На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
182522
1000

Да я ничо, как говориться. Мало ли кому какая Алена Апина в сердце стучит, главное чтобы человек был хороший.
Yello - The Race , The Race II (2007)
Самая лучшая попза: Артур Пирожков - Плачь,детка!Артур херня. Помогите вспомнить, в девяностых была передача "Акулы пера", и в одной из передач показывали клип одного... эээ... ммм... вот даже не знаю как его назвать. Больной человек с возможностью тратить большие деньги кароче. Купил парень всех своим наивом и незамысловатым взглядом на жизнь. Акулы влежку, телезрители - в недоумении кароч.
Сейчас читают
Добро пожаловать!
53030
165
Новосибирск, ГОЛОСУЙ ЗА ПЛЮЩЕНКО!!!!
8314
22
Жара. Дозор.
183852
1000
А у And One вышла первая официальная компиляция. Прусь страшно. Например, вот
Традиционