презумпция
Очень вкусная. Только наутро зеркало очень страшное.
Safran
Ее не слушать, ее пить надо.
И зеркало сменить. Ну, или тряпочкой прикрывать с вечера.
*опытным голосом*
Крыска
А меня в детстве им истязали. :eek:
презумпция
Ну или шляпку с вуалью надеть)))
Safran
Возможно, тогда экология была лучше...
Safran
Тогда моря почище были. И трава... Мда, о чем это я?
*спохватившись*
презумпция
... а потом муж меня начнёт. Прикрывать тряпочкой.
В общем, если завтра не отпустит, перехожу на вредный рыбий жир.
Safran
А может, эта, к доктору сходить, к дамскому? Чем черт не шутит. :смущ:
презумпция
Ага, к парикмахеру. Пусть челочку на зеркало зачешет.
Upjohn
Тогда лучше к портному - вуальку пококетливее сварганит пусть.
презумпция
... в пол, ну.

Если старший ребенок пойдёт по моем стопам (недайбох), то мне через пару лет бабкой быть, какие доктора?
презумпция
Вуальку? Черную поди? Если мужу ежедневно незаметно добавлять по поллитра рыбьего жира, то вуалька в скором времени выстрелит.
Safran
Тест продаётся в любой аптеке, к доктору не обязательно :-)
Upjohn
Какой-то вы сильно добрый ввечеру.
Safran
Одно другому не мешает. Я где-то тут уже писала, что у моего брата внуки старше младшей дочери. Так получилось. :улыб:
Safran
Вечер не задался - топик про 24 раза за ночь перенесли на СФ, а Джонни СФ не любит.
*приходит на помощь с дурацкой интерпретацией причины сильной вечерней доброты*
gameover
Думаете, если мы для него этот топик от руки перепишем, он смягчится?
gameover
***Джонни СФ не любит***

у Джонни с СФ связана какая-то душевная травма?*поддержала разговор*
презумпция
Думаю, если он смягчится, то 24 раза за ночь... чорт, нет, я отказываюсь развивать дальше эту тему!
gameover
Ну да, если смягчится, то столько за ночь не потянет. :смущ:
gameover
То-то он призывал где-то в соседнем топике дам к расслаблению...)
doka
так....АпДжону кости перемыли...кто следующий?

:biggrin:
презумпция
С одной женщиной все это счастье? Весело.

Слушайте *встревоженно* а что, никогда-никогда ни у кого не бывает беспричинного жора одного продукта? Я добросовестно подогналась, аж лампочка в ночнике перегорела.
gameover
Щяс смотрю, Эдуард Успенский издал новую книшку для детей про интернет. Весьма позновательно.
Safran
Бывает. Иногда даже довольно неожиданного. Я однажды "присела" на отруби - жрала их, по-другому не скажешь.
gameover
Как?! Там же слайды. Я полагала, что все юноши любят слайды.
Хотя да, мир сегодня что-то не спешит отвечать ожиданиям.
Шлёндра
Неправда ваша. Мы, может, пытаемся восстановить для Апджона безвозвратно утраченную тему по мере тщедушных дамских сил.
gameover
*внимательно наблюдает, и подсчитывает разы в Танях, необходимые ему для смягчения*
Шлёндра
Не травма. Но я не приветствовал выделение СФ из БЗ в свое время. До сих пор считаю это плохой идеей.
презумпция
Да-да, перепишите от руки на классной доске десять раз топик. Мееелом.
Safran
Бывает. Организму чего-то не хватает.
У меня так было с сыром, рисом и шоколадом. Потом как отрезало.
А сейчас лапшу постоянно хочется...
Upjohn
как далеко тянется ниточка ... так ты такой древний чтоли?
Upjohn
Один раз - одна Таня? Или одна Таня - один раз? А ед. изм. может иметь дробное выражение? А... *задумалась, чего б еще спросить*
Upjohn
Считай как следует, не сбейся, потом запиши. Приду утром, ознакомлюсь с цифрой. Удовлетворю, ткскть... академический интерес.
презумпция
Дробное - лихко! Например наполшышечки. *че, сносим на СФ?*
Upjohn
Нет, я имела в виду, например, одна с четвертью таня или миллитаня, положим.
gameover
А смысл считать? Если ты удолетворишь свой академический интерес любым ответом))
gameover
Чтобы не сбиться, надо на каждый раз палочку рисовать.
презумпция
Три милитани это один пост. Вот и считай. За годы общения набралась целая Таня. И это без предохранения!!!
презумпция
Вы до сих пор заблуждаетесь насчет палочки? Завтра придет Валера и расскажет что делают с палочками и куда их именно вставляют.
Шлёндра
Не придумал что тебе ответить. Грустно стало.
Upjohn
Ну я прям даже не знаю. Это же твоя идея была - подсчитать (см. выше свою же собственную реплику).
Хотя, наверное, в момент написания это имело какой-то смысл, а теперь он уже для тебя потерялся. Что неудивительно:)))
gameover
Какое изысканное оскорбление... А по попе?)
Upjohn
и не придумывай...со мной можно по-простому

спокойной ночи
презумпция
у меня в детстве такое было..меня держали в рабстве апельсины..я очень боялась оставаться одной, особенно вечерами и однажды родители, чтобы попасть на какой-то сногсшибательно-дефицитный сеанс откупились от меня где-то полведром апельсин, папа их так и высыпал на диван, они рассыпались на всю поверхность, с сомнамбулически подвисшими глазами, я дала предкам вольную на неск. вечерних часов..

я съела _всё_, а потом села орать к входным дверям, потому что по окончанию фруктов накрыло привычной фобией, соседка тётя Нина сидела на табурете по ту сторону двери и перебрала уже все сказки и чуть не задушила родителей, когда они пришли..ну зрелище действительно было ужасным : зарёванная до якута рожа и густая, цвета фуксии ,сыпь, как расплата за цитрусовую оргию..
Upjohn
Если _палочки_ - то разве что уши почистить.
gameover
какой-то бесконечный день
Upjohn
Вот не умеешь ты, Джонни, оставаться на заданном мной изысканном уровне...
*ушла разочарованная*
Сифон
Нда, моя история про обожрание в детстве мандаринами Вашей в подметки не годится. :agree: