Дневная "колобина"
210374
1000
wsoroka
Дефис-то (-) ставится между частями слова, а вот тире (—) — между словами.
презумпция
А между предложениями как черточка будет называться? :смущ:
А абзацами?
Zlork
1. Тире. Встречается разве что в абреже. А, еще при передаче прямой речи.
2. Графический заголовок, хотя это скорее между сравнительно самостоятельными частями текста.
:umnik:
Вредный_Стажер
Ай м...ком БЭк!!!!Сволочи!!! :спок:
Серафимм
проходите, раздевайтесь :ха-ха!:
Серафимм
Молодец, что вернулся. Отдыхать ездил? В Таиланд?
GuimpLena
"те чо надо?лошать?!"© :ха-ха!:
Irisi4eg
будем думать...
Ирик, а у тебя скайп е?
Серафимм
Да так... поржать над тобой ))))
GuimpLena
надо мной?!!!
Ты на ся ф зеркало давно смотрела? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
*сходила посмотрела* не. полюбому ты смешней....
Серафимм
о как!! все или спят или трахаюца..с утра :eek:
Серафимм
Здаров! Не могу себя уговорить выйти из дому - ветрюга страшный за окном...
Серафимм
Чей-та спят?
Я уже, как порядочная мать, одних детей на учебу спровадила, других сама вывела, с автором пообщалась, обратно взад вернулась.
Хотя да, наверное, трахаюсь...
Серафимм
трахаются....

меня менты закрыли..а там работа плачет..это тебе не в бане сидеть.
Сифон
:eek:
"А из зала кричат: "Давай подробности!"
презумпция
я встретила новый, 2055, год. Встреча происходила очень тепло то есть холодно, потому что мы 8 дней бегали по улицам в купальниках и все друг друга без разбору обливали водой. Самым интересным было обливаться водой холодной, поэтому мы брали воду из холодильника за 7 рублей и туда кидали тут же купленный лед за 13 рублей и хреначили всех подряд, еще было весело обливаться и мазаться такой специальной белой глиной. Я наоралась и нахохоталась за 8 дней на 8 месяцев вперед, чего и вам желаю)))
Сифон
Сифон, я могу чем нить помочь это и вопрос и утверждение
sabatini
Она, поди, с телефона писала. Могли и отобрать, если все так "круто".
презумпция
ну смогла же первое сообще написать, если б было все так круто то она бы в сей краткий миг не по форуму шарохалась а орала всем родственникам в телефонную трубку что бенайнидхелп.
sabatini
Со мной приключилась какя-то странная история. я отсутствовала дома 30 минут, когда пришла то по дому были такие дорожки, как будто кто-то ходил в очень преочень грязных сапогах от которых отваливались комья грязи, огромные комья. Опрошенные с пристрастием родственники уверили, что домой не приходили. Если это были воры, то во первых мою дверь сроду не открыть и она была закрыта так же как я её оставила на два замка, во-вторых, следы вели в том числе туда где лежала просто на полке огромная сумма денег и рядом весьма недешевые побрякушки, сумма осталась нетронутой. я вижу в этом чета потустороннее мистическое и непременно сулящее худо. или мне с этим на эзоторо?
sabatini
Фемид, спасибо и не приведи , Господи. ))

не бейте рожу за ложный шухер..я уже на работе.

а дело было так: у нас с соседями сенки общие закрываются на железную китайскую дверь о семи замках, но мы договорились, что будем запирать только верхний..а у соседей квартира на пульте у милиции..я вчера в сенки захожу, а за мной следом мильцанер симпатичный снежным барсом мне чуть ли не на спину, но мы посмеялись, разобрались..

а соседи, видимо, уехали в деревню на выходные, а где-то в квартире осталась оконная щель, что сейчас при ураганном ветре подымает милицейских в ружьё через каждые пять минут..видимо ,за ночь ещё пару раз милиция приезжала , проверяла и заперла за собой тамбур на все остальные запоры, от которых у меня и в помине ключей нет.

