а че микроволновка? Крыска просто в новомоной ехнике-то не разбирается, вот ей и кажется, что это шаманкоробка. А все просто, там в сборнике рецептов написано, если хочешь сварить картшку, выбери режим гречневая каша с грибами... и про рулетики все понятно, это наверное так курицу разогревать надо.
Все микроволновки делятся на с грилем и безгриля, у тебя на даче мангал есть.... набуй тебе гриль-то? О! я что придумала, тебе точно надо - английский гриль-барбекю и недорого.
Так что купи самую недорогую микроволновку для разогреть и разморозить
Все микроволновки делятся на с грилем и безгриля, у тебя на даче мангал есть.... набуй тебе гриль-то? О! я что придумала, тебе точно надо - английский гриль-барбекю и недорого.
Так что купи самую недорогую микроволновку для разогреть и разморозить
Только сильно маленькую не надо. Непрактично это.
Aleksandrin
old hamster
греть всё равно одну тарелку...а большую пристраивать надо))
Вот машину посудомоечную еще надо.вам нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки.
как в том анекдоте)))))
- Зачем?
- Не люблю мыть посуду.
- Купите посудомоечную машину.
- Зачем? У меня есть стиральная машина.
размораживать мне не надо. мне надо, чтоб как у ирисчека, бутерброды, курочка какая.. с корочкой.
*я очень бываю нудная. но вы терпите*
*я очень бываю нудная. но вы терпите*
Курочка с корочкой это уже с грилем нужно. И не маленькую - не меньше 25 литров, лучше больше. А то ещё и не всякая курочка в неё войдёт...
Инверторные не смотри - для дачи это неадекватно дорого.
И ещё - а у вас там напряжение нормальное?.. Обычная микра когда работает, резко подключает-отключает нагрузку. Сразу всю. Несколько раз в минуту. Если напряжение в сети не очень, а выбран режим не 100%-й мощности, то она сожжёт нахрен проводку.
Инверторные не смотри - для дачи это неадекватно дорого.
И ещё - а у вас там напряжение нормальное?.. Обычная микра когда работает, резко подключает-отключает нагрузку. Сразу всю. Несколько раз в минуту. Если напряжение в сети не очень, а выбран режим не 100%-й мощности, то она сожжёт нахрен проводку.
ого. курочку с корочкой! эко ты загнула... я блин есть хочу
Сейчас читают
Подарки на НГ
62296
282
Эксгиби, повышенное либидо или обычный пьяный стриптиз?
62656
157
Не Ной, да Злорк. (NF)
65082
382
webersib.ru вот тут клевые грили. Есть-то я хочу не по-детски...
ну и ладно тогда. И хэ с ней тогда, с микрой. если она проводку пожжет. мне точно голову откусят)))
Купи ростер. Нормальная штука, и для бутербродов и даже для кой-чего покрупнее сойдёт. Она как мини-духовка. Нагревается быстро, а т.к. маленькая, то много не жрёт.
ннп
Как же я задолбалась!!!!!! (почти с)
Как же я задолбалась!!!!!! (почти с)
Смотрела вчера кено про мастера кунг-фу Ип Мана.
Хорошее кино, очень, как я люблю. С дрыгоножеством и рукомашеством.
Хорошее кино, очень, как я люблю. С дрыгоножеством и рукомашеством.
Имя у мастера хорошее. Сразу видно - добрый человек, понапрасну руками и ногами не станет махать.
Это вообщет реальносуществующий такой чувак был, он Брюса Ли учил.
Эх, жаль у меня когда то не было такого учителя. Может тоже из меня бы доброго человека воспитал.
Да, если сейчас - это ты недобрый, то я прям перечитаю в словаре, что такое доброта вообще!
Ну так то все люди добрые. Просто нет предела совершенствованию, а если б еще настоящий мастер этим занялся, то вообще было б очень замечательно.
А ты как относишься к фильмам про кунг-фу? *уперла руки в боки*
а я Ечева Убика читаю - ну ничего непонятно, но нра ))))
ой как мне в детстве они нравились - словами не передать))) все такие чоткие раз удар раз блок
а какой-то негроидный кунфуист пулю зубами поймал - как щас помню )) ни сюжета, ни названия - только этот эпизод)))))
и кстати из последних карате-пацан - прям с большим удовольствием посмотрела))
а какой-то негроидный кунфуист пулю зубами поймал - как щас помню )) ни сюжета, ни названия - только этот эпизод)))))
и кстати из последних карате-пацан - прям с большим удовольствием посмотрела))
А я 5го Гарри Поттера прочитала, жду поступления 6го.
