не аллергия, а аППергия... забастовка, то есть, когда ваще никто не работает.
в Греции, говорят, с сервисом не ахти))
я читала Даррела, где он рассказывал, как они жили в Греции - сказочная страна, так туда хотелось
может быть, может быть ))
и вот еще - судя по даррелу - это состояние аппергия у них перманентное )))))
я читала Даррела, где он рассказывал, как они жили в Греции - сказочная страна, так туда хотелось
может быть, может быть ))
и вот еще - судя по даррелу - это состояние аппергия у них перманентное )))))
Состояние чего? аппергия?
Так. с холодильником все. Теперь жду ваших дружеских советов по лучшей в мире микроволновке. Она мне тоже нужна на дачу. еще мне нужен водопровод и душ. Это из крупного. ну и по мелочи наберется.
Я теперь протестный электорат, буду назло маме морозить уши. вчера выяснилось, что в нашей семье произошел раскол по самым базовым вопросам. мы поругались и чуть не подрались. Возможно, сегодня подеремся, успеем еще.
Причина будущей драки такая - я считаю, что надо жить с комфортом и удобством, даже где-то и пусть с излишком. муж считает, что жить надо эрго- и эко- номично, ни в коем случае не плодя сущностей без веской причины и ни боже мой увеличить энтропию.
Все это лир.отступление, вы мне про микру довайте советуйте.
Так. с холодильником все. Теперь жду ваших дружеских советов по лучшей в мире микроволновке. Она мне тоже нужна на дачу. еще мне нужен водопровод и душ. Это из крупного. ну и по мелочи наберется.
Я теперь протестный электорат, буду назло маме морозить уши. вчера выяснилось, что в нашей семье произошел раскол по самым базовым вопросам. мы поругались и чуть не подрались. Возможно, сегодня подеремся, успеем еще.
Причина будущей драки такая - я считаю, что надо жить с комфортом и удобством, даже где-то и пусть с излишком. муж считает, что жить надо эрго- и эко- номично, ни в коем случае не плодя сущностей без веской причины и ни боже мой увеличить энтропию.
Все это лир.отступление, вы мне про микру довайте советуйте.
Слава богу хоть сошлись в одном вопросе: надо жить.
ну да)
так че там с карбюратором. в смыле, с микроволновкой. Я не шучу. у нас ее никогда не было, я не оч. понимаю, че там должно быть.
Жжжжжьду советов!
ГУИМПЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так че там с карбюратором. в смыле, с микроволновкой. Я не шучу. у нас ее никогда не было, я не оч. понимаю, че там должно быть.
Жжжжжьду советов!
ГУИМПЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я хз, я про мокроволновки не умею, ток с гугля:
Показать спойлер
Микроволновые печи MW без гриля и конвекции предназначены для подогрева пищи, разморозки продуктов, приготовления несложных блюд. Некоторые микроволновые печи MW имеют дополнительные функции, такие как, Экспресс-размораживание и Пароварка. Они сэкономят время и помогут в приготовлении здоровой еды©
Показать спойлер
Крыска знает про микроволновки - у нее навороченная такая - прямо космический корабь союз-аполлон))))
Сейчас читают
Марафон стройности - 82
205664
1000
Дозор в натуре
114099
1001
Хорарная астрология
245969
676
а до этого у вас расхождений не было такого плана разве? ))
Я, кстати, смотрела что-то похожее в МВидео - а фиг, нетути. Вообще, с бытовой техникой какая-то жопа. Моё старьё, 10-15 лет назад купленное, более навороченное, чем сейчас продаётся. Фантастика. Где нормальные товары-то?..
где где... у тебя, ты видать последние скупила. Продавай теперь свою микроволновку Шелест.
> я считаю, что надо жить с комфортом и удобством, даже где-то и пусть с излишком. муж считает, что жить надо эрго- и эко- номично, ни в коем случае не плодя сущностей без веской причины и ни боже мой увеличить энтропию.
Классический дуализм мнений эм и жо. Мужа легче убить, чем переубедить, если он такой...
