презумпция
хикки
Дефис-то (-) ставится между частями слова, а вот тире (—) — между словами.
Zlork
Sorry but...
А между предложениями как черточка будет называться?
А абзацами?
А абзацами?
презумпция
хикки
1. Тире. Встречается разве что в абреже. А, еще при передаче прямой речи.
2. Графический заголовок, хотя это скорее между сравнительно самостоятельными частями текста.
2. Графический заголовок, хотя это скорее между сравнительно самостоятельными частями текста.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ай м...ком БЭк!!!!Сволочи!!!
Сейчас читают
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
126477
1000
Дневной сон
183935
1000
Одень Мадам
216336
1000
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
проходите, раздевайтесь
Серафимм
mentally ill people hunter
нагибайся
Молодец, что вернулся. Отдыхать ездил? В Таиланд?
"те чо надо?лошать?!"©
будем думать...
Ирик, а у тебя скайп е?
Ирик, а у тебя скайп е?
Да так... поржать над тобой ))))
надо мной?!!!
Ты на ся ф зеркало давно смотрела?
Ты на ся ф зеркало давно смотрела?
*сходила посмотрела* не. полюбому ты смешней....
о как!! все или спят или трахаюца..с утра
Здаров! Не могу себя уговорить выйти из дому - ветрюга страшный за окном...
презумпция
хикки
Чей-та спят?
Я уже, как порядочная мать, одних детей на учебу спровадила, других сама вывела, с автором пообщалась, обратно взад вернулась.
Хотя да, наверное, трахаюсь...
Я уже, как порядочная мать, одних детей на учебу спровадила, других сама вывела, с автором пообщалась, обратно взад вернулась.
Хотя да, наверное, трахаюсь...
трахаются....
меня менты закрыли..а там работа плачет..это тебе не в бане сидеть.
меня менты закрыли..а там работа плачет..это тебе не в бане сидеть.
презумпция
хикки
"А из зала кричат: "Давай подробности!"
sabatini
Сибуй
я встретила новый, 2055, год. Встреча происходила очень тепло то есть холодно, потому что мы 8 дней бегали по улицам в купальниках и все друг друга без разбору обливали водой. Самым интересным было обливаться водой холодной, поэтому мы брали воду из холодильника за 7 рублей и туда кидали тут же купленный лед за 13 рублей и хреначили всех подряд, еще было весело обливаться и мазаться такой специальной белой глиной. Я наоралась и нахохоталась за 8 дней на 8 месяцев вперед, чего и вам желаю)))
Сифон, я могу чем нить помочь это и вопрос и утверждение
презумпция
хикки
Она, поди, с телефона писала. Могли и отобрать, если все так "круто".
sabatini
Сибуй
ну смогла же первое сообще написать, если б было все так круто то она бы в сей краткий миг не по форуму шарохалась а орала всем родственникам в телефонную трубку что бенайнидхелп.
Со мной приключилась какя-то странная история. я отсутствовала дома 30 минут, когда пришла то по дому были такие дорожки, как будто кто-то ходил в очень преочень грязных сапогах от которых отваливались комья грязи, огромные комья. Опрошенные с пристрастием родственники уверили, что домой не приходили. Если это были воры, то во первых мою дверь сроду не открыть и она была закрыта так же как я её оставила на два замка, во-вторых, следы вели в том числе туда где лежала просто на полке огромная сумма денег и рядом весьма недешевые побрякушки, сумма осталась нетронутой. я вижу в этом чета потустороннее мистическое и непременно сулящее худо. или мне с этим на эзоторо?
Фемид, спасибо и не приведи , Господи. ))
не бейте рожу за ложный шухер..я уже на работе.
а дело было так: у нас с соседями сенки общие закрываются на железную китайскую дверь о семи замках, но мы договорились, что будем запирать только верхний..а у соседей квартира на пульте у милиции..я вчера в сенки захожу, а за мной следом мильцанер симпатичный снежным барсом мне чуть ли не на спину, но мы посмеялись, разобрались..
а соседи, видимо, уехали в деревню на выходные, а где-то в квартире осталась оконная щель, что сейчас при ураганном ветре подымает милицейских в ружьё через каждые пять минут..видимо ,за ночь ещё пару раз милиция приезжала , проверяла и заперла за собой тамбур на все остальные запоры, от которых у меня и в помине ключей нет.
так я утром в духах и помаде на работу - а никак ..я смикитила, давай звонить архангелам, пока он приехали, пока я их мундиры слезами негодования полила.. пока уговорила, что если они ещё раз приедут сюда на боевые учения, чтобы не оставили меня снова без доступа в квартиру, тем более у меня там кошки, дети и пр..
вообще, я милиции достаточно боюсь, меня в детстве ею мама пугала, периодически "водила сдавать" на полдороге придумывая срочные неотложные мероприятия, якобы откладывающие незапно мою сдачу в органы ( сейчас, наверное, мама могла бы меня пугать, что если буду плохо себя вести - сдать меня не в органы , а на органы, чтобы их пересадили другим послушным, в отл. от мн., детям )..
не бейте рожу за ложный шухер..я уже на работе.
