Дневная "колобина"
210418
1000
Листок
а че микроволновка? Крыска просто в новомоной ехнике-то не разбирается, вот ей и кажется, что это шаманкоробка. А все просто, там в сборнике рецептов написано, если хочешь сварить картшку, выбери режим гречневая каша с грибами... и про рулетики все понятно, это наверное так курицу разогревать надо.
Все микроволновки делятся на с грилем и безгриля, у тебя на даче мангал есть.... набуй тебе гриль-то? О! я что придумала, тебе точно надо - английский гриль-барбекю и недорого.
Так что купи самую недорогую микроволновку для разогреть и разморозить
GuimpLena
Только сильно маленькую не надо. Непрактично это.
Крыска
греть всё равно одну тарелку...а большую пристраивать надо)) :umnik:
McBurns
Вот машину посудомоечную еще надо.
вам нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки.
как в том анекдоте)))))
- Зачем?
- Не люблю мыть посуду.
- Купите посудомоечную машину.
- Зачем? У меня есть стиральная машина.
GuimpLena
размораживать мне не надо. мне надо, чтоб как у ирисчека, бутерброды, курочка какая.. с корочкой.
*я очень бываю нудная. но вы терпите*
Листок
Курочка с корочкой это уже с грилем нужно. И не маленькую - не меньше 25 литров, лучше больше. А то ещё и не всякая курочка в неё войдёт...

Инверторные не смотри - для дачи это неадекватно дорого.

И ещё - а у вас там напряжение нормальное?.. Обычная микра когда работает, резко подключает-отключает нагрузку. Сразу всю. Несколько раз в минуту. Если напряжение в сети не очень, а выбран режим не 100%-й мощности, то она сожжёт нахрен проводку.
Листок
ого. курочку с корочкой! эко ты загнула... я блин есть хочу
Листок
webersib.ru вот тут клевые грили. Есть-то я хочу не по-детски...
Крыска
ну и ладно тогда. И хэ с ней тогда, с микрой. если она проводку пожжет. мне точно голову откусят)))
Листок
Купи ростер. Нормальная штука, и для бутербродов и даже для кой-чего покрупнее сойдёт. Она как мини-духовка. Нагревается быстро, а т.к. маленькая, то много не жрёт.
Крыска
ннп
Как же я задолбалась!!!!!! (почти с)
Veritas
Смотрела вчера кено про мастера кунг-фу Ип Мана.
Хорошее кино, очень, как я люблю. С дрыгоножеством и рукомашеством.
Veritas
Имя у мастера хорошее. Сразу видно - добрый человек, понапрасну руками и ногами не станет махать.
Phantom
Это вообщет реальносуществующий такой чувак был, он Брюса Ли учил.
Veritas
Эх, жаль у меня когда то не было такого учителя. Может тоже из меня бы доброго человека воспитал.
Phantom
Да, если сейчас - это ты недобрый, то я прям перечитаю в словаре, что такое доброта вообще!
Veritas
Ну так то все люди добрые. Просто нет предела совершенствованию, а если б еще настоящий мастер этим занялся, то вообще было б очень замечательно.
Phantom
А ты как относишься к фильмам про кунг-фу? *уперла руки в боки*
Veritas
а я Ечева Убика читаю - ну ничего непонятно, но нра ))))
Veritas
ой как мне в детстве они нравились - словами не передать))) все такие чоткие раз удар раз блок
а какой-то негроидный кунфуист пулю зубами поймал - как щас помню )) ни сюжета, ни названия - только этот эпизод)))))
и кстати из последних карате-пацан - прям с большим удовольствием посмотрела))
Irisi4eg
А я 5го Гарри Поттера прочитала, жду поступления 6го.
Veritas
у меня есть последний, 7
раньше я книгу покупала, прочитывала, потом отдавала племяннице
а сейчас племянница уже подрабатывает, последнюю сама себе купила - так у меня 7 том дома и поселился, если что - имей в виду )))
Irisi4eg
Я ваще фанат. Недавно скачала Американского ниндзю - оторвать от экрана меня было нельзя.