Классический дуализм мнений эм и жо. Мужа легче убить, чем переубедить, если он такой...
Я тоже за принцип Аккама и удивляюсь тем, кто плодит сущности незнамо почему.
Да, аналога своей микре я ни разу не видела.
Глядела тут, не помню где... может и в Мвидео... Стоит какой-то девайс, а у него на панели управления написаны рецепты. Не сколько минут, плюс-минус, какой режим, ну чтобы по-нормальному, а именно рецепты.
Причём, ладно бы там "Овощи варёные" или "Стейк под грилем", неееет, зачем же нам такие банальности. Всего не помню, но там точно были "Рулетики из лосося".
Итическая сила. Кто-нибудь готовил когда-нибудь рулетики из лосося?..
А печка, кстати, навороченная. Но если я не хочу рулетики из лосося, то даже и не знаю, как ею управлять, чтобы банально сварить картошку.
Глядела тут, не помню где... может и в Мвидео... Стоит какой-то девайс, а у него на панели управления написаны рецепты. Не сколько минут, плюс-минус, какой режим, ну чтобы по-нормальному, а именно рецепты.
Причём, ладно бы там "Овощи варёные" или "Стейк под грилем", неееет, зачем же нам такие банальности. Всего не помню, но там точно были "Рулетики из лосося".
Итическая сила. Кто-нибудь готовил когда-нибудь рулетики из лосося?..
А печка, кстати, навороченная. Но если я не хочу рулетики из лосося, то даже и не знаю, как ею управлять, чтобы банально сварить картошку.
А Аккама пишется через А или О? Чёт я забыл...
Ну, ты уже понял, что с тобой надо сделать, чтобы не мешал своей женщине спокойно жить?..
Впрочем, наверное всё равно, он ведь англичанин был.Сейчас посмотрел в Гугле и сильно удивился, я думал всегда, что Оккама-японческий фамилий.
А мне нравится, когда не приходится ни за что запинаться, когда не приходится задумываться, куда и что положить, что и где приготовить. Вот машину посудомоечную еще надо. Не любим мы дружно посуду мыть.
Ну, ты уже понял, что с тобой надо сделать, чтобы не мешал своей женщине спокойно жить?..Меня убить? ты чо? я несогласный.
а я уже сильно задумалась так ли уж нужна мне микроволновка ))
когда свою маме оставила, думала, нужно как можно скорее купить
а потом месяц проходит - полет нормальный, еще месяц и ничего, живу не тужу )))
это потому, что раньше микроволновка использовалась в основном для того, чтобы быстро разморозить мясо и для горячих бутеров
мясо теперь можно покупать охлажденное и сразу же приготовить, а к бутерам я почти охладела ))
а еще была фишка - омлет прям в тарелке готовить, но тоже можно его распрекрасно и на сковородке сделать
а когда я только купила ее - нравилось эксперименты ставить - даже пельмени в литровой банке варила )))))
когда свою маме оставила, думала, нужно как можно скорее купить
а потом месяц проходит - полет нормальный, еще месяц и ничего, живу не тужу )))
это потому, что раньше микроволновка использовалась в основном для того, чтобы быстро разморозить мясо и для горячих бутеров
мясо теперь можно покупать охлажденное и сразу же приготовить, а к бутерам я почти охладела ))
а еще была фишка - омлет прям в тарелке готовить, но тоже можно его распрекрасно и на сковородке сделать
а когда я только купила ее - нравилось эксперименты ставить - даже пельмени в литровой банке варила )))))
А я люблю посуду мыть. Если в доме есть горячая вода, то мыть посуду одно удовольствие. Ты наверное в частном доме не жил, потому не знаешь. А я в частном доме лет 10 прожил, вот там тяжко: каждый вечер дров-воды-угля и воду для посуды греть надо...
Да можно вообще безо всего жить, не вопрос. Как-то же дожило человечество до нынешних времён. Электричеству-то немногим более 100 лет.
