На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аватару видель?
Уточнение только обескровит мультисмысленность
Уточнение только обескровит мультисмысленность
McBurns
gold Няmster
На хера козе гармонь, когда у неё поп с кадиллаком?
Так мы и сами не плюем в колодец против ветра, чтобы самому в него не попасть.
в колодец?
а пысать не пробывал?
Кстать я придумал имя твоей аватаре: "Око Отчаяния" тебе как?
А ты чо не спишь? не пил поди?

а пысать не пробывал?
Кстать я придумал имя твоей аватаре: "Око Отчаяния" тебе как?
А ты чо не спишь? не пил поди?
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
123627
1000
ДНЕВНОЙ соловей
97264
1001
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
120968
690
Не пил. Каюсь. Ща вот кофейуц спроворю и пойду пить. Кофе. И смотреть «99 франков».
чай.. наверно третий литр.
Я пиво с утра пив. Я писал о том утром же.
ща в ванну и баиньке.
Может завтра скатаюсь в свои Сокольники и присмотрю насчет шашлыкофф на первомай для девачек..
а то они смотрят на меня с такой тоской в голосе.. сразу видно что без меня им скушно...
Я пиво с утра пив. Я писал о том утром же.
ща в ванну и баиньке.
Может завтра скатаюсь в свои Сокольники и присмотрю насчет шашлыкофф на первомай для девачек..
а то они смотрят на меня с такой тоской в голосе.. сразу видно что без меня им скушно...
Сокольники — фуфел. Надо по шоссе Энтузиастов за МКАД катить там такое озеро замечательное есть. Километров 30 примерно от города. Лодки напрокат с катамаранами. В них, вроде, не рано уже. И лесок, как в мультике про Чебурашку с Геной крокодилом.
не мне на Истре насоветовали.
но это летом а сейчас холодно и так будет перед перовмаем..
а почему Сокольники - так они 100 метров от офиса...
а ты попробуй куда нибуть в Москве в пятницу не на метро добраться... вместо шашлыков ... жуть пробковых оков и вонь бензина стопудоф
но это летом а сейчас холодно и так будет перед перовмаем..
а почему Сокольники - так они 100 метров от офиса...
а ты попробуй куда нибуть в Москве в пятницу не на метро добраться... вместо шашлыков ... жуть пробковых оков и вонь бензина стопудоф
ты жестокий человек вот что я тебе скажу. и ладно если сам себя .. а вот девачек куда тащить по пробкам в пятницу... они такого не простят.
Мой друг, будьте благоразумны, девушки скорее не простят поездку в метро.
на эликтричке думаю простят.. иначе придется долго ждать пока куплю машину.. гыгыгы
Соболеф! это не те девушки за которых приятно тратиться. Это с Работы...
Соболеф! это не те девушки за которых приятно тратиться. Это с Работы...
Поздравляю Вас, гражданин соврамши!(с)
Не бывает таких девушек
На любой работе, даже, простите, на панели девушки остаются девушками. Па-ра-докс!
Это я тебе, друг, как доктор доктору говорю. Верь мне.
Не бывает таких девушек

На любой работе, даже, простите, на панели девушки остаются девушками. Па-ра-докс!
Это я тебе, друг, как доктор доктору говорю. Верь мне.

Посмотрел «99 франков». Добило после «Впритык».
Кажется, мой мир похож на стеклянный рождественский шарик с искусственными снежинками.
Соболефф, ты прав. Женщина — всегда женщина. Жаль, что мы иногда об этом забываем.
Кажется, мой мир похож на стеклянный рождественский шарик с искусственными снежинками.
Соболефф, ты прав. Женщина — всегда женщина. Жаль, что мы иногда об этом забываем.
Кстати смотрю с твоей подачи Впритыка этого.
Досмотрю отрецензирую.
99 франков, это про что, кажется я такое читал
Досмотрю отрецензирую.
99 франков, это про что, кажется я такое читал

Ээх, Соболефф!
вот охота тратить деньги на девочек которые уже заняты.? просто так те деньги которые потом бы пригодились сводить уже интересную мне девушку в кафей, но их не будет потому что я денюшку просру на такси для офисных работниц?
не.. чет ты глупость сморозил.
девачи всегда остаются девачами, но это не значит что прямо всех надо тащить в постель...
вот охота тратить деньги на девочек которые уже заняты.? просто так те деньги которые потом бы пригодились сводить уже интересную мне девушку в кафей, но их не будет потому что я денюшку просру на такси для офисных работниц?
не.. чет ты глупость сморозил.
девачи всегда остаются девачами, но это не значит что прямо всех надо тащить в постель...