Смешно, что я до сих пор смотрю с удовольствием, даже большим, чем сын и муж...
Phantom
и Фантом превратился бы в СуперФантома, да? *догадалась* ))))
Veritas
До подавляющая их часть - полная ботва. Ну разве что в плане развлекухи и то весьма сомнительной.
Irisi4eg
Да я беру из полного собрания сочинений. Спасибо.
Irisi4eg
Да ну прям. Ну какой из меня супер-пупер? Как есть ботаник, так и был бы им. Просто был бы добрый ботаник, а сейчас не очень.
Phantom
ой, у меня все друзья ботаники - ну и пусть они не умеют кулаком гвозди заколачивать, зато с ними всегда интересно пообщаться о том о сем )))
Irisi4eg
Может и интересно, пока мозги не заплетут так, что потом даже головой кивать уже сил нет.) А чего еще с ботаников то взять.)
Phantom
Ну это особенный жанр киноискусства. Я в них ценю немного другие вещи, красивый рисунок боя например.
Каждый развлекается в меру своего вкуса))) У меня видимо он сомнительный)))
Phantom
это для меня не проблема, на самом деле
это пусть у тех голова болит, у кого есть что заплетать, только тс! никому, это я по секрету *доверительно*))))))
Veritas
Про красивый рисунок боя. Прикольно смотрится когда уке на две головы ниже ростом))
Veritas
Ну может и красивый, я в этом все равно ничего не понимаю.) И чего это сомнительный? Некоторые вон вообще все свободное время в комп. играх проводят. Лучше уж киношки зырить.
Phantom
До подавляющая их часть - полная ботва. Ну разве что в плане развлекухи и то весьма сомнительной.
Ну я про "сомнительный" из твоей цитаты взяла.
Veritas
Я несколько в ином смысле имел ввиду.))
Phantom
Это в каком - ином? *снова полезла в словарь*
Veritas
слушай. а вот крадущийся тигр затаившийся дракон - я не поверила ни капли - а почему они там летают без конца?)) никаких колотушек, а чисто нетопыри сигают туда-сюда ))))))
Irisi4eg
Хорошо! Никому так никому.)
Veritas
Не в смысле вкуса смотрящего, а в смысле сомнительно, что это развлекуха.)
Irisi4eg
Ну это странная восточная мистика))) Типа их войны так продвинуты, что летают как весь капец.
Посмотри Дом летающих кинжалов - что они там вытворяют без всяких полетов... и вообще очень красивый фильм, прям завораживающий.
Veritas
В Гарри Поттере тоже летают будь здоров как!
Veritas
ой это только когда книжку завершу, хорошая книжка в приоритете, а кино потом)))))
и вообще - я вдохновилась Шелестовой табличкой и решила себе ванну обклеить кусками плитки такой же, что и на стенах у меня в ванной
правда как ее бить, чтобы сравнительно на ровные кусочки и чем клеить - ну это я у Доки спрошу )))
Phantom
ну так они там на метлах и фестралах
как, должно быть, неудобно на метле летать *чот подумалось*))))))))
Irisi4eg
стеклорезом хорошим почикать и разобьется на относительно ровные кусочки
Veritas
Вещь. Я случайно наткнулась на него не с начала даже. Да так обалдела, что просмотрела до самого конца.
Irisi4eg
они одеяло на ручку наматывают. попробуй сразу убедишься как удобно:улыб:
Irisi4eg
Чего тут думать, надо попробовать и всех делов.)
Phantom
так прошло полнолуние то *покраснела* ))))))))
Крыска
Охрененный!!!
Есть еще "Проклятие золотого цветка", но там уже больше к драме уклон, но так же красиво и сумасшедше, если не видела - посмотри.
Irisi4eg
Кхмм. Так не последнее поди уж.) И к тому же надо тренироваться заранее перед парадом. А для тренировки какая разница куда летать - вверх или вниз.