yxx
Или жана протифф?
============
идея хорошая, еще не спрашивал)
Пилюля
А я верю: влюбился Сирожа....
===========
cпасиб, ты настоящая дохтор. психиатр)
Дедуся
А мне Серожу жалко, человек страдает а Вам хи-хи
==========
и тебе, дедуся, спасиб. понимаете высилюлей мое таиское сотояние
Восьмая_Марта
Анализы сдавать, как тут уже не раз было сказано
==========
кому нужны мои анализы? отдам в хорошие руки
Кулак
Люблю мою мудрую матушку.
------------
долгие ей лета.
GuimpLena
завтра. она чет не очень доольна этой идеей. и рядом крутитс. видио не хоет фотки своей в бз
GuimpLena
иваще. зачем тебе фотка?ты примерн все знаешь. не высокая. черненьа. глазастая. с белой и задорной улыбкой. приятной полноты. вкусы - суки)
Сирожа
А она уже чтоли знает что такое БЗ и чем оно может быть ей опасно? :миг:

Ты ж говорил, у вас там язык жестов. И тела...
Восьмая_Марта
а че тут знать то? встала а плечем( как жена) и смотрит. на мою авупальчиком - тык - ху из и? отвеаю- ми. и тычу своим пальцем себе в брюхо. смеется и узнат. вчера на пилюю - ху из и? отвечаю -френд. уоняет- ДЕРЛ -френд? грю - герл, бат нот бум -бум и жестом показываю. она на вск случай- бум - бум. ноу - грю,яв рассее аще ни бум -бум. в общм весело тут.
Сирожа
Надо ж... Еще небось и ревнует :улыб:
Восьмая_Марта
а то! седни ночью на волкине концрт заатила. ей оииант педик местный сказл, чтопока она в туалете бла, я девок за сосед стоиком снял. типа - ее домой ас ними вномер. еда отмазался
Сирожа
гы! вот нравы блин...
воистину не остави любовь своя без пригляду паки до татев гати
Сирожа
Сирожа, так ты снова жив?
А я вспомнила одно оживление в Тунисе одной 45-летней журналистки, у которой был серьезный роман с одним местным молодым поваром)) Такие они были трогательные) Переписывались потом долго)
Она даже выздоровела на эту тему от какой-то своей болезни...
Потом через год замуж вышла, кстати...
SkwоT
да и прикольно. главное, что все честно и понятно. Ты им деньги, а они тебя бескорыстно любят
GuimpLena
а не даешь денег - все равно любят и тогда как?
GuimpLena
Самое смешное, что они ПРАВДА любят мужчину - этого Белого Бога, у которого есть доказательства его могущества в виде дензнаков...
Ну, это все равно, что наша маленькая Вера вышла бы за американского бизнесмена - места её жизни... И она вполне могла бы искренно его любить за его деньги и возможности.
Фенстер
это прям извращение какое-то ))))
GuimpLena
а что настоящая любовь с каких пор уже извращение?
Или ты думаешь что обезьянкам любить не положено и над ими можно опыты ставить? :bad:
SkwоT
так а я разве против. им делать-то что? ходи да люби
Фенстер
я где-то что-то непоняла. при чем тут обезьяны?
GuimpLena
ну некоторые (вроде меня) называют таек "обезьянками"
но я то нершрамотны в Тае не был потому погряз в суевериях..
Но ты! везде побывала весь мир обкатала, как ты могла?
Фенстер
да где я побывала-то... видимо я не те и не тех отзывы о тае слушаю ))))
у меня как-то незаладилось с таиландом, вот с турцией все хорошо ))))
Фенстер
Вот-вот. Побывай... Потом как Сирожу, за яйца не оттянуть будет....
aglow
смотря кому... смотря какой размер лифчика...
ну и много других есть..
