Таша
Надо конечно,там и Лемешонок и Белозёров,и Поляков:смущ:
Таша
Да, пожалуй, не стоит.
Эротику показывают по ТВ, детское время вышло...пойду режим соблюдать.
Всем приятного отдыха. :чмок:
Sobolev
не, друх.. лучше я тебе тут местечки посмотрю. нелюбят меня у Вас.. вона .. гадости говорят... "Великим" называют... :безум:
Вот тут давеча слышал что на самолетах скоро опять невозвратные билеты разрешать - и как тока появятся дешевые билеты так я сразу же к Вам.. Речки-караси-клещи, тридцать литров пива и шашлык в три клограмма, солнце воздух и вода, комары палатка шишки, лай собак, и косолапыймишка, потерять сапог в грязи..
вотка бабы, пьяный друг... жуть арахис и фундук :biggrin:

Я когда нибудь приеду и ченить устроим вяселое :friends:
Фенстер
Мне в столицах душно, местечко не надо. А сам приезжай, обещал! Мы тебя тут любим, если что. :agree:
Sobolev
дда даа вот ктобы кроме тебя сказал - ни в жисть бы не поверил.. :biggrin:

приеду.. обязательно.
Sobolev
Посмотрел фильм «Впритык». Это, я вам скажу, нечто.
Аннотация по ссылке не отражает вообще ничего.
Какой-то весь преуспевающий дядька садится в самолет, чтобы прилетель в Лос-Анжелес к рождению ребенка. В результате получает резиновую пулю, попадает в черный список у авиаперевозчиков, теряет документы и деньги. Подвезти его предлагает веселый чувачок, с подачи которого и начались все эти неприятности. Ключевое слово — начались.

И за всем этим дурдомом, стоит лишь немного задуматься, стоит такая щемящая сердце грусть, что глаза заставляет напряженно моргать. В перерывах между хихиканьем.
McBurns
приятно осмотреть на чужой дурдом и отвлечься от собственного...

не смотрел.. и чет не хоцца.
Я седня в мульонный раз посмотрел Звездные войны. очень мало фильмов которые смотришь не для того чтобы ПОсмотреть а просто смотришь...и получаешь оттого удовольствие
Фенстер
...и получаешь оттого удовольствие
И всегда есть над чем поразмыслить, так?
Ladicius
вот все вы мяслями извращаете а просто принять течение времени как оно есть?

В фотоаппарате есть диафрагма - в глазу - хрусталик, который позволяет нам фокусироваться на предмете.
Так же и Вы, для того чтобы понять явление - нужно обязательно на нем сфокусировать мысль.
а вот пропуститьь поток сознания сквозь себя не останавливаясть на частностях... тогда увидишь сам поток.. и можешь проследить по нему как вперед - в будущее - так и назад - в прошлое, и видишь не плоско.. как на экране, а в объеме - только этот объем во времени и пространстве.
Вероятности воспринимаешь как потенциальные ямы и горки и обозреыаешь рельеф поля вероятностей..
тогда понимаешь что нет везения и удачи можно достичь вполне сознательно - если хватит сил.
И понимаешь что ты в этом мире не одинок. и Четко видишь свое место .. и если люди как песок - то ты песчинка.. но для кого то очень важен... и одна песчинка вполне может обрушить гору...

Мир в динамике - а всго то расслабить сознание и очистить голову от ненужных мыслей.
Фенстер
> Вот тут давеча слышал что на самолетах скоро опять невозвратные билеты разрешать

Чё?.. :eek:
вечер
цветочек молодец. взял и вырос, а ведь никто его не сажал
GuimpLena
нп
ну все. я поаботала на сегодня, пора и мороженко на бз покушать
Сифон
добрый вечер.

с Вербным воскресеньем.
Сифон
Вечер добрый.:улыб:
И Вас, Си.

Слушайте, одной мне кажется, что новый топик надо назвать "А есть здесь психиатры поблизости, а то очень надо"?
Таша
и лучше не психиатры , а санитары - крепкие и неумолимые ))
Таша
да замотали уже сбрасывать сюда топики
GuimpLena
А, так он не у нас старается? Это нам просто везёт на мусор сверху?
GuimpLena
Здесь уже насрато. На фоне общей кучи незаметно будет. Вот и подкладывают.
Таша
ну конечно, парень-то думает, что с приличными людьми разговаривает
GuimpLena
Мда... а тут - бац! - и БЗ...
romaska
Если находишь заначку, и не можешь вспомнить когда и зачем,это что маразм,заскок или как :безум:
Провалов памяти не замечала:хехе:
Таша
А тут что одни неприличные?
romaska
Это нечаянная радость.:улыб:
romaska
Значит это не твоя заначка. Верни ее мне.
romaska
Подозрительно, когда должна быть заначка, а её нет. А когда вдруг нашлась - это хорошо.
Upjohn
Ну коль я нашла,значит моя :D,а вот когда и зачем заныкала не помню :шок:
Таша
Вот за что люблю БЗ,всегда убедят,что все что происходит,к лучшему)))
Буду теперь почаще и повнимательнее машину мыть:миг:
romaska
Это ужасно клево
GuimpLena
Да, клево,только уже страшно,ведь не помню же
romaska
не боись, вот когда я в стиральной машие 40 евро нашла, вот был номер ))))
romaska
Скорее надо мыть что-нибудь другое, вероятность найти что-то ещё будет больше.:улыб:
Таша
Уж лучше так,находить,куда сама припрятала *видимо*,чем кто то другой:хехе:
romaska
случайно так вышло
GuimpLena
НП
Срочно скажите мне, бестолковой, как дать ссылку на конкретное сообщение (пост) в топике? Не хватает у меня тяму это понять. :безум:
презумпция
Храп слышишь? Вот туда и подевались.:улыб:
Здравствуй, дорогая.
презумпция
Найти это сообщение поиском или в дереве, и скопировать ярлык.
Крыска
Ыы, я думала, какой-то более цивилизованный вариант есть. До этого-то я сама почти додумалась, еще с поиском по номеру разобраться, и ваще молодец буду.

Спасибо "так-то" (с). :biggrin:
Sobolev
Чёйто,барышни не храпят :1:
Приветики:хехе:
Sobolev
А чего храп-то сразу? *протирая глаза* Отвлеклись просто...
romaska
Здравствуй, цветочно-весенняя женщина!
Рад видеть! Как твои дела, радуешься солнцу?
Вот :flowers:
Sobolev
:knix:
Солнышко это замечательно, и лунав полнолуние,прекрасна:улыб:
romaska
Прекрасна, ага, вторую ночь не сплю*жалуется*