Дневная "колобина"
210451
1000
Отец Михаил
ё, вы так и ходите и за спичками, и на работу перепоясанный пулемётными лентами и с деревянной кобурой и с выражением спокойного оптимизма на лице?
Сифон
Что вы. Я уже давно не ношу никакого оружия. И в жизни я крайне добродушен и умиротворен:улыб:
Отец Михаил
аа, значит предыдущий посто просто так..
Отец Тук
ой, расскажи, а? или покажи, где почитать))))
Сифон
Напиши я сейчас про глубокий смысл, заложенный в него - вы все равно не поверите:улыб:
Сифон
когда у меня появится интересная работа и я перестану здесь торчать на безлюдье и бестемье? бзе нужен ребрендинг для привлечения свежих бездельников, но при мозгах.
Irisi4eg
У тебя вконтактег есть? Или ты яростно против этих всех социальных сетей?
Сифон
А сейчас у тебя совсем нет интересной работы?
Сифон
бзе нужен ребрендинг для привлечения свежих бездельников, но при мозгах.

И чем вам местные бездельники/мозги не угодили?
Отец Тук
совсем не против, я и в одноклассниках есть и в контакте, только я там реееедко бываю ))
Veritas
А я вот сюда каждый раз, как в первый...
Irisi4eg
Тогда ломись ко мне в друзья во вконтакте, я тебе приглашение вышлю.

Показать спойлер
Показать спойлер
Отец Тук
бесстрашный ты какой-то сделался вдруг *на всякий случай опасно смотрит*)))))))))
Irisi4eg
Так я Эспаньолу-то уже перегнал...
Серафимм
Позовите Сквотичку мою заичку, мне надо ее спросить про тренинги. Мне тут тенинг надо организовать, а она мне все помсоветует кого нанять
GuimpLena
Так её и найми! Наймит!
GuimpLena
это смотря какой тренинг))
GuimpLena
коммуникативный - наверное да)))
прикол у нас на позапрошлой работе случился - в целях повышения эффективности наш генеральный устроил нам 2хдневный тренинг по Кови - 7 навыков эффективных людей))) только не учел, что тренинг был на разработку личной эффективности - так один начальник отдела, ответственный и работящий после тренинга решил, что он стоит больше и нашел другую работу себе ))) генеральный, правда молодец, нормально воспринял)))))))
Irisi4eg
А когда у нас будет тренинг на воздухе с шашлыком? Никто не знает? :secret:
Отец Михаил
Хы. Не стоит переоценивать их офигение. Они "посылов" в своей жизни вполне навидались.
презумпция
нп
только бы фенстер с истми не слились в творческм порыве, этот кретив сложно будет вынести
GuimpLena
Будут подбирать подписи к роликам?
Veritas
аааа Веритаска!
Veritas
да я хихикаю над поклажей стихов на музыку )))))
Восьмая_Марта
не, я не знаю )))
слушай, вот мы с тобой пойдем на разведку и посмотрим - построили уже у нас тут на озере беседки с мангалами или нет еще - мы зимой с подругой ходили гулять к реке - так там мало того, что ледовая трасса на озере образовалась, так еще и строительство досугового центра на воздухе затевалось - зимой прокат лыж и коньков, летом волейбол-теннис и всякие и беседки с мангалами)))
GuimpLena
Это хорошая идея. Спасибо. Вы будете первой, на ком обкатаем, так сказать, материал.

2 Веритас. Мы с Фенстером пойдем дальше: будем сочинять музыку на подписи. И раскрашивать. )))
нонэйм
И чтобы съедобные были.
нонэйм
а Веритас будет украшать бисером, жемчугами и всякими другими каменьями....
нонэйм
Не стоит тратить свои силы, я очень не люблю нелепой и неуместной самодеятельности, особенно когда это творчество мне же еще и посвящают
Upjohn
Это мы Шлендру подключим. Для усиления вкусовых ощущений.
2 Риша: Вы такая милая. Вы же потерпите ради всеобщего блага
GuimpLena
ннп
Я подыхаю.
У меня такая дикая простуда, какой не было уже лет 5. Со всеми делами - насморком, кашлем и прочими "приятностями". Вот скажите мне, а то я вообще разучилась, лечится чем-то или ждать терпеливо, чтобы само прошло? Температуры нет.
Шлёндра
а Веритас будет украшать бисером, жемчугами и всякими другими каменьями....
Съедобным жемчугом и каменьями. если уж на то пошло. Чтобы соответствовать, тэкскать.
нонэйм
ничего себе команда получается:-))
а потом, когда мы всех увековечим, нам окажут почести............. :biggrin:
(боюсь даже предположить какие)
Veritas
купи аскорбинки и витаминов побольше)
а ты точно уверена, что это не аллергия какая?
Veritas
Да. Видела я такую фигню на тортах в виде "серебряного" слитка". Из чего сделано, ХЗ, разгрызается с трудом.
Veritas
И даже Фервекс не помогает, 3 порошка в день, (один - на ночь) в течение 3х дней ?
Шлёндра
А потом нас, может, наградят... Посмертно (с)
Irisi4eg
Уверена стопудов. Я не алергик ваще.
Veritas
Ка-ак мы в конце марта все полегли незнамо от чего! *типо утешает*
А в Нске жарко сейчас? У меня такое бывает, когда весной резко тепло наступает. Тут же симптомы жестокой простуды случаются.
Шлёндра
А я буду подсчитывать продукцию.
_Матильда
Ну я не рискую этим разводным лекарством - понедельник так пролечилась, полегчала - я и на работу. А вчера вечером кэээк меня насморк подкосил. А сегодня добил.
презумпция
Может это не надо есть то? Может это только для красоты?
Я вообще всегда пытаюсь детей остановить, когда они с тортиков физалис сгрызают...