(Господи, спасибо тебе, что я родилась не тогда)
(Господи, спасибо тебе, что я родилась не тогда)
Я и под мостом не жил. Поэтому не могу понять всей прелести теплого ватерклозета.
malinovyi_cirop
guru
не-на-ви-жу мыть посуду
но лучше мыть посуду чем Г Л А Д И Т Ь !!!!!
но лучше мыть посуду чем Г Л А Д И Т Ь !!!!!
ты не поверишь, я как вспоминаю все эти исторические страсти-мордасти то понимаю, что знатной дамой, что простолюдинкой было жить совсем не сахарно
стоит лишь вспомнить историю европейского костюма
а с деревенским унылым житьем-бытьем? а по сути выживанием - пряли при лучине, из деревни ни ногой, прям сильно тоже Богу благодарна, что живу сейчас)))
а вот прикинь - была бы я крепостной девкой, ну разве был бы у меня шанс в Питере побывать? разве что добрый барин поедет и с собой возьмет ))))
стоит лишь вспомнить историю европейского костюма
а с деревенским унылым житьем-бытьем? а по сути выживанием - пряли при лучине, из деревни ни ногой, прям сильно тоже Богу благодарна, что живу сейчас)))
а вот прикинь - была бы я крепостной девкой, ну разве был бы у меня шанс в Питере побывать? разве что добрый барин поедет и с собой возьмет ))))
Да уж. А то пришлось бы тебе ноутбук от прялки запитывать.
причем посудомоечные машины придумали а рубашкогладильные -нет!!!
Irisi4eg
old hamster
не. гладить тоже вполне себе можно - если отнестись к этому как к медитации, включил киношку и вперед ))))
только чтобы никто не дергал в процессе
только чтобы никто не дергал в процессе
Irisi4eg
old hamster
есть и такие, говорят, на швейных фабриках, стоит манекен - напяливаешь на него рубашку или костюм, кнопку включаешь манекен паром раз! и все выглажено ))
Irisi4eg
old hamster
ух ты, переоделась )) симпотная авка )))
malinovyi_cirop
guru
спасииибо)
это спасибо девочкам с жф. они такие милые
это спасибо девочкам с жф. они такие милые
......добрый барин..
ну уж не такая это негодная вещь ..этот старый, мудрый, добрый-добрый-добрый барин.
ну уж не такая это негодная вещь ..этот старый, мудрый, добрый-добрый-добрый барин.
ннп
Мне вот интересно, какое слово зашифровано в названии дозора - колдобина или коломбина?
Мне вот интересно, какое слово зашифровано в названии дозора - колдобина или коломбина?
ой да я разве против? пусть он будет старый, мудрый, добрый-добрый))
а попадется молодой злой и бестолковый самодур?)))
а попадется молодой злой и бестолковый самодур?)))
ну почему ж не было? было. всегда. но иногда - особенно резко .. как вчера.
Листок
veteran
о - зизи! привет. ну че там твои милые девачки с жефе? расскажи че интересного)
неужели противоречие непреодолимо? )) а на самом деле - было бы из-за чего шум поднимать - поди не подеретесь ))))
ко всем:
а вот скажите мне, люди добрые,
в поезде есть общий вагон и сидячий вагон - стоят одинаково, ехать 4 часа - что лучше и почему?
не знаю, что и выбрать)))
ко всем:
а вот скажите мне, люди добрые,
в поезде есть общий вагон и сидячий вагон - стоят одинаково, ехать 4 часа - что лучше и почему?
не знаю, что и выбрать)))
поняла - обед, у всех во рту занято, все молчат..
наверное сидячий, если это как в старых фильмах про Агату Кристи..
malinovyi_cirop
guru
нового у меня дохренищщи.
хотяб три платья и туфли))
свежий загар с тая
прическа и уход за волосами
еще у меня племянник родился ему уже неделя
и еще куча всего превсего
а у вас? (с)
хотяб три платья и туфли))
свежий загар с тая
прическа и уход за волосами
еще у меня племянник родился ему уже неделя
и еще куча всего превсего
а у вас? (с)
Листок
veteran
у нас в квартире газ(с). у нас дачный сезон.
а чот ты посереть недели пьянсво учинить удумал? а?