Глупости морозить вообще моё призвание
А вот про постель я, признаюсь не подумал, мне всё больше про метро грезилось.
Ну и ладно. Метро, постель, какая разница наконец!

А вот про постель я, признаюсь не подумал, мне всё больше про метро грезилось.
Ну и ладно. Метро, постель, какая разница наконец!
в метро советчикоф много и грязь. и шум мне там плохо..
а так воще помоему никово ничто не удивит...
а так воще помоему никово ничто не удивит...
Буду тут полчаса бояться, не в винилове же в самом деле.
Aleksandrin
old hamster
нпп
доброго и чудесатого дня и носы кремом))
доброго и чудесатого дня и носы кремом))
Продал? Ну того красавца.
Здорова
Здорова

привет, Соболев, а что это за ягодки? ))) * пришла из фотозарисовок*
УТро.
И кто у нас Элизабет Беннет на одноклассниках? У меня из придурочных знакомых только БЗ
И кто у нас Элизабет Беннет на одноклассниках? У меня из придурочных знакомых только БЗ
Неа. Был покупатель и тот спрыгнул на головастика. Да я шибко не тороплюсь. До соени-то по-любому продам
.

Aleksandrin
old hamster
привет)) я вчера на пикник ездила к морю в сторону Ордынки...я тебя и твою машинку разными добрыми словами вспоминала)) 

Aleksandrin
old hamster
хорошие ягодки, фиг отмоешься)) 

Отец Тук
Рыльце в пушку
А куда там? До Красного Яра или после?
Aleksandrin
old hamster
а хз
...на 40 км дела были, на обратном решили остановиться и поесть...ну и свернули...потом доскакали до рябины, потом морской, потом на берег...с рыбаками местными зазнакомились, буран Лисёнку показали и мотоцикл с такими надутыми колёсами...попрыгами по камням, пустили кораблик в ручей, сожгли носы и обратно рванули, а то морит хорошо вдали от цивилизации))

синди
v.i.p.
подикась у меня в Боровом была. 
С добрым вербным утром всех!

С добрым вербным утром всех!

Aleksandrin
old hamster
Родная, хоть убей, доброе)) 
мы вечером ещё ударный бросок по зоопарку сделали....я сейчас даты и расстояния путаю *истошно зевает))

мы вечером ещё ударный бросок по зоопарку сделали....я сейчас даты и расстояния путаю *истошно зевает))
Ага, будем куличи делать, да яйца в шелухе кипятить. 

Всем привет)
Скажите - кто и где недавно на БЗ постил фото офигенской блондинки с тремя офигенскими неграми? Очень надо.
Скажите - кто и где недавно на БЗ постил фото офигенской блондинки с тремя офигенскими неграми? Очень надо.
С тусовки?! Однако, я многое теряю.
Это та, где три грязных нигера держат на руках бледнолицую/бледнотелую блед… ?
Да-да, трое чорных прекрасных брюнетов держат белую прекрасную блонди
Это были вы?

Это были вы?
Нет, я просто тоже её где-то видел. Вчера-позавчера.
Вроде, Мишель или Злорк рисовали мелом на асфальте.
Вроде, Мишель или Злорк рисовали мелом на асфальте.
это Аглов был в топике про Замужество-диагноз *сдала с потрохами*))))
кто и где недавно на БЗ постил фото блондинки с тремя неграми? Очень надо.
А одна чёрная толстая негритянка не подойдёт? Или где?
А одна чёрная толстая негритянка не подойдёт? Или где?

Ирисичег, спасибо ))
упс! Негров там четыре и дама не совсем блондинка
упс! Негров там четыре и дама не совсем блондинка

прив всим у меня харошая погодаа щас поеду парк Сокольники место присматривать. Для Перовмайского разврату...пока.
Ne budu ni kem
old hamster
Сходил я на "Generation P" . Публика была достаточно необычная на утреннем сеансе - в основном мужики 30-35 летнего возраста. Детей не было, и это правильно так как слоганы зачастую были матершинные
Любители попкорна практически отсутствовали
и никто не мешал смотреть фильм про лихие 90 годы
Понравился
надо правда книгу перечитать

Отец Тук
Рыльце в пушку
рекомендуешь, значит? Книжку как-то давно пробовал читать, уже не помню про что... Не про дядю ли, который на цифре 34 циклился?
Ne budu ni kem
old hamster
Про дядьку и цифры эта другая книга. "Generation П" про рекламу - "Дюралекс - все лучшее на х**"
Ну и про богиню Иштар и мухоморы
Ну и про богиню Иштар и мухоморы