Сифон
меня яблоками задабривали, громадными, гранатового цвета, который от кожуры передавался мякоти, может поэтому я их так теперь ненавижу, яблоки эти
gameover
Разочарование, Танюша, помнится дольше чем радость. Это чтобы тебе уверенно хватило воспоминаний до следующего сеанса связи ))) А положительные или отрицательные - по большому счету значения не имеет.
Upjohn
Валера придет уже сегодня!
GuimpLena
И будет как в анекдоте: "Вот тут-то все и началось!"
GuimpLena
Вот девочки. Уже и анонс прошел. Звезда просто так на БЗ не заходит.
Upjohn
Ну да, она завсегда помпу с собой носит.
Матершыник
тьфу блин. Отличительная черта женских форумов - много много постов ниочём.
тут смотрю доча моя тоже прокралась к компу и завела тему типа "девочки, как уговорить родителей купить собаку?". ёёё - 245 страниц с каментами
Матершыник
еще про тещу порассказывай, всем же интересно до делов
Матершыник
А Вы думаете, это такое простое дело - уломать родителей приобрести головняк за свои же деньги?
sabatini
Таки что это были за комья земли?
sabatini
Сифон, я седня в ленте зачикала ТОТ ликер, есть стробэри и кофе с молоком, стоит 121 рэ
презумпция
хххххххххххаааааааааахааа. )))) хрен знает, вопрос остался открытым
sabatini
на кой пёс я спала весь вечер и выспалась сейчас?....

мне приснилось, что у меня получились крылья, откуда не возьмись и меня крутило и тошнило от этого страшно, ну и слава Богу, а то бы мне не отделаться от ощущения себя идиоткой_наташей_ростовой.. а потом , на грани моего вымирания от неудобства и новизны ощущений , я стала мочь ими пошевеливать, уж не помню : летала я там или нет, но размахивать ими было необыкновенно кайфово, как будто разворачиваешься и распрямляешься, как слежавшийся под книжным шкафом старый портфель..
sabatini
еще про тещу порассказывай, всем же интересно до делов
с тёщей не общаюсь. она тоже считает себя женсчиной продвинутой а меня быдлом. точка.
Сифон
Блин, какие истории у Вас все экзо... эксте... экзистенциальные: что про апельсины, что про крылья.
*завидует*
sabatini
ну имя -то у него есть? или мне теперь всё поперепить , что по стодвадцать одному рублю?? кулубничный, наверное , вкусный..
sabatini
а мне моя деревня сегодня приснилась, я была там одна и все не могла до своих дозвониться чтобы они приезжали потому что там так хорошо, а потом позвонил отец и сказал что мы туда давайте поедем на родительский день и я прям вся радая от того что мы туда едем нашей всей оравой. оооо, презум, мы же будем проезжать тебя, я тебе обязательно помашу )))
Сифон
Это в американских, что ли, рублях? Или розлито в мерзавчики?
Сифон
Сифа, ну ты зануда, там вообще больше нихэ нет за эту цену, только эта дрянь за 120 рэ за нольсемь, представь из чего они ее делают, что она так стоит, дрянь))) У нас чета кагору собралось тьма, и сейчас он отлично пьется, как же я не хочу на работу выходить кто бы только знал, ллллллля
презумпция
подозреваю, что это небывалая удача отечественного пивввинпрома, пропить же 121 евро - это пока выше моих психо-экономических сил ..
sabatini
кагор же сладкий сильно..мэй би , я хочу оппиться стадвадцати рублёвой политурой и умереть ..*Ипполитом*
Сифон
я ненавижу вино и разбавляю его водой один к четырем, ну а че остается делать если спать нет сил и делать неча, только и пить то чего вагон с тележкой. я сегодня смотрела стоун с де ниро, посмотрите, неплох, чемто даже поражает, чем никак не пойму
sabatini
хорошо, как называлось то, где стоун делала что-то с де Ниро..?
Сифон
кин называется Стоун))) ллля, счас перекинула на комп фотки и осознала что нереально стала жирной старой тушей, какое мне горе, горе и страдание, как теперь жить такой бабищей???? и че исключать уже из рациону если я ниче не ем, капец какойто
презумпция
ну с Дугласом-то точно делала она, а он только дёргался как свинья на верёвке по всю фильму..

айй, по тв Енгибарова показывают :respect:
Сифон
мне, кста, Н. Кейдж чета стал нравиться, у него такие печальные глаза
sabatini
значит ты пухнуть с голоду начала.. я как нибудь напьюсь и повешу здесь свой зад, если борда выдержит..чтоб ты успокоилась, что бывает жирее.
sabatini
это говорит об упадке интеллекта..кейджев глаз обученно-грустный, после того, как подметили его падающе верхнее веко..самый отягощённый мыслью взгляд у Робера Оссийна..блин, здесь он копия моего первого мужа, не знающего ни страха, ни удержу, свыше всех буйнопомешанных пределов..
Сифон
нет, я страшно ужасная, прям капец какой-то, и еще у меня сейчас слезла кожа с носа и лба, прям заговор какой-то чтоб меня совсем убить
Сифон
Грустный и умный не обязательно совпадают.
Сифон
чета у этого дяди с растительностью на лице напутано, что есть фи, фи настолько что пох на взгляд. Си, а че ты не спишь? Ну и не спи пожалуйста со мною, в смысле вот ты сейчас уйдешь и че мне делать!
презумпция
ну нашей сестре попервоначалу всегда кажется, что типа скорбно-умный, повидавший и простивший жизнь, за её невольное уродство..
Сифон
Ну да. Еще Духовны в этом смысле оч. убедителен.
sabatini
я вечером спала, теперь буду колобродить, если донормила не найду..а чувак с бодуна просто, а что у мужиков тоже на лице должно быть тотальное бразильское бикини? это уже высшее метросексуальное извращение.
Сифон
не находи никакого ни донора ни иже с ним, нинада. Ну не знаю мне какбэ нравятся гладкобритые дяди.
sabatini
ну да, это симпатично, но иногда жалко набритых до синевы, всё время кажется,что у человека асфиксия ..
sabatini
Не говорю на молдавском. Пиши по-русски, если получится...:миг:
Buck
таки чувствуется отчётливое ваше желание вызвать на себя шквальный огонь тётской атаки..)
Сифон
ну прям, в моём мире бритость это норма, все остальное нет
Buck
ну меня-то учить испортить жизнь и настроение , как говорится: только портить..
Сифон
Составь уже тогда список из десяти фраз, которыми женщина может испортить настроение мужчине... ))
Buck
ёпт, такое настроение, несвойственное бакам, может задать только алкоголь. че за чушь виртфлирт