Отец Михаил
v.i.p.
бьют не за любовь к женщинам а за наглостьНаглость - это когда ты, чтобы удобнее пялиться было, орешь с верхней полки - mademoiselle, подвиньтесь, пожалуйста, поближе к столику - мне ваших сисек не видно!
fensterbau
Едкий Калий
ну это не я - так можешь себя вести ты я думаю. Я скромно спрячусь за бутылку пивом. а может даже предложу дам угостить. и они уже будут меня дразнить меняя ракурсы и мило улыбаясь.
Отец Михаил
v.i.p.
Я тут не свое или твое поведение обсуждаю. Но если тебе очень хочется выделиться на моем быдляцком фоне - то да, ты сделал это, как бы явившись в белых одеждах среди куч навоза
fensterbau
Едкий Калий
да ну нафик мне выделяться. Это твое каждый раз поведение как метеор на ясном неби.
А на меня давно уже вниманий никто не обращает.
привыкли-с..
А на меня давно уже вниманий никто не обращает.
привыкли-с..
презумпция
хикки
Ни фига. В сидячем именно что сидят, как в автобусе, и только сидят. Общий - это та же плацкарта, но места продают по три штуки на полку. Ачуметь.
yxx
истинный мариец
Я в таком в Бийск ехал в 98-м
Фенстер
guru
всегда можно взобратьсяв багажую полку или если не заполнен полностью вагон договориться с проводником.. и потом...
в купе 6 человек.. 4 спальных места... если вчто всегда можно забраться на верхнюю полку пить пиво и глядеть на женщин сверху, где хороший вид, и вести светские беседы а соседям посвободнее..
в купе 6 человек.. 4 спальных места... если вчто всегда можно забраться на верхнюю полку пить пиво и глядеть на женщин сверху, где хороший вид, и вести светские беседы а соседям посвободнее..
и прекратите свинячить в полезном топике...
это мы к тусе на шашлыки готовим.. да скоро первомай однако!
у Шашлык башлык из свинки совсе не то что у собачки спинка...
а впроче и овечкины бока весьма не слабо вкусны в кабаках...
но шипче водочки под пенье птиц
лишь женских взмах быть может лишь ресниц
у Шашлык башлык из свинки совсе не то что у собачки спинка...
а впроче и овечкины бока весьма не слабо вкусны в кабаках...
но шипче водочки под пенье птиц
лишь женских взмах быть может лишь ресниц
презумпция
хикки
Ога-ога. Наездилась я в свое время в эту сторону.
Я в таком даже спать умудрялся... на багажной полке.
Кстати, когда шашлычныя туса на природе?
Cкажите, а есть такой сайт для Нск?
Конкретно меня, конечно же, вкладка «пробки» интересует.
Конкретно меня, конечно же, вкладка «пробки» интересует.
Так это... Новосибирск-то чуть севернее.
Там пробки не показывают новосибирские.
Фенстер, спасибо. То, что надо!
Фенстер, спасибо. То, что надо!
Почему не показывают? Точно так же раскрашено всё красным-оранжевым-зелёным.
Это, похоже, у тебя ни там, ни там не показывает. Улицы раскрашены сами по себе, а пробки еще поверху наносятся.
Так, мне срочно нужна польза от БЗ.
Мне нужно вставить окно, а контора, которая нам вставляла окна куда-то потерялась. Есть у кого проверенные мастера?
Мне нужно вставить окно, а контора, которая нам вставляла окна куда-то потерялась. Есть у кого проверенные мастера?
И мне про окна расскажите... (вздохнула)
Надо же как-то готовиться к неизбежному.
Надо же как-то готовиться к неизбежному.
Фенстера ждите
мы его в Ночном вот с чем поздравляли: "Я седня получил модераторские права на одной узкоспециализированной оконной помойке."
мы его в Ночном вот с чем поздравляли: "Я седня получил модераторские права на одной узкоспециализированной оконной помойке."
Да я читала. Думаешь его Моссковские заточки прям прибегут и поставят мне окно?
думаю, что до отъезда в Москву он изучил вссех наших производителей
Побегут а то как же... куды денутся.
вот тут... секретный телефон однога МОЕГО мастера...если скажете что от меня ... то есть от Лёхи...то сделает как любимой маме...
вот тут... секретный телефон однога МОЕГО мастера...если скажете что от меня ... то есть от Лёхи...то сделает как любимой маме...
Показать спойлер
8-913-918-75-66 Сергей
Показать спойлер
Фенимор, ты уже и детей чужими руками раздаешь?
Спасибо.
А просто "от Лехи" проканает? Или к Лехе нужно еще что-то присовокупить, отчество там или фамилию, или еще что, а то я как то очкую - скажешь - от Лехи, а он и спросит - от какого. И останусь я без окна.
А просто "от Лехи" проканает? Или к Лехе нужно еще что-то присовокупить, отчество там или фамилию, или еще что, а то я как то очкую - скажешь - от Лехи, а он и спросит - от какого. И останусь я без окна.
по окнам от Лехи. Если так уж смущает то можно присовокупить мою фамилию - Колесов..
Хотя фамилия у меня большая и все мужского пола.. 6 братьев двоюродных, Отец родной - один, и еще два брата родных...
девачек почти нет..
Хотя фамилия у меня большая и все мужского пола.. 6 братьев двоюродных, Отец родной - один, и еще два брата родных...
девачек почти нет..
А Серега всю фамилию знает?
Хотя думаю имя+фамилия беспроигрышный вариант.
Спасибо, позвоню.
Хотя думаю имя+фамилия беспроигрышный вариант.
Спасибо, позвоню.
*аккуратненько стырила телефончик оконного мастера и все пароли-явки впридачу
гы! скока незаработаного бабла потерял!
пользуйтесь на здоровье
пользуйтесь на здоровье
вообще-то мне надо балкон застеклить.... всего 12 погонных метров...
могу и тебя подождать....
могу и тебя подождать....
не знаю... пока данный вопрос не прорабатывала...
надо бы еще и утеплить и защиту от влаги предусмотреть... если делать как надо...
надо бы еще и утеплить и защиту от влаги предусмотреть... если делать как надо...
Зачем тебе утепленная и застекленная курилка? Сразу куревом в квартиру станет нести.
она ж не наглухо застекленная будет... окна открываться должны...
Я прошлой осенью застеклил профилем Проведал лоджию. 2670х1635 обошлось мне в 12 тыр.
фотки в студию!
сам стеклил? или фирму нанимал?
сам стеклил? или фирму нанимал?
Че на профиль то сам смотреть... Лоджию я еще не зашил. Вот когда доделаю - покажу. Лично мне профиль Provedal нравится, рекомендую.
Нанимал конечно.
Нанимал конечно.
у меня слишком большая площадь остекления... боюсь, повыбивает первым же ураганом... у меня наветренная сторона
Тогда канеш, тольк оплоским шифером наглухо зашить и осталось. А соседи по стояку как зашивают?