Дневная "колобина"
210395
1000
doka
да, с молотком женщина бывает необыкновенно убедительна..
Zeta
Надо будет подкинуть идейку британским ученым))))
doka
ты, смотрю, патриот своей Родины)) почему именно британским? или думаешь, все наши мозги давно утекли туда?)
Сифон
для пущей убедительности можно научиться жонглировать тремя киянками, напрмер. Чтобы даже самые скептики, тыкскыть, прониклись)
Zeta
Наши пускай выводят деревья с валютой вместо листьев - нефиг на мелочи отвлекаться)
Zeta
в глубине души я за добрую волю..может, дело в пониженной сообразительности аудитории?
Сифон
вот я и говорю - не хотят соображать добровольно, позовём Доку! говорят, у ней есть необыкновенно убедительные инструменты убеждения)
Zeta
а особо упёртых можно просто отперфорировать..художественно.
Серафимм
От жешь, ели дневной откопал!
Серафимм
доброе утро, Александрин, иди сюда, я тебе про театр рассказывать буду ))))
Irisi4eg
все все все, ухожу ухожу... *по-тихой смылся*
Zlork
стоять! )))) Злорче, а ты что театр не перевариваешь? или только разговоры о нем? а пачиму? ))))
Zlork
Злорк!!!
Стоять!!!!
Я забыла тебе укоризну высказать.
Между прочим я после прошлой пятницы, когда ты пожелал, чтобы я заболела - я таки простыла.
Сегодня вот прям еще чуть чуть охрипну и у меня будет голос Ренаты Литвиновой.
Ты меня проклял? Как ты мог?
Veritas
Вспомнился старый анекдот

Двое воркуют в поезде: Ой, у меня шейка заболела - А я поцелую - Ой, у меня носик заболел - А я поцелую - Ой, у меня глазик заболел - ...
Тут голос с верхней полки: Дэвушка, а геморрой Ви не лечите?
Veritas
Срочно! Учи стихотворение Быкова и по стопам Ефремова на ютуб. Голосом Литвиновой - это будет незабываемое зрелище! :biggrin:
Irisi4eg
Да ну их, теятры эти. Было б че хорошего. Ни драки нормальной, ни погони, ни мяча, ни секса - так, легенькая эротика, как комар над ухом. Разве что под пиво и чипсы, но ить там так не принято.
Veritas
ну в общем я уже отписывалась в ночном
Макбет, Красный факел
постановка современная, минимум декораций - считайте, что и нету их, актеры молодцы
с текстом заигрывать не стали - за что респект большой))
можно было бы попридираться - но мне совершенно этого делать не хотелось - потому как я туда ходила за катарсисом и таки получила его. аж 3 раза)))))
Irisi4eg
Дааа... три раза - это три раза! Молодец Катарсис - мужик!
Zlork
Издеваешься?
Так вот, не дождешься,
Голосом Литвиновой я буду МОЛЧАТЬ!!! :бебебе:
Zlork
Сифон пошутила уже про множественный катарсис )))))))))))))))
Irisi4eg
От же ворона, обкаркала!
Veritas
так ничестно! Я, можно сказать, ночей не спал, а она! ДИ-НА-МА!!!
Zlork
Это месть!!!!
Бессмысленная и беспощадная.
Veritas
О! Даааа! Отшлепай меня - я был плохим мальчиком!
Zlork
но сейчас ведь ты уже исправился? *очень добрым голосом*)))
Irisi4eg
Ничего хорошего не сулящим?:миг:
Всем здрасьтя...
Irisi4eg
Здрасте всем, я сегодня проспал, а мне все равно никуда нинадо было.. :ухмылка::улыб:
БарагозниК
Ты негодяй, Израиль Хендс (с) *злым голосом*
Zlork
Кхм!
*достала вилы, посмотрела на них задумчиво, положила обратно, взяла грабли, снова передумала, достала лопату.... ну нет у меня плетки, нет!!!!*
Отец Тук
слушай, а только я у тебя вызываю подозрения в опасности или все остальные тоже? )))))
Irisi4eg
Да вы тут все опасные, да. Но ты - главарь банды.
БарагозниК
хорошо тебе, а я так хотела проспать, а пришлось просыпаться и на работу ехать ))
Veritas
Шлёпают ладошкой! *обиделся на вилы, грабли и лопату прям сильно очень*
Veritas
Жень, спасибо за коробочку, очень кстати она мне пришлась - туда прям ровненько вошла вся моя фурнитура/кулоны/цепочки бронзового цвета:)
Zlork
Карамеля моя, не обижайся *мурлыкает Ренатовской хрипотцой, не выдерживает тона и глухо кашляет*
gameover
Воооот.
Яж говорила, что она оч удобная именно под наши хохоряшки.
Отец Тук
*срочно нацепила пиратскую повязку на один глаз* смотри, мне такое разве пойдет? )))
нет, я буду лучше доктором Ливси)))))))))
Irisi4eg
а я вчера вообще уснуть не мог, как всегда один плохо сплю.. вернее вчера в пол второго включил для фона телик... и чую засыпаю):улыб:вот у меня чутьё та, сразу минут через 10 уснул, телик конечно выключил.. Пью чай с булачкой.. Фигня кстатьи булочка.. те такие раньше что были с пасыпушкой с павидлай. терь с варёной сгущёнкой.. я варёную сгущёнку ем раз в год, вот видимо это этот раз...:улыб:всё равно съем..
Irisi4eg
Доктор Ливси не пират.
Если повязка тебе не идет, придется отрезать ногу. Все знают, что главари - безногие на деревяшке. Это прям признак лидера.
Irisi4eg
А я вот до самого вторника сейчас буду отсыпаться, да. Наработал себе отгулов...
Veritas
Еще знаешь, мне нравятся круглые жестяные коробки из-под печенья. Они разных диаметров есть, тоже оч. удобно, и красивенькие такие:)
Irisi4eg
Тебе лучше попугая на плечо, да ногу жалко...
БарагозниК
творог на завтрак ешь...не налегай на булочки, а то будешь толстый, как я
gameover
У меня сейчас 5 таких коробок подо все. Жестяные - да, у меня из-под рафаэлло было несколько, но в них сейчас бисер.
Шлёндра
Ты хорошо толстая, правильно :live:
Irisi4eg
Ирч, будешь комплект смотреть который я сделала черненький? Вечером смогу фотку выложить.
Отец Тук
Кто любит Латинскую Америку и кому интересно, приходите:

