На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соболев, ты всё ромашковое поле вырвал или что-то осталось? 

Свой Собственный
(ничейный)
Давать лучше всего в таком виде:
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1879583511#Post1879583511
Конкретно в этом примере:
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/ — это ссылка на БЗ (в других разделах эта часть будет выглядеть немного иначе
flat/ — это самый предпочтительный вид — в виде списка. Если ты вдруг сообщение открыла в виде дерева, то там будет стоять tree/ (такой древовидный вид не всегда удобен). Например, на то же сообщение в виде дерева ссылка будет выглядеть так:
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/tree/1879583511
1879583511#Post1879583511 — это обязательная часть с номером сообщения, на которое идёт ссылка. Обрати внимание, что номер сообщения обязательно доллжен быть два раза, до и после #Post. Для ссылки на пост в древовидном виде номер поста участвует в ссылке только один раз (см. пример выше).
Вроде бы всё.
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/1879583511#Post1879583511
Конкретно в этом примере:
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/ — это ссылка на БЗ (в других разделах эта часть будет выглядеть немного иначе
flat/ — это самый предпочтительный вид — в виде списка. Если ты вдруг сообщение открыла в виде дерева, то там будет стоять tree/ (такой древовидный вид не всегда удобен). Например, на то же сообщение в виде дерева ссылка будет выглядеть так:
http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/tree/1879583511
1879583511#Post1879583511 — это обязательная часть с номером сообщения, на которое идёт ссылка. Обрати внимание, что номер сообщения обязательно доллжен быть два раза, до и после #Post. Для ссылки на пост в древовидном виде номер поста участвует в ссылке только один раз (см. пример выше).
Вроде бы всё.
Вы от нее отвернитесь, посчитайте овечек и спать*неумело утешает*
презумпция
хикки
Ы-ы-ы...
*чешется по-обезьяньи*
Это все я ручками должна "собрать", судя по комментариям к описанию ссылки?
*чешется по-обезьяньи*
Это все я ручками должна "собрать", судя по комментариям к описанию ссылки?
презумпция
хикки
Не так: от луны отвернись, к жене повернись...
Свой Собственный
(ничейный)
Всё зависит от того, что именно у тебя имеется в наличии.
Самый простой вариант, если ты уже нашла сообщение в виде дерева (тот, вид, который выдаётся при тыканье на заголовок сообщения).
Тогда первая часть у тебя уже есть. Далее tree меняешь на flat. А потом номер сообщения указываешь тем двойным способом через #Post, весь оставшийся хвост ссылки сносишь на фиг.
Самый простой вариант, если ты уже нашла сообщение в виде дерева (тот, вид, который выдаётся при тыканье на заголовок сообщения).
Тогда первая часть у тебя уже есть. Далее tree меняешь на flat. А потом номер сообщения указываешь тем двойным способом через #Post, весь оставшийся хвост ссылки сносишь на фиг.
Сейчас читают
Идиотская ситуация...
29688
212
Носить чужое кольцо.
9563
71
Как влюбить себя девушку или как отвыкнуть от нее!
13703
83
презумпция
хикки
*записывает в книжечку, высунув язык от усердия*
Sobolev
old hamster
"СФ" читаю себе под нос, как "Сэ в большом Фэ".
С БЗ незадака вышла, прочёл по аналогии "Бэ в большом(ой) Зэ"
Смеяться или нет, не решил ещё
С БЗ незадака вышла, прочёл по аналогии "Бэ в большом(ой) Зэ"
Смеяться или нет, не решил ещё

а я всётки в музее сегодня была..мне очень понравилась привезённая выставка..и Георгий
Кичигин, который отдельно, ну очень.."лёд тронулся", "фонарь", "трибуна", а "врубель" - до сих пор в глазах стоит..
Кичигин, который отдельно, ну очень.."лёд тронулся", "фонарь", "трибуна", а "врубель" - до сих пор в глазах стоит..
Какие вы молодцы... а мои планы на сегодня остались на диване...
Aleksandrin
old hamster
ты чего поминаешь СФ к ночи...ттт
*фонтану тоже отдохнуть надо)) *зевает
Бешенство в знакомстве...как монетка в рождественской выпечке, всё закономерно...*перевернулась на клаве

Бешенство в знакомстве...как монетка в рождественской выпечке, всё закономерно...*перевернулась на клаве
а можно ссылку? а то я только в яндес_картинках..а его "врубель" - ой..
Aleksandrin
old hamster
нпп
закат сегодня...ах...так и виделось мне ...как солнце уползло и зашипело в воде))
закат сегодня...ах...так и виделось мне ...как солнце уползло и зашипело в воде))

да, я - душка..отфигачила сегодня до бриллиантового блеска все окна, балкон, избушку и теперь зовут меня никто и никак..
вот уж душка так - душка 
не зря тебя Соболев любит
ВСЕ окна за раз - подвиг!
а вместе с избушкой - героизм!

не зря тебя Соболев любит
ВСЕ окна за раз - подвиг!

а вместе с избушкой - героизм!
о, я так мечтаю о миссис Хадсон на своём хозяйстве..я была бы почти счастлива тогда))
презумпция
хикки
НП
Вот так у меня и рвется цитата из "Ивана Васильевича" в соседний топик россиянина: "А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
Вот так у меня и рвется цитата из "Ивана Васильевича" в соседний топик россиянина: "А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"
Upjohn
универсальный маньяк
Больной человек. Грех смеяться!
Да ладно... Фотошоп освоил, значит не всё ещё потеряно :-)
блин...надо и мне освоить
коль он спасает от диагнозов
коль он спасает от диагнозов
Только не переусердствуй в освоении - между гениальностью и сумасшествием грань очень тонкая))))
Не боись, он хороший и полезный.
Ага, можно даже не каждый день, а раз в пару недель...
Какие организмы у вас нежные! ©
У меня был - с гордостью могу сказать, что продвинулась я в нем подальше СТСа)))

Safran
guru
Это что, прямо здесь прямо сейчас? А у меня из окна не видно. Живу, как в колодце, практически.
не, это жалкое подобие. Сейчас желтая, сияющая, довольная Лунища висит, в окно мне смотрит. Эх, не спать мне сегодня.
Не спать - это минус. А картинка в окне - это плюс.
Aleksandrin
old hamster
а что с луной...висит, жёлтая, пару раз улыбнулась)) 

Мы с тобой не видим пока луну, потому что у нас окна почти что в одну сторону смотрят.
А на нашей стороне никакой луны пока нет.
Она если будет, то под утро в окно светить, прямо в глаз.
У нас вот, что видно из окна, это вечером (хм...скорее всего, утром...т.к. солнце встаёт только :-))
А сейчас ночью только мост в огнях и чёрное небо.
А на нашей стороне никакой луны пока нет.
Она если будет, то под утро в окно светить, прямо в глаз.
У нас вот, что видно из окна, это вечером (хм...скорее всего, утром...т.к. солнце встаёт только :-))
А сейчас ночью только мост в огнях и чёрное небо.
Сначала ни фига не понял и решил, что в Новосибирск завезли белые ночи

Да нет, я её вижу до полуночи, если она идёт высоко, но сегодня она низко.
Видать, к дождю. Народная примета: луна низко к дождю.
Астрономы будут долго ржать над такой приметой :-)
Солнце садится красное - к ветру :-)) Вот его я видела.
Солнце спохмелья? Или после бани?
Крыска, это ты солнце забанила?
Крыска, это ты солнце забанила?
А как же!
(поигрывает парочкой молний в руках)
(поигрывает парочкой молний в руках)