратимости, и, что может оказаться гораздо серьезнее всего вышеперечисленного, сам друг и спонсор, нервно курящий в это время на балконе сигару TRINIDAD FUNDADORES, на которую кривой ухмылкой глядит из-за оцепления безногий инвалид в камуфляжном тряпье, начинает догадываться, что дело вовсе не в оральном массаже, и даже не в анальном эскорте, а в этом резком, холодном и невыразимо тревожном порыве ветра, только что долетевшем со стороны КРЕМЛЯ, - хотя, может быть (и скорее всего так и есть), что все это в очередной раз просто всем померещилось. (с)
я не читала
потому ...ты мимо со своим сочуствием :-)))
привет!
потому ...ты мимо со своим сочуствием :-)))
привет!
о БЗ....
"....у БЗ свой язык, я пока не найду курсы, где ему обучают - туда нинагой! "
"....у БЗ свой язык, я пока не найду курсы, где ему обучают - туда нинагой! "