Подарить Домен на праздник
2016
31
Мне тут речь зашла сказал один славный человек что подарил отцу на новый год домен в формате Фамилия.РФ и почту завел ... Имя@Фамили.РФ
мне так показалось прикольно что я сразу же захотел.. но мой доменчик оказался занят..
а всего то празник стоит 500-700 рублей в год.. как кредитка

А Вы как думаете?
Крыска
А понты? А самолюбие почесать? Перед девками, опять же, погордиццо.
fensterbau
Да погоди. Не далек тот день, когда государство выдаст каждому россиянину свой именной электронный адрес и вынудит им пользоваться при взаимоотношениях с властью.
Upjohn
ИНН уже выдали, поздно пить боржоми.
Zlork
ИНН само собой. Я про электронный ящик. И будет он называться [код инн]@налоги.рф
презумпция
Перед девками самолюбие чесать.

Ну а планеты называют как попало. Хорошо, что эти планеты никогда не видно, а то позору бы было.
Upjohn
Сейчас уже можно зайти на налог.ру и узнать что о тебе власть думает по своему ИНН:улыб:
То что это не по протоколам POP и SMTP не принципиально.
Zlork
Т.е. ты меня принципиально не читаешь. Понятно.
wsoroka
Я тоже всегда думал, почему героические болезни не называют героическими именами?
Upjohn
Это тебе, я вижу не понятно, что нас всех уже в электронной картотеке держат. И у каждого есть свой "электронный ящик". А как ты к нему стучишься - через оутлук, бат или вебсервис - не столь важно.

Зашел глянул к себе. 92 копейки пени, хотя в последний раз переплатил пару рублей, чтобы не было пеней. Похоже это неразменный пятак у них.
fensterbau
А какой особенный смысл в этом подарке??
Ну если только одаряемый не директор какогонть предприятия по добыче торфа)
Типа то.рф и т.д. Чтоб хотя бы игра слов была какая)
wsoroka
визитку сделать и раздватать.
"Мои фото в неглиже на сайте Имярек.люблюВасЖе.. ;)"

А еще вести именной персональный блог ...

и постить свои фото и любимые места...

и вообще твой дом в Интернете
yxx
а какой смысл подарить звезду на небе?
ведь потрогать ее не можешь... А глупые люди не впечатлятся дипломом "звезда такая то является собственостью Имярек"

но на самом деле это так.
fensterbau
Блин, а я как дурак платье подарил. А можно было просто в ворде набить и сертификат распечатать. :biggrin:
Zlork
обладательница сего сертификата является владелицей платья хранящегося в гардеробе Алисы Монд.. :biggrin:
fensterbau
кто такая эта монд. я иё не знаю....
Zlork
тебе сертификат надо на медной табличке выгравировать и в рамку из ДУБА вставить...
fensterbau
Лучше уж звезду или планету какую.
Домен пропадет/украдут/взломают, а звезда - это надолго:)
fensterbau
А еще я ей новую подушку подарил.
fensterbau
а Домен надо с большой буквы писать? я вообще сначала прочитала Домну подарил какой-то затейник
презумпция
А разве в этом случае будет не "домны" ? Подарить "кого-что" же ?
Домна - это неодушевлённое же ?

Если не Домна Иванна, конечно :-))))
_Матильда
Гуимплена как раз про одушевленных говорила. :biggrin:
_Матильда
Домен это классно. Им можно распоряжаться. его можно показывать друзьям и подругам.

Там можно писать свои стихи, и если ты не дал возможности отавлять комментарии - то не будет и плохих рецензий.

на своем сайте себя любимого можно вытворять что хочешь...
Крыска
я про сайт с твоим именем. например Крыска.РФ
fensterbau
Похоже только я одна знаю, что Алиса Мон, а не Монд...
Откуда это все в моей голове?
Veritas
О. Я тоже ее знаю. Когда я была маленькой - ходила на ее концерт в филармонию ))
fensterbau
Я вэб-дизайном переболела ещё 10 лет назад :-)
Восьмая_Марта
Марта, напиши, когда? Дину волны я записала. Интересно послушать звучание.
(*это шифровка, всем сорри..