Дневная "колобина"
210703
1000
Veritas
ннп
Ну, что тут у вас? Много насушили?
Veritas
Да я телек смотрю только если случайно... но как-то так происходит, что попадаю иногда.
Phantom
ну нельзя же так смешить! *живо представила*)))))))))) как я с метлой, обернутой одеялом лезу на стол тренироваться *упала смеяться*)))))))))))
Veritas
"Ворон" прикольный фильм и главный герой летал там очень круто.
Крыска
Ну по телику то вряд ли покажут. Я вообще уже сто лет в программу даже не заглядывала, без понятия что показывают. Мы скачиваем то, что интересует и смотрим в удобное время))).
Он у меня на диске есть, могу дать посмотреть.
Phantom
С Брендоном Ли? ..очень даже фильм.
Сифон
ну кто-нибудь ходил-то на происки модернизма, чаптер номер два в национальный сибирский музей??

блин, раз в сто лет свой зад вытащишь и обсудить не с кем..
Phantom
Я не смотрела этот фильм, как то он мимо меня прошмыгнул.
Сифон
Слушай, а сколько там билеты стоят и народу много? Я хотела сходить, да как то все не соберусь.
Irisi4eg
А если со шкафа попробовать и не одеялом, а синтепоном трехслойным обернуть, то поди еще смешнее будет.
Veritas
Посмотри, матерый фильмец. У него три части есть и все вполне достойные.
Сифон
я ходила *созналась*
но я совершенно не копенгаген обсудить, потому как ходила в основном только потому, что "врага надо знать в лицо))))
ну хоть вы меня застрелите, не понимаю я грани условности в изобразительном искусстве, а потому и молчу))
Сифон
Первый с ним, а остальные по моему уже другие актеры играли.
Veritas
пенсионерам и детям по сто, остальным - двести..скоро кончится.
Irisi4eg
чем это они вам насолили, эти давно почившие враги, за искл. американского акварелиста..?
Сифон
Может, они её нарисовали?
McBurns
да, в ряде тех случаев , это было бы непросто пережить..это вам не Сутеев с Котёночкиным..
Сифон
да они то как раз и не при чем)))
они молодцы, раз так хорошо умеют продавать то, что я никогда не купила бы, вот и все
Листок
современное искусство )))
Сифон
Мистика с драками и карате? Круто, надо качнуть сегодня...
Сифон
мне скажите, че смотерть и где.
Irisi4eg
Искусство невозможно купить!

*патетически*
Листок
Тут две темы переплелись - фильмы про кунг-фу и выставка современного искусства. Выбирай.
Сифон
пенсионерам и детям по сто, остальным - двести..скоро кончится.
Там ещё и наливают? Для лучшего восприятия мира авангардизма?
Irisi4eg
да они - то не сильно умеют продавать, многие так и померли - не при делах..но , чтобы дойти до таких причуд - у всех за плечами идеальная школа классического рисунка..

это нужно принимать, если принимаешь, ну как мелодию, например, начинаешь понимать, причём с некоторой радостью, как будто с каким-то очень важным для тебя человеком вы заговорили на одном языке..

там вещь была "Слепой лев".. так пронзительно о тщете грозной силы, если ты не видишь..потом Кольвиц "Хлеба!" - 1924 год, в Германии голод , озверевшие личики детей и мать, держащая за спиной последний кусок хлеба..
Zlork
Разглядели на заднем фоне календарь на стенке?
презумпция
нпп
Теплынь... бабочки летают... Сегодня одна бабочка - павлиний глаз - села мне на плечо, да так и зашла ко мне домой. Теперь летает по квартире)))
Сифон
22 апреля , в пятницу Дмитрий Быков в Доме Ученых с читателями решил встретиться. Ну вроде мне нравятся и его романы и "Поэт и Гражданин" что Ефремов читает, но цена, что задрал Дом Ученых за встречу с ним - мне не понравилась.
doka
:улыб:
прЭлестно :-))

а к нам на днях шмель залетел....Альфредо сразу показал своё истинное лицо Охотника:
шипел, выгибал спину, поднимал хвост трубой...всё как в крутых боевиках
Шлёндра
))) А к нам еще одна залетела и теперь у меня дома светопреставление - летают две бабочки, а за ними Фишка.))
doka
нпп
бодрое утро))
хмурое и пасмурное и дождём пахнущее))
Шлёндра
Пална, иди в ВО снеси рекламу. Хватит уже спать, работать пора.
Aleksandrin
прям бодрое
унылое серое и ужасное *пошла за спичками для век* ))))
Irisi4eg
Я то бодра с утра, а вот то что творится за окном - это безобразие форменное.
Veritas
утешает только то, что к вечеру обещают ясно))
Irisi4eg
Я вот прям очень на это надеюсь.
У меня вчера было свидание, поэтому сегодня настроение мое вполне себе ничего.
Veritas
а мы сегодня в театр идем, на Макбета в КФ))
Irisi4eg
Крутые.
Тож хочу на какую-нить классику.
Veritas
постановка довольно таки интересная, подруга ходила, говорит, там звучат блюзово-джазовые композиции
но цепляет))
Irisi4eg
Я уже рассказывала как в КФ на Мертвые души ходила. На Битюкова и Ко.
Veritas
где? я пропустила
тебе понравилось?))
Irisi4eg
В прошлом году смотрели. Всего 4 актера - а постановка просто великолепная. Битюков - красавец, Майборода - лапочка, мальчик молоденький у них играл Чичикова - прям умничка. Понравилось очень. Жалко не ставят больше кажется.
Irisi4eg
включи себе чего-нить..подрыгивательное)) :yes.gif:
Veritas
не, мёртвых душ в репертуаре не вижу )
чот мне тоже на какое-нить свидание захотелось, чего это я, весна чтоли? )))))
Irisi4eg
девчи *сплетничает* там в соседнем топике такие неудержимые и неистовые мущщины, оказывается )))))))))))))))