а дело было так: у нас с соседями сенки общие закрываются на железную китайскую дверь о семи замках, но мы договорились, что будем запирать только верхний..а у соседей квартира на пульте у милиции..я вчера в сенки захожу, а за мной следом мильцанер симпатичный снежным барсом мне чуть ли не на спину, но мы посмеялись, разобрались..
а соседи, видимо, уехали в деревню на выходные, а где-то в квартире осталась оконная щель, что сейчас при ураганном ветре подымает милицейских в ружьё через каждые пять минут..видимо ,за ночь ещё пару раз милиция приезжала , проверяла и заперла за собой тамбур на все остальные запоры, от которых у меня и в помине ключей нет.
так я утром в духах и помаде на работу - а никак ..я смикитила, давай звонить архангелам, пока он приехали, пока я их мундиры слезами негодования полила.. пока уговорила, что если они ещё раз приедут сюда на боевые учения, чтобы не оставили меня снова без доступа в квартиру, тем более у меня там кошки, дети и пр..
вообще, я милиции достаточно боюсь, меня в детстве ею мама пугала, периодически "водила сдавать" на полдороге придумывая срочные неотложные мероприятия, якобы откладывающие незапно мою сдачу в органы ( сейчас, наверное, мама могла бы меня пугать, что если буду плохо себя вести - сдать меня не в органы , а на органы, чтобы их пересадили другим послушным, в отл. от мн., детям )..
Ну ты ключами-то обзаведись, а то мало ли что...
Поставила яйца варить. Ни на что времени не хватает чё-то, и погода эта с ног валит просто.
да обзаведусь, пусть только соседи вернутся..
Там Сирожа тоже в это время любил и страдал..ты его не видела?
На субботнике все наверноеИ я вот на работе - у студента на недели защита курсовой, хоть прочитать что там пишет.
ну конечно, там сейчас жарко и это очень дешево, что для меня страшно определяюще
я представьте там обнаружила книжные завалы, они, видимо, торгуют книгами, оставленными туристами, за 20 рэ. жалко что мне тащить все было лень сюда, зато начиталась всласть
Прочитав оставила их в гостинице? Ну значит снова они появятся на развалах
естественно))) чем вы красите яйца все? у меня дома никакой краски нет, на луке шелухи тоже не обнаружено, идти куда-то невозможно так как температура сорок, попросить кого-то купить некого. Может йодом можно какнить это сделать?
и скажите мне ужо наконец че это за грязь, а то я прям маюсь
к тебе кто-то заходил в твоё отсутствие..мэй би, кто имеет ключи..или такие гениальные отмычки, что маловероятно..а "потустороннее", наверное, так не следит..и смени ключи_замки на всякий пожарный или тайным скрадом поставь маленькую камеру, они тыщи полторы что ли стоят..
нет, это невозможно, ключ от второго замка есть только у меня, и родственники бы сознались, что заходили в дом в мое отсутствие, пользуясь отмычкой))) а воры бы деньги покрали.
ну барабашка точно смазными сапогами не натопчет.
а почему температура? расплата с акклиматизацией? надо порошок и поспать. а с утра сходишь за краской и всё перекрасишь за 15 минут.
а почему температура? расплата с акклиматизацией? надо порошок и поспать. а с утра сходишь за краской и всё перекрасишь за 15 минут.
наверна. я люблю так ни с того ни с сего заболеть страшно и ужасно. а лежать и спать днем я не умею, прям не научена совсем, мне это пытка лежать и прислушиваться к своим болям. блин, но грязь то есть, то есть была, прям загадка века.
Есть два варианта, чтоб голову не греть.
Первый: ты сама за чем-нибудь в спешке возвращалась и забыла (склероз таки лучше незнакомцев в доме в твоё отсутствие).
Второй: две реальности слиплись и твои сожители из параллельной наследили.
Первый: ты сама за чем-нибудь в спешке возвращалась и забыла (склероз таки лучше незнакомцев в доме в твоё отсутствие).
Второй: две реальности слиплись и твои сожители из параллельной наследили.
Ещё один такой резкий перепад погодный - и я лишусь крыши окончательно.
а ветром в открытую форточку могло натащить..а ещё ты сама могла перед отъездом впопыхах за чем-нибудь вернуться и забыть потом..
хорошо, если хочешь обставить это эзотерически, пиши :
тебе повезло, что твой домовой отважен и могуч как кавказская овчарка и когда злоумышленник проник в твой дом и хотел незаконно обогатиться - домовой устроил ему такую ломку, ещё почище , чем Карлсон для Вилле и Рулле..хотя,конечно, мог бы и подмести после шоу, но это мелкие , легко поддающиеся усовершенствованию , недоработки ..
хорошо, если хочешь обставить это эзотерически, пиши :
тебе повезло, что твой домовой отважен и могуч как кавказская овчарка и когда злоумышленник проник в твой дом и хотел незаконно обогатиться - домовой устроил ему такую ломку, ещё почище , чем Карлсон для Вилле и Рулле..хотя,конечно, мог бы и подмести после шоу, но это мелкие , легко поддающиеся усовершенствованию , недоработки ..
я же в отпуске, я никуда не торопилась, а уходила страшно нарядной, я ходила на встречу с вери импотент песн, че бы я к нему поперлась в туфлях с комьями грязи) а про паралель интересно) и, ты уж извини меня пожалуйстааааааааааа!