меня яблоками задабривали, громадными, гранатового цвета, который от кожуры передавался мякоти, может поэтому я их так теперь ненавижу, яблоки эти
Разочарование, Танюша, помнится дольше чем радость. Это чтобы тебе уверенно хватило воспоминаний до следующего сеанса связи ))) А положительные или отрицательные - по большому счету значения не имеет.
презумпция
хикки
И будет как в анекдоте: "Вот тут-то все и началось!"
Вот девочки. Уже и анонс прошел. Звезда просто так на БЗ не заходит.
презумпция
хикки
Ну да, она завсегда помпу с собой носит.
Матершыник
experienced
тьфу блин. Отличительная черта женских форумов - много много постов ниочём.
тут смотрю доча моя тоже прокралась к компу и завела тему типа "девочки, как уговорить родителей купить собаку?". ёёё - 245 страниц с каментами
тут смотрю доча моя тоже прокралась к компу и завела тему типа "девочки, как уговорить родителей купить собаку?". ёёё - 245 страниц с каментами
sabatini
Сибуй
еще про тещу порассказывай, всем же интересно до делов
презумпция
хикки
А Вы думаете, это такое простое дело - уломать родителей приобрести головняк за свои же деньги?
Сифон, я седня в ленте зачикала ТОТ ликер, есть стробэри и кофе с молоком, стоит 121 рэ
sabatini
Сибуй
хххххххххххаааааааааахааа. )))) хрен знает, вопрос остался открытым
на кой пёс я спала весь вечер и выспалась сейчас?....
мне приснилось, что у меня получились крылья, откуда не возьмись и меня крутило и тошнило от этого страшно, ну и слава Богу, а то бы мне не отделаться от ощущения себя идиоткой_наташей_ростовой.. а потом , на грани моего вымирания от неудобства и новизны ощущений , я стала мочь ими пошевеливать, уж не помню : летала я там или нет, но размахивать ими было необыкновенно кайфово, как будто разворачиваешься и распрямляешься, как слежавшийся под книжным шкафом старый портфель..
мне приснилось, что у меня получились крылья, откуда не возьмись и меня крутило и тошнило от этого страшно, ну и слава Богу, а то бы мне не отделаться от ощущения себя идиоткой_наташей_ростовой.. а потом , на грани моего вымирания от неудобства и новизны ощущений , я стала мочь ими пошевеливать, уж не помню : летала я там или нет, но размахивать ими было необыкновенно кайфово, как будто разворачиваешься и распрямляешься, как слежавшийся под книжным шкафом старый портфель..
Матершыник
experienced
еще про тещу порассказывай, всем же интересно до деловс тёщей не общаюсь. она тоже считает себя женсчиной продвинутой а меня быдлом. точка.
презумпция
хикки
Блин, какие истории у Вас все экзо... эксте... экзистенциальные: что про апельсины, что про крылья.
*завидует*
*завидует*
ну имя -то у него есть? или мне теперь всё поперепить , что по стодвадцать одному рублю?? кулубничный, наверное , вкусный..
а мне моя деревня сегодня приснилась, я была там одна и все не могла до своих дозвониться чтобы они приезжали потому что там так хорошо, а потом позвонил отец и сказал что мы туда давайте поедем на родительский день и я прям вся радая от того что мы туда едем нашей всей оравой. оооо, презум, мы же будем проезжать тебя, я тебе обязательно помашу )))
презумпция
хикки
Это в американских, что ли, рублях? Или розлито в мерзавчики?
Сифа, ну ты зануда, там вообще больше нихэ нет за эту цену, только эта дрянь за 120 рэ за нольсемь, представь из чего они ее делают, что она так стоит, дрянь))) У нас чета кагору собралось тьма, и сейчас он отлично пьется, как же я не хочу на работу выходить кто бы только знал, ллллллля
Сифон
old hamster
подозреваю, что это небывалая удача отечественного пивввинпрома, пропить же 121 евро - это пока выше моих психо-экономических сил ..
кагор же сладкий сильно..мэй би , я хочу оппиться стадвадцати рублёвой политурой и умереть ..*Ипполитом*
я ненавижу вино и разбавляю его водой один к четырем, ну а че остается делать если спать нет сил и делать неча, только и пить то чего вагон с тележкой. я сегодня смотрела стоун с де ниро, посмотрите, неплох, чемто даже поражает, чем никак не пойму
хорошо, как называлось то, где стоун делала что-то с де Ниро..?
кин называется Стоун))) ллля, счас перекинула на комп фотки и осознала что нереально стала жирной старой тушей, какое мне горе, горе и страдание, как теперь жить такой бабищей???? и че исключать уже из рациону если я ниче не ем, капец какойто
Сифон
old hamster
ну с Дугласом-то точно делала она, а он только дёргался как свинья на верёвке по всю фильму..
айй, по тв Енгибарова показывают![:respect:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
айй, по тв Енгибарова показывают
![:respect:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/respect.gif)
мне, кста, Н. Кейдж чета стал нравиться, у него такие печальные глаза
значит ты пухнуть с голоду начала.. я как нибудь напьюсь и повешу здесь свой зад, если борда выдержит..чтоб ты успокоилась, что бывает жирее.
это говорит об упадке интеллекта..кейджев глаз обученно-грустный, после того, как подметили его падающе верхнее веко..самый отягощённый мыслью взгляд у Робера Оссийна..блин, здесь он копия моего первого мужа, не знающего ни страха, ни удержу, свыше всех буйнопомешанных пределов..
нет, я страшно ужасная, прям капец какой-то, и еще у меня сейчас слезла кожа с носа и лба, прям заговор какой-то чтоб меня совсем убить
презумпция
хикки
Грустный и умный не обязательно совпадают.
чета у этого дяди с растительностью на лице напутано, что есть фи, фи настолько что пох на взгляд. Си, а че ты не спишь? Ну и не спи пожалуйста со мною, в смысле вот ты сейчас уйдешь и че мне делать!
Сифон
old hamster
ну нашей сестре попервоначалу всегда кажется, что типа скорбно-умный, повидавший и простивший жизнь, за её невольное уродство..
презумпция
хикки
Ну да. Еще Духовны в этом смысле оч. убедителен.
я вечером спала, теперь буду колобродить, если донормила не найду..а чувак с бодуна просто, а что у мужиков тоже на лице должно быть тотальное бразильское бикини? это уже высшее метросексуальное извращение.
не находи никакого ни донора ни иже с ним, нинада. Ну не знаю мне какбэ нравятся гладкобритые дяди.
ну да, это симпатично, но иногда жалко набритых до синевы, всё время кажется,что у человека асфиксия ..
Не говорю на молдавском. Пиши по-русски, если получится...![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
таки чувствуется отчётливое ваше желание вызвать на себя шквальный огонь тётской атаки..)
ну прям, в моём мире бритость это норма, все остальное нет
ну меня-то учить испортить жизнь и настроение , как говорится: только портить..
Составь уже тогда список из десяти фраз, которыми женщина может испортить настроение мужчине... ))
ёпт, такое настроение, несвойственное бакам, может задать только алкоголь. че за чушь виртфлирт