Или жана протифф?
============
идея хорошая, еще не спрашивал)
============
идея хорошая, еще не спрашивал)
А я верю: влюбился Сирожа....
===========
cпасиб, ты настоящая дохтор. психиатр)
===========
cпасиб, ты настоящая дохтор. психиатр)
А мне Серожу жалко, человек страдает а Вам хи-хи
==========
и тебе, дедуся, спасиб. понимаете высилюлей мое таиское сотояние
==========
и тебе, дедуся, спасиб. понимаете высилюлей мое таиское сотояние
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Анализы сдавать, как тут уже не раз было сказано
==========
кому нужны мои анализы? отдам в хорошие руки
==========
кому нужны мои анализы? отдам в хорошие руки
Люблю мою мудрую матушку.
------------
долгие ей лета.
------------
долгие ей лета.
завтра. она чет не очень доольна этой идеей. и рядом крутитс. видио не хоет фотки своей в бз
иваще. зачем тебе фотка?ты примерн все знаешь. не высокая. черненьа. глазастая. с белой и задорной улыбкой. приятной полноты. вкусы - суки)
Восьмая_Марта
воображенщина
А она уже чтоли знает что такое БЗ и чем оно может быть ей опасно?
Ты ж говорил, у вас там язык жестов. И тела...
Ты ж говорил, у вас там язык жестов. И тела...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а че тут знать то? встала а плечем( как жена) и смотрит. на мою авупальчиком - тык - ху из и? отвеаю- ми. и тычу своим пальцем себе в брюхо. смеется и узнат. вчера на пилюю - ху из и? отвечаю -френд. уоняет- ДЕРЛ -френд? грю - герл, бат нот бум -бум и жестом показываю. она на вск случай- бум - бум. ноу - грю,яв рассее аще ни бум -бум. в общм весело тут.
Восьмая_Марта
воображенщина
Надо ж... Еще небось и ревнует
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
а то! седни ночью на волкине концрт заатила. ей оииант педик местный сказл, чтопока она в туалете бла, я девок за сосед стоиком снял. типа - ее домой ас ними вномер. еда отмазался
гы! вот нравы блин...
воистину не остави любовь своя без пригляду паки до татев гати
воистину не остави любовь своя без пригляду паки до татев гати
Сирожа, так ты снова жив?
А я вспомнила одно оживление в Тунисе одной 45-летней журналистки, у которой был серьезный роман с одним местным молодым поваром)) Такие они были трогательные) Переписывались потом долго)
Она даже выздоровела на эту тему от какой-то своей болезни...
Потом через год замуж вышла, кстати...
А я вспомнила одно оживление в Тунисе одной 45-летней журналистки, у которой был серьезный роман с одним местным молодым поваром)) Такие они были трогательные) Переписывались потом долго)
Она даже выздоровела на эту тему от какой-то своей болезни...
Потом через год замуж вышла, кстати...
да и прикольно. главное, что все честно и понятно. Ты им деньги, а они тебя бескорыстно любят
а не даешь денег - все равно любят и тогда как?
Самое смешное, что они ПРАВДА любят мужчину - этого Белого Бога, у которого есть доказательства его могущества в виде дензнаков...
Ну, это все равно, что наша маленькая Вера вышла бы за американского бизнесмена - места её жизни... И она вполне могла бы искренно его любить за его деньги и возможности.
Ну, это все равно, что наша маленькая Вера вышла бы за американского бизнесмена - места её жизни... И она вполне могла бы искренно его любить за его деньги и возможности.
это прям извращение какое-то ))))
а что настоящая любовь с каких пор уже извращение?
Или ты думаешь что обезьянкам любить не положено и над ими можно опыты ставить?
Или ты думаешь что обезьянкам любить не положено и над ими можно опыты ставить?
так а я разве против. им делать-то что? ходи да люби
я где-то что-то непоняла. при чем тут обезьяны?
ну некоторые (вроде меня) называют таек "обезьянками"
но я то нершрамотны в Тае не был потому погряз в суевериях..
Но ты! везде побывала весь мир обкатала, как ты могла?
но я то нершрамотны в Тае не был потому погряз в суевериях..
Но ты! везде побывала весь мир обкатала, как ты могла?
да где я побывала-то... видимо я не те и не тех отзывы о тае слушаю ))))
у меня как-то незаладилось с таиландом, вот с турцией все хорошо ))))
у меня как-то незаладилось с таиландом, вот с турцией все хорошо ))))
Вот-вот. Побывай... Потом как Сирожу, за яйца не оттянуть будет....
смотря кому... смотря какой размер лифчика...
ну и много других есть..
ну и много других есть..
да и прикольно. главное, что все честно и понятно. Ты им деньги, а они тебя бескорыстно любятЭт как говорится - хрен редьки не слаще: и у них бабы деньги любят, и у нас
Только разница та всеж есть: у них за маленькие деньги ну очень большая любов,
а у нас за такие большие деньжища - ну така малюсенькая лубовь!