GuimpLena
да и прикольно. главное, что все честно и понятно. Ты им деньги, а они тебя бескорыстно любят
Эт как говорится - хрен редьки не слаще: и у них бабы деньги любят, и у нас :ха-ха!:
Только разница та всеж есть: у них за маленькие деньги ну очень большая любов,
а у нас за такие большие деньжища - ну така малюсенькая лубовь! :безум:
Так шта, теперь и едим в гости к тайкам :бебе:
fredd
Так и похудеть можно, если только там есть...
Таша
Кстати про есть.
Были мы там у них в королеффстве, а кормили нас дома.
Ну оочень вкусно готовила хозяйка и похудеть нам не удалось. Да.
Sobolev
И с тех пор ничего не ели?:улыб:
Таша
Мы вообще в выборе еды капризны. Не едим ничаво, уж после той поездки десятилетие прошло.
*рассматривает свой скелет в зеркале*
Sobolev
Как тебе не стыдно! А кто вчера ночью мёд ел? Пушкин?! *тянется за паяльной лампой*
Таша
Да, упсики-упсики, про мёд мы и забыли.
Хороший продукт мёд этот.
Sobolev
Вроде есть - и его сразу нет?:улыб:
Халву-то купил?
Sobolev
Ой... *слезла с любимой мозоли Соболева*
Не реви! © *потянула из шкафа заветный кулёк конфет* У меня халва только рот-фронтовская - в шоколаде.
Sobolev
Соболев *ахнула* так тебя срочно спасать надо! ))))
Irisi4eg
Бросить ему халвы в виде спасательного круга?
Сирожа
она слишком заботлиа и любвеобильна. ну. для меня. а европейцам такое, конечн в прелесть. онио своими мадамми к такому не привыкши. поэтму и тащаца от таек.
ага, а наши женщины недолюбленные к арабам сбегают по тем же причинам (нехватка любви-заботы-внимания) и отдаются им со всею страстью ))))) и как тут быть и кто виноват? (вопрос риторический)))))
Amani
кто туть к арабкам бегать? срочно знакомьте их со мной! я очень .. обильный.. да!

привет кстате!
Фенстер
привет :agree:
да я вот думаю, или русский человек ленив по природе все-таки. хоть и бытует мнение, что холоден он по натуре, но ведь показывает опыт, что нифига он не холоден. тогда, видимо, ждет, когда его приласкают-обогреют... А самому - стимула нет, а тут экзотика. (это я в общем, без личностей).
Думаю, это бесконечный процесс - интернациональная любовь )))) да и хорошо :улыб:
Amani
насчет Лени - это тоже байки-сказки...
за черствый кусочек любому лень вкалывать весь день.
SkwоT
ога. жив. ток я от нее от устаать начал. каая то кооткая любовь)
SkwоT
у которого есть доказательства его могущества в виде дензнаков...
---------------
вокруг много менов с бОльшими доказательствами божественности) но мне опять пох) насколько боженственненн, настолько и да. в виде дензнаков))
Сирожа
Ничё так, короткая)) Целые две недели...
Я вот сейчас могу влюбиться на два-три часа - по-настоящему, с идеализацией, сердцебиением и другими крышесносами))) Потом пострадать с полчаса от разлуки - и опять бодра, весела и невлюблена))
Это очень удобно, кстати... совсем без последствий... (вспоминая свою последнюю синеглазую взаимную любовь с первого взгляда - с 9 до 13 прошедшего четверга , пока шел семинар...) :wub1.gif:
:улыб:
Сирожа
кокой вы непостоянный, Сирожа *записала в блокнот*))))))
Amani
а наши женщины недолюбленные к арабам сбегают по тем же причинам (нехватка любви-заботы-внимания) и отдаются им со всею страстью ))))) и как тут быть и кто виноват? (вопрос риторический)))))
---------------
абсолют верна. наблюдаю тут эт в нчных клубах ток отошения те же. если араб с бабами, то стонать надо слаще. навсяк случай
SkwоT
ты чо, я один раз целую неделю страдала - вот это срок ))) причем помню - сама же все спровоцировала, а потом переживала, что он купился - елки, ну стыдно да, а что сделаешь теперь? )))))