у меня есть последний, 7
раньше я книгу покупала, прочитывала, потом отдавала племяннице
а сейчас племянница уже подрабатывает, последнюю сама себе купила - так у меня 7 том дома и поселился, если что - имей в виду )))
раньше я книгу покупала, прочитывала, потом отдавала племяннице
а сейчас племянница уже подрабатывает, последнюю сама себе купила - так у меня 7 том дома и поселился, если что - имей в виду )))
Я ваще фанат. Недавно скачала Американского ниндзю - оторвать от экрана меня было нельзя.
Смешно, что я до сих пор смотрю с удовольствием, даже большим, чем сын и муж...
Смешно, что я до сих пор смотрю с удовольствием, даже большим, чем сын и муж...
и Фантом превратился бы в СуперФантома, да? *догадалась* ))))
До подавляющая их часть - полная ботва. Ну разве что в плане развлекухи и то весьма сомнительной.
Да я беру из полного собрания сочинений. Спасибо.
Да ну прям. Ну какой из меня супер-пупер? Как есть ботаник, так и был бы им. Просто был бы добрый ботаник, а сейчас не очень.
ой, у меня все друзья ботаники - ну и пусть они не умеют кулаком гвозди заколачивать, зато с ними всегда интересно пообщаться о том о сем )))
Может и интересно, пока мозги не заплетут так, что потом даже головой кивать уже сил нет.) А чего еще с ботаников то взять.)
Ну это особенный жанр киноискусства. Я в них ценю немного другие вещи, красивый рисунок боя например.
Каждый развлекается в меру своего вкуса))) У меня видимо он сомнительный)))
Каждый развлекается в меру своего вкуса))) У меня видимо он сомнительный)))
это для меня не проблема, на самом деле
это пусть у тех голова болит, у кого есть что заплетать, только тс! никому, это я по секрету *доверительно*))))))
это пусть у тех голова болит, у кого есть что заплетать, только тс! никому, это я по секрету *доверительно*))))))
Про красивый рисунок боя. Прикольно смотрится когда уке на две головы ниже ростом))
Ну может и красивый, я в этом все равно ничего не понимаю.) И чего это сомнительный? Некоторые вон вообще все свободное время в комп. играх проводят. Лучше уж киношки зырить.
До подавляющая их часть - полная ботва. Ну разве что в плане развлекухи и то весьма сомнительной.Ну я про "сомнительный" из твоей цитаты взяла.
Я несколько в ином смысле имел ввиду.))
Это в каком - ином? *снова полезла в словарь*
слушай. а вот крадущийся тигр затаившийся дракон - я не поверила ни капли - а почему они там летают без конца?)) никаких колотушек, а чисто нетопыри сигают туда-сюда ))))))
Не в смысле вкуса смотрящего, а в смысле сомнительно, что это развлекуха.)
Ну это странная восточная мистика))) Типа их войны так продвинуты, что летают как весь капец.
Посмотри Дом летающих кинжалов - что они там вытворяют без всяких полетов... и вообще очень красивый фильм, прям завораживающий.
Посмотри Дом летающих кинжалов - что они там вытворяют без всяких полетов... и вообще очень красивый фильм, прям завораживающий.
В Гарри Поттере тоже летают будь здоров как!
ой это только когда книжку завершу, хорошая книжка в приоритете, а кино потом)))))
и вообще - я вдохновилась Шелестовой табличкой и решила себе ванну обклеить кусками плитки такой же, что и на стенах у меня в ванной
правда как ее бить, чтобы сравнительно на ровные кусочки и чем клеить - ну это я у Доки спрошу )))
и вообще - я вдохновилась Шелестовой табличкой и решила себе ванну обклеить кусками плитки такой же, что и на стенах у меня в ванной
правда как ее бить, чтобы сравнительно на ровные кусочки и чем клеить - ну это я у Доки спрошу )))
ну так они там на метлах и фестралах
как, должно быть, неудобно на метле летать *чот подумалось*))))))))
как, должно быть, неудобно на метле летать *чот подумалось*))))))))
стеклорезом хорошим почикать и разобьется на относительно ровные кусочки
Вещь. Я случайно наткнулась на него не с начала даже. Да так обалдела, что просмотрела до самого конца.
fensterbau
Едкий Калий
они одеяло на ручку наматывают. попробуй сразу убедишься как удобно
Чего тут думать, надо попробовать и всех делов.)
так прошло полнолуние то *покраснела* ))))))))
Охрененный!!!
Есть еще "Проклятие золотого цветка", но там уже больше к драме уклон, но так же красиво и сумасшедше, если не видела - посмотри.
Есть еще "Проклятие золотого цветка", но там уже больше к драме уклон, но так же красиво и сумасшедше, если не видела - посмотри.
Кхмм. Так не последнее поди уж.) И к тому же надо тренироваться заранее перед парадом. А для тренировки какая разница куда летать - вверх или вниз.