Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182522
1000
Убик
:rofl: а я уже говорила вам, деточка, что очень прошу прощения за свой старушачий безвкусица?
Сифон
Да я ничо, как говориться. Мало ли кому какая Алена Апина в сердце стучит, главное чтобы человек был хороший.
Trotzdem
Самая лучшая попза: Артур Пирожков - Плачь,детка!
Артур херня. Помогите вспомнить, в девяностых была передача "Акулы пера", и в одной из передач показывали клип одного... эээ... ммм... вот даже не знаю как его назвать. Больной человек с возможностью тратить большие деньги кароче. Купил парень всех своим наивом и незамысловатым взглядом на жизнь. Акулы влежку, телезрители - в недоумении кароч.
doka
Фор ю, Дока, фор ю

нонэйм
А у And One вышла первая официальная компиляция. Прусь страшно. Например, вот
Trotzdem
Традиционная народная песня Косова, Митохии, Сербии, Боснии: S?owianki - Ajde Jano
Trotzdem
Эмоции в голосе просто потрясающие(песня на креольском языке) - Idan Raichel's Project - Odjus Fitxadu
Trotzdem
А вот, например, любопытный ютьюб канал тута.. Пародируют текущие популярные клипы. Туповато, но я лично местами хохотал от души прямо. Для понимания юмора некоторое владение английским обязательно. Особо замечательное на мой взгляд вот , вот ну это вообще полный отрыв
Если кто не знаком с оригиналами, то первый второй третий
Trotzdem
Спасибо за ссылку. Услушалась уже, правда другую их вещь.
ЗЫ. Мне очень нравится то, что Вы выкладываете. Еще раз спасибо.
prilipala
Как просили... Начиная с классических

Полет валькирий - и ничего лишнего, кроме 8 роялей.
А вот это мне нравится гораздо больше полет современных валькирий - трактовка Копполы в исполнении десятка Ирокезов.
kosta
8 роялей - это не Вагнер, это 8 роялей. Даже дослушать не смогла.
prilipala
О, хорошо что я не один такой - в музыке ниче не понимаю. :biggrin:
Zlork
Вот как-то откреститься от компании нехорошо. И сказать, что в музыке ничего не понимаю - тоже язык не поворачивается... :biggrin:
Как быть-то?
prilipala
А ты свой вариант валькирий предложи и скажи, что вот оно - настоящее чудо. А я скажу что фигня.
Убик
стоило вас разок дерьмовозителем назвать, так с вас сразу полезла замечательная музыка..я, кстати, год назад собирала подобную тему, теперь , благодаря вам, она ещё прекрасней станет..
prilipala
8 роялей - это больше чем 4. )))
Но там действительно обработка очень оригинальная, хотя Вагнеровскую тему слышно хорошо.
Продолжаем, а вернее начинаем утреннюю гимнастику вместе с природой - Увертюра к Лоэнгрину. Нормальное исполнение. :улыб:
kosta
Ну и гимнастика, я чуть не уснула обратно...
kosta
Гм, меня от тошнит в основной своей массе от того, что называется "популярная классика", но есть вещи, которые, безусловно, люблю, например:

Камилль Сен-Санс - Лебедь
Его же "Пляска Смерти"
Эрик Сати - Вариации-метаморфозы
Бела Барток - Концерт для двух фортепиано с оркестром
Георгий Свиридов - Вальс "метель"
Ян Зеленка: Смилуйся. Зеленка вообще один из любимейших. еще, например
Шопен - Этюд N12 . У него, кстати, все этюдное творчество блестящее.
Стравинского, из что хотел выложить на ютюбе нет, поэтому ограничимся Жар-Птицей
Модест Мусоргский - Два еврея
Филипп Гласс - Койяанискаци
Ну, пока хватит
Убик
Ну а вообще, я седня весь день слушаю группу Ultravox. Люблю, да. Кто, не знаком, главные хиты:
Dancing Vith Tears In My Eyes
Vienna
Hymn
The voice
В 80-х вообще лучшая попса была.
А еще, у INXS новый альбом вышел. Типа ремиксы старых вещей которые с Хатченсом, только с приглашенными современными исполнителями. Даж Милен Фармер и Трики есть. В принципе средней говенности, но местами смешно.
Мне з австралийских команд больше нравится, например Men at Work (известная песня, кстати, до сих пор, наверное по радио крутят) или Midnight Oil (этих не вспомнит, наверное уже)
Aleksandrin
Вы уже в курсе, что к нам осенью приедет Апокалиптика!!!
Восьмая_Марта
Кстати... Виолончелист Эйкка Топпинен из Апокалиптики похож на Веру Брежневу... :безум:
Убик
спасибо тебе за ссылки))
Убик
У Ultravox самый ништяковый Rage In Eden альбом - стопудово.
Восьмая_Марта
Вживую они прикольные. Я их видел лет пять назад. Не знаю как они щас, но тогда мне вполне так понравилось. На альбомах конечно такое шоу вообще никак, но вживую - однозначно стоит посмотреть.

У нас кстате в горде есть местный проект подобного толка. Называется Silenzium. То же, но вместо мальчиков похожих на девочек - пара девочек с настоящими сиськами. Лаке с закосом под латекс, ботфорты, блондоран до жжж... поясницы. Щас они правда приноровились в крематории играть. Та называемую "печальную" музыку. Но.. я не осуждаю. Есть в этом пассаже нечто истенно готичное.
Убик
Мда. Надоб послушать чего там. Хотя... я вотщем-та кроме Suicide Blonde да кавера Хатченсом Игги Поповской Passenger (кстати, на мой вкус - самый лучший кавер Игги вообще во всей фсиленной) у INXS особо то ничего и не припомню навскидку.

Хатченс делает Иггипопа
Aleksandrin
Самая известная песня из фильма, который никто не смотрел. Все офигенны - и Кулийо как читало, и фиток в подпевках, и биток и да, Мишка - просто мокрая мичта.
Aleksandrin
А над этой сценой я даж слезу обронил. Хотя, врядли кто-то тут этот фильм смотрел.

...и даже сделал вот так...
Trotzdem
Dj Ardykov ft. Dj Gajeriga - The Beginning

Фрутилуп рулит :biggrin: :

Trotzdem
Али реально порвал фрутилуп :biggrin: : Ali Nadem - Electro Nightmare v1.0
Trotzdem
Средней говенности, кстати. Ввиду того, что ФЛ делают с каждой версией все проще и интуитивнее, то вал однообразного говна с выходом каждой новой версии растет. В десятку, кстати, добавили автотюн, что вообще безобразие полное.
А что рулит, так это трактор: (скорее тот, кто им рулит, а делает это лучший Диджей/скрэтчер мира по версии DMC. Причем, какбе он не вылазит с этого первого места уже лет 8). Очень впечатляет, кстати: web-страница ну и еще
Убик
пы-пыыы-пыы, пипу-пип, бум, хе-хе :rofl: