Наверное домовой :-)
А с лука шелуху мы с НГ собирать начинаем. И запас наклеек с прошлого года всегда остаётся.
Ёшкина мать, вот это ветер.
А с лука шелуху мы с НГ собирать начинаем. И запас наклеек с прошлого года всегда остаётся.
Ёшкина мать, вот это ветер.
Я бы скорее удивилась, если бы вдруг.
У меня 2 яйца вообще из скорлупы вылезли, ещё два - почти. Чем этих курей кормят, интересно, что у них не скорлупа, а чё попало...
а их надо в солёно-уксусной воде варить..
Абрикосовое
чудовище
их можна фломастерами раскрасить
Предупреждение по п.9
Предупреждение по п.9
Сейчас читают
Нужно ли Знание, накопленное человечеством
73115
438
Обманем естественный отбор? кто "за"?!
14438
134
Одень Мадам
216322
1000
Сегодня с утра мои детка и мама разговаривали на кухне с тестом для куличей: "Лааапушка, какое ты хорошее, мягкое, пушистое!.." И оглаживали его по вылезшим из кастрюли бокам:)))
...А теперь уже готовы и куличи, которые на завтра, и офигительные плюшки, которые можно есть прямо сейчас:)
*уходит на кухню заваривать чай, помечая пунктиром капающей слюны траекторию движения *
...А теперь уже готовы и куличи, которые на завтра, и офигительные плюшки, которые можно есть прямо сейчас:)
*уходит на кухню заваривать чай, помечая пунктиром капающей слюны траекторию движения *
мать-перемать..дождь будет , наконец, или нет?? чтоб унялась пылища эта. какого он там вхолостую дует..
Непохоже, давление растёт помаленьку...
Мне на концерт в ДКЖ вечером, не сдуло бы по дороге :-)
нужно провожатых поувесистей)) а что будут давать в концерте?)
Стравинский, Бах, Гайдн, Вагнер
что именно, пока не знаю, афиша не попадалась:-)
что именно, пока не знаю, афиша не попадалась:-)
Крыска
unreal
Вы сильно южнее, а ветер юго-западный.
презумпция
хикки
Клубки шерсти есть? Можно нитками яйца обмотать и так варить.
у меня плов варится, у меня яйца красятся, квн скачивается - самое время всем выйти из тени
вчерашний, ога. смотрела? смешной?
Смотрела. Местами был ничего так, смешно. Местами ужас. В целом скорее понравился.
вот я думаю: может гисметео вступить в сговор с туроператорами?
а они будут навораживать хорошую погоду на курортах, люди поскачут путевки покупать...
Я же не просто так заподозрила, у меня домашняя страница "погода в Кемера не 2 недели", так погода эта в день по пять раз меняется и все в лучшую сторону
Я же не просто так заподозрила, у меня домашняя страница "погода в Кемера не 2 недели", так погода эта в день по пять раз меняется и все в лучшую сторону
у меня будет пасхальная пицца: на ней будет выложено колечками из оливок/маслин Х.В.
Если б они умели навораживать... так поди пишут, чтоб хоть пока люди радовались, что погода будет.
нпп
По-моему, уже пора перебираться в "Ночной". *глядя за окно*
По-моему, уже пора перебираться в "Ночной". *глядя за окно*
БарагозниК
old hamster
доброе утро всем, пойду наверное разгавляться.. уже же утро..
Подумываю, мошт сегодня на рыбалку матануть, ближе к обеду наверное поеду, но ещё не решил..
Подумываю, мошт сегодня на рыбалку матануть, ближе к обеду наверное поеду, но ещё не решил..
БарагозниК
old hamster
ну вы и спать) че так долго спите то 9 утра, подъём мои красотулички, пора уже яичком умываться и пасочку пробовать..
GuimpLеna
old hamster
ууже-уже. Меня Владивосток как всегда разбудил ))))
БарагозниК
old hamster
я уже разговелся, пойду к родственникам комп чинить.. ну как то так)
презумпция
хикки
Они, что ль, и на Пасху работают? Или решили успеть первыми поздравить?
GuimpLеna
old hamster
ну сели и поздравили )))) чтобы два раза не поздравлять-то )))))
блииин...а я без фотика
давайте топик добьём...а?!!
давайте топик добьём...а?!!
Можно и добить
Я вчера выбрала Тотальный диктант, теперь до 27 буду изнывать в ожидании результатовТекст, кстати, Быков написал отличный, актуальный, и с авторской позицией я полностью согласна.
Правда, это согласие не помешало мне наляпать прекрасных пунктуационных ошибок.
Я вчера выбрала Тотальный диктант, теперь до 27 буду изнывать в ожидании результатовТекст, кстати, Быков написал отличный, актуальный, и с авторской позицией я полностью согласна.
Правда, это согласие не помешало мне наляпать прекрасных пунктуационных ошибок.
а было из чего выбирать? *добивает топик*
Наверное, можно было не писать. ЭТо тоже выбор, правда?
*помогает добить*
*помогает добить*
Ага, я выбирала между новым велосипедом и диктантом.
а диктант платный чтоли? по цене лисапета?
Не, звезды встали так, что я могла потратить время либо на диктант, либо на велик.