так я утром в духах и помаде на работу - а никак ..я смикитила, давай звонить архангелам, пока он приехали, пока я их мундиры слезами негодования полила.. пока уговорила, что если они ещё раз приедут сюда на боевые учения, чтобы не оставили меня снова без доступа в квартиру, тем более у меня там кошки, дети и пр..

вообще, я милиции достаточно боюсь, меня в детстве ею мама пугала, периодически "водила сдавать" на полдороге придумывая срочные неотложные мероприятия, якобы откладывающие незапно мою сдачу в органы ( сейчас, наверное, мама могла бы меня пугать, что если буду плохо себя вести - сдать меня не в органы , а на органы, чтобы их пересадили другим послушным, в отл. от мн., детям )..
Сифон
Ну ты ключами-то обзаведись, а то мало ли что...
Крыска
Поставила яйца варить. Ни на что времени не хватает чё-то, и погода эта с ног валит просто.
Крыска
да обзаведусь, пусть только соседи вернутся..
sabatini
че вы все молчите часть два
sabatini
Там Сирожа тоже в это время любил и страдал..ты его не видела?
sabatini
На субботнике все наверное:улыб:И я вот на работе - у студента на недели защита курсовой, хоть прочитать что там пишет.
Крыска
ну конечно, там сейчас жарко и это очень дешево, что для меня страшно определяюще
Ech_Aleks
я представьте там обнаружила книжные завалы, они, видимо, торгуют книгами, оставленными туристами, за 20 рэ. жалко что мне тащить все было лень сюда, зато начиталась всласть
sabatini
Прочитав оставила их в гостинице? Ну значит снова они появятся на развалах:улыб:
Ech_Aleks
естественно))) чем вы красите яйца все? у меня дома никакой краски нет, на луке шелухи тоже не обнаружено, идти куда-то невозможно так как температура сорок, попросить кого-то купить некого. Может йодом можно какнить это сделать?
sabatini
и скажите мне ужо наконец че это за грязь, а то я прям маюсь
sabatini
к тебе кто-то заходил в твоё отсутствие..мэй би, кто имеет ключи..или такие гениальные отмычки, что маловероятно..а "потустороннее", наверное, так не следит..и смени ключи_замки на всякий пожарный или тайным скрадом поставь маленькую камеру, они тыщи полторы что ли стоят..
Сифон
нет, это невозможно, ключ от второго замка есть только у меня, и родственники бы сознались, что заходили в дом в мое отсутствие, пользуясь отмычкой))) а воры бы деньги покрали.
sabatini
ну барабашка точно смазными сапогами не натопчет.

а почему температура? расплата с акклиматизацией? надо порошок и поспать. а с утра сходишь за краской и всё перекрасишь за 15 минут.
Сифон
наверна. я люблю так ни с того ни с сего заболеть страшно и ужасно. а лежать и спать днем я не умею, прям не научена совсем, мне это пытка лежать и прислушиваться к своим болям. блин, но грязь то есть, то есть была, прям загадка века.
sabatini
Есть два варианта, чтоб голову не греть.
Первый: ты сама за чем-нибудь в спешке возвращалась и забыла (склероз таки лучше незнакомцев в доме в твоё отсутствие).
Второй: две реальности слиплись и твои сожители из параллельной наследили.
Крыска
Ещё один такой резкий перепад погодный - и я лишусь крыши окончательно.:хммм:
sabatini
а ветром в открытую форточку могло натащить..а ещё ты сама могла перед отъездом впопыхах за чем-нибудь вернуться и забыть потом..

хорошо, если хочешь обставить это эзотерически, пиши :

тебе повезло, что твой домовой отважен и могуч как кавказская овчарка и когда злоумышленник проник в твой дом и хотел незаконно обогатиться - домовой устроил ему такую ломку, ещё почище , чем Карлсон для Вилле и Рулле..хотя,конечно, мог бы и подмести после шоу, но это мелкие , легко поддающиеся усовершенствованию , недоработки ..
Таша
я же в отпуске, я никуда не торопилась, а уходила страшно нарядной, я ходила на встречу с вери импотент песн, че бы я к нему поперлась в туфлях с комьями грязи) а про паралель интересно) и, ты уж извини меня пожалуйстааааааааааа! :хммм: