Veritas
v.a.m.p.
Ка-ак мы в конце марта все полегли незнамо от чего! *типо утешает*У меня такое чтото первый раз случилось. А вообще было тепло в те дни, да.
А в Нске жарко сейчас? У меня такое бывает, когда весной резко тепло наступает. Тут же симптомы жестокой простуды случаются.
нонэйм
без статуса
А я для Вас тоже придумала ассоциацию. Найти пока не могу. Готовьтесь.
Ну вот..это потому что надо все 3 дня по схеме 3 порошка в день с интервалом..мне именно так помогает, как "по писанному" :-)
****Готовьтесь. ****
гыыыыыы...Презумпции впору ответить : "Всегда готова!"
гыыыыыы...Презумпции впору ответить : "Всегда готова!"
презумпция
хикки
Думаю, от резкой перемены погоды вполне могло такое случиться. Опробуете Матильдин рецепт - отпишитесь, вдруг мне тоже надо.
Сейчас читают
Дневной нормальный (????)
77686
1000
Странники в НОЧИ - Дозор
209142
1000
Летние зарисовки
169386
1000
Чёто не отвечает Задумалась, видимо, чем ей это грозит.
Это хорошая идея. Спасибо. Вы будете первой, на ком обкатаем, так сказать, материал.Ваш Зелёный Запах Великолепен на Вкус..
2 Веритас. Мы с Фенстером пойдем дальше: будем сочинять музыку на подписи. И раскрашивать. )))
нонэйм
без статуса
Заждались? Я же говорю, что пока не могу найти эпизод. А сама никогда не пробовала резать
А он перпендикулярен всем остальным семи линиям красного цвета?
Когда все-все семь зеленых линий красного цвета нарисованы синей краской?
Из семи красных - только две зеленые. Остальные - прозрачные.
не не! на самом деле синий цвет имеет вкус как у подсолнечных семян с запахом креозота. поэтому его называем фиолетовым и садим в цветочный горшок.
Очень правильно его поливать утренней свежестью в полуденное полнолуние, то есть не перебарщивая с ветряными мельницами.
Очень правильно его поливать утренней свежестью в полуденное полнолуние, то есть не перебарщивая с ветряными мельницами.
Во тут прёт вас конкретно, ага.
С утром всех!
С утром всех!
Доброго утра! Так пятница ведь, вот и прет.))
Завтра, правда, субботник с утра у всех добрых людей.)
Завтра, правда, субботник с утра у всех добрых людей.)
Спать хочу. Что за напасть. Вечером не спится, утром вставать надо.
Несправедливость кругом...
Несправедливость кругом...
у меня наоборот - вечером срубаюсь часов в десять-одиннадцать, а утром в четыре просыпаюсь и один фиг не высыпаюсь
в выходные вот если удастся днем поспать, то хорошо)
в выходные вот если удастся днем поспать, то хорошо)
всем приветы)))
какой субботник, где?)))
какой субботник, где?)))
Да каждый год в двадцатых числах апреля в субботу общегородской субботник проводится.)
вот так номер! *глядя на свежий маникюр*)))
а можно я буду полевая кухня на том субботнике? ходить среди работников и раздавать бублики-баранки с горячим чаем?)))))))
или таки лопату брать?
а можно я буду полевая кухня на том субботнике? ходить среди работников и раздавать бублики-баранки с горячим чаем?)))))))
или таки лопату брать?
Да можно и вообще забить на это дело. Это обязательное мероприятие лишь для определенных категорий граждан, а для остальных исключительно добровольное.)
У тебя столько бубликов не наберется. Разве что продавать будешь по спекулятивной цене и навариваться на честном труде граждан.
сейчас глянула главную НГС - там ни слова про субботник, а во дворе у нас дворник справляется
буду я лучше к пасхе завтра готовиться, куличи печь)))
буду я лучше к пасхе завтра готовиться, куличи печь)))
Ну вот и отлично.) Дворнику - дворниково, а пекарю - пекарево.) И все довольны.
главное эти куличи потом грамотно пристроить - у меня все подружки постоянно на диете)))
Самое лучшее место для вкусных куличей в собственном животике! Я это точно знаю.))
один кулич -Фантому *записала*)))
Здорово, братцы! (с)
Какое счастье, что сегодня пятница, а то сил моих больше нет.
Какое счастье, что сегодня пятница, а то сил моих больше нет.
Фантом разорвется на тысячу маленьких фантомят, если все желающие заставят его съесть по куличику.))
Превед!
А что, пятница тебе добавляет сил?)
А что, пятница тебе добавляет сил?)
знаешь, это наверное, из-за сквозняков - у нас на работе жарко - окна нараспашку
хорошо, что витамины ем - а то точно разболелась бы тоже - половина народа в кабинете сидят и чихают, а окна закрыть невозможно, дышать нечем)))
хорошо, что витамины ем - а то точно разболелась бы тоже - половина народа в кабинете сидят и чихают, а окна закрыть невозможно, дышать нечем)))
Мы отопление уже отключили у себя на работе.
Пятница обещает выходныеПравда не всем
А вот пока клип на стихи Фенстера с музыкой Итсми не споешь голосом Ринаты Литвиновой и не будет тебе сил. *кинул мухомор в кружку сказал вошебное слово и помешал ложкой с ручкой в виде берцовой кости*
Кстати! Вот кратковременный, но очень эффективный и абсолютно бесплатный метод повышения производительности труда - пообещать выходные на следующий день.))
забыл еще сушеную лапку столетней лягушки и порошок корня мандрагоры выкопанной в ночь на хэллоуин 1789 года
>молча
Золото, а не женщина. Всё молча. И встаёт, и вычёркивает. Даже болтает на БЗ и то молча.
Золото, а не женщина. Всё молча. И встаёт, и вычёркивает. Даже болтает на БЗ и то молча.
Пятница мне говорит о том, что осталось только "день простоять, да ночь продержаться"....
В том смысле, что день рабочий пройдет и все - можно будет спокойно отлеживаться дома.
А вообще если мне до воскресенья не полегчает - пойду к врачику.
В том смысле, что день рабочий пройдет и все - можно будет спокойно отлеживаться дома.
А вообще если мне до воскресенья не полегчает - пойду к врачику.
ну я бы так не сказала *заскромничала вдруг* )))
наоборот - осознаю свою флудерскую натуру и очень по этому поводу стыжусь )))))
наоборот - осознаю свою флудерскую натуру и очень по этому поводу стыжусь )))))
Аллергия у тебя скорее всего. Тополя цветут уже, или на пыль...
Женечка, почему ты не хочешь слушать меня про витамины? *переживает*))
а еще я вчера постеснялась тебе напомнить про комплект, раз ты вся сейчас такая разболевшаяся, как полегче станет - напомню, хорошо? ))
а еще я вчера постеснялась тебе напомнить про комплект, раз ты вся сейчас такая разболевшаяся, как полегче станет - напомню, хорошо? ))