Так шта, теперь и едим в гости к тайкам
Так и похудеть можно, если только там есть...
Кстати про есть.
Были мы там у них в королеффстве, а кормили нас дома.
Ну оочень вкусно готовила хозяйка и похудеть нам не удалось. Да.
Были мы там у них в королеффстве, а кормили нас дома.
Ну оочень вкусно готовила хозяйка и похудеть нам не удалось. Да.
Мы вообще в выборе еды капризны. Не едим ничаво, уж после той поездки десятилетие прошло.
*рассматривает свой скелет в зеркале*
*рассматривает свой скелет в зеркале*
Как тебе не стыдно! А кто вчера ночью мёд ел? Пушкин?! *тянется за паяльной лампой*
Да, упсики-упсики, про мёд мы и забыли.
Хороший продукт мёд этот.
Хороший продукт мёд этот.
Вроде есть - и его сразу нет?
Халву-то купил?
Халву-то купил?
Ой... *слезла с любимой мозоли Соболева*
Не реви! © *потянула из шкафа заветный кулёк конфет* У меня халва только рот-фронтовская - в шоколаде.
Не реви! © *потянула из шкафа заветный кулёк конфет* У меня халва только рот-фронтовская - в шоколаде.
Соболев *ахнула* так тебя срочно спасать надо! ))))
презумпция
хикки
Бросить ему халвы в виде спасательного круга?
она слишком заботлиа и любвеобильна. ну. для меня. а европейцам такое, конечн в прелесть. онио своими мадамми к такому не привыкши. поэтму и тащаца от таек.ага, а наши женщины недолюбленные к арабам сбегают по тем же причинам (нехватка любви-заботы-внимания) и отдаются им со всею страстью ))))) и как тут быть и кто виноват? (вопрос риторический)))))
кто туть к арабкам бегать? срочно знакомьте их со мной! я очень .. обильный.. да!
привет кстате!
привет кстате!
привет
да я вот думаю, или русский человек ленив по природе все-таки. хоть и бытует мнение, что холоден он по натуре, но ведь показывает опыт, что нифига он не холоден. тогда, видимо, ждет, когда его приласкают-обогреют... А самому - стимула нет, а тут экзотика. (это я в общем, без личностей).
Думаю, это бесконечный процесс - интернациональная любовь )))) да и хорошо
да я вот думаю, или русский человек ленив по природе все-таки. хоть и бытует мнение, что холоден он по натуре, но ведь показывает опыт, что нифига он не холоден. тогда, видимо, ждет, когда его приласкают-обогреют... А самому - стимула нет, а тут экзотика. (это я в общем, без личностей).
Думаю, это бесконечный процесс - интернациональная любовь )))) да и хорошо
насчет Лени - это тоже байки-сказки...
за черствый кусочек любому лень вкалывать весь день.
за черствый кусочек любому лень вкалывать весь день.
ога. жив. ток я от нее от устаать начал. каая то кооткая любовь)
у которого есть доказательства его могущества в виде дензнаков...
---------------
вокруг много менов с бОльшими доказательствами божественности) но мне опять пох) насколько боженственненн, настолько и да. в виде дензнаков))
---------------
вокруг много менов с бОльшими доказательствами божественности) но мне опять пох) насколько боженственненн, настолько и да. в виде дензнаков))
Ничё так, короткая)) Целые две недели...
Я вот сейчас могу влюбиться на два-три часа - по-настоящему, с идеализацией, сердцебиением и другими крышесносами))) Потом пострадать с полчаса от разлуки - и опять бодра, весела и невлюблена))
Это очень удобно, кстати... совсем без последствий... (вспоминая свою последнюю синеглазую взаимную любовь с первого взгляда - с 9 до 13 прошедшего четверга , пока шел семинар...)
Я вот сейчас могу влюбиться на два-три часа - по-настоящему, с идеализацией, сердцебиением и другими крышесносами))) Потом пострадать с полчаса от разлуки - и опять бодра, весела и невлюблена))
Это очень удобно, кстати... совсем без последствий... (вспоминая свою последнюю синеглазую взаимную любовь с первого взгляда - с 9 до 13 прошедшего четверга , пока шел семинар...)
кокой вы непостоянный, Сирожа *записала в блокнот*))))))
а наши женщины недолюбленные к арабам сбегают по тем же причинам (нехватка любви-заботы-внимания) и отдаются им со всею страстью ))))) и как тут быть и кто виноват? (вопрос риторический)))))
---------------
абсолют верна. наблюдаю тут эт в нчных клубах ток отошения те же. если араб с бабами, то стонать надо слаще. навсяк случай
---------------
абсолют верна. наблюдаю тут эт в нчных клубах ток отошения те же. если араб с бабами, то стонать надо слаще. навсяк случай
ты чо, я один раз целую неделю страдала - вот это срок ))) причем помню - сама же все спровоцировала, а потом переживала, что он купился - елки, ну стыдно да, а что сделаешь теперь? )))))