Показать спойлер
Дни Латинской Америки в Сибири
Латиноамериканский культурный центр
http://fmiranda?nsk.ru/
Город Новосибирск

Цели мероприятия:
1. Информирование жителей Сибири об открытии Латиноамериканского культурного центра и направлениях его деятельности.
2. Установление партнерских отношений с Латиноамериканским культурным центром им. Симона Боливара при Посольстве Боливарианской Республики Венесуэла в РФ, Посольствами стран Боливарианской альтернативы, общественными организациями в Латинской Америке, заинтересованными в развитии двусторонних отношений.
3. Популяризация латиноамериканской культуры в г. Новосибирске и Новосибирской области.
4. Формирование сети центров латиноамериканской культуры в Сибири.

Сроки проведения:
27-29 апреля 2011 года.

Место проведения:
River Park Hotel, адрес: Новосибирск, ул. Добролюбова, 2 http://www.riverpark.ru
Кино Сити, адрес: Новосибирск, ул.Фрунзе, 238 (ТиРКЦ “Сибирский молл”) http://www.kino-city.ru/

Партнеры:
Фонд «Ока» http://fundoka.ru/
Латиноамериканский культурный центр им. Симона Боливара http://embavenez.ru/
Новосибирское общество друзей Республики Куба
Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) http://www.kino-city.ru/

Программа мероприятия:
27 апреля 2011г.
Время Место Мероприятие
С 12:00 River Park Hotel Приезд и размещение участников
Регистрация участников
14.00-15.00 River Park Hotel Обед
15.00-17.30 Конференц-зал гостиницы River Park Семинар: «Роль НПО в развитии диалога между странами Латинской Америки и России»
(модератор – д.пол.н.Полоскова Т.В.)
16.15-16.30 River Park Кофе-брейк
17.30-18.30 River Park Hotel – Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) Трансфер участников в Кино Сити
18.30-19.10 Кино Сити
(ТиРКЦ “Сибирский молл”) Церемония открытия Дней Латинской Америки в Сибири.
Вступительное слово Директора ЛКЦ. Приветствия: Директора фонда «ОКА», представителя Администрации Новосибирской области, представителей Посольств стран Латинской Америки
19.10-20.30 Кино Сити
(ТиРКЦ “Сибирский молл”) Демонстрация фильма «Hermano» (Марсель Раскин, Венесуэла, 2010), удостоенного Гран-при 32-го Московского международного кинофестиваля
20.30-21.00 Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) – Клуб «Гевара» Трансфер участников в Клуб «Гевара»
21.00 Клуб «Гевара» Товарищеский ужин

28 апреля 2011г.
Время Место Мероприятие
8.00-9.00 River Park Hotel Завтрак
10.00-14.00 Работа по индивидуальным программам: встречи в мэрии г. Новосибирска, Администрации НСО, в научных институтах и ВУЗах г. Новосибирска
Экскурсия по городу
14.00-16.30 River Park Hotel Семинар: «Современные проблемы Латинской Америки» (модератор –
к. ист.н. Полиновская Е.А.)
16:30-17:30 Трансфер участников в Кино Сити
17.30-18.00 Кино Сити
(ТиРКЦ “Сибирский молл”) Открытие Фотовыставки, посвященной Латинской Америке. Бокал шампанского
18.00-21.00 Кино Сити
(ТиРКЦ “Сибирский молл”) Лекция А. Кожемякина о кинематографе Латинской Америки.
Демонстрация фильма «Клубника в шоколаде» (реж. Томас Гитиеррес Алиа, Куба, 1993)
21.00-23.00 Кино Сити
(ТиРКЦ “Сибирский молл”) Latino-party
Мастер-классы
23.00 Кино Сити (ТиРКЦ “Сибирский молл”) - River Park Hotel Трансфер участников в гостиницу

29 апреля 2011г.
Время Место Мероприятие
8.00-9.00 River Park Hotel Завтрак
10.00-12.00 Конференц-зал гостиницы River Park Семинар: «Латинская Америка и Сибирь: перспективы сотрудничества. Формирование сети центров латиноамериканской культуры в Сибири» (модератор – директор ЛКЦ Нафиков А.Х.). Подведение итогов.
Принятие резолюции по итогам мероприятия
12.00-12.30 River Park Кофе-брейк
12.30-14.00 Конференц-зал гостиницы River Park Пресс-конференция
14.00-15.00 River Park Hotel Обед
15.00-16.00 River Park – Ки
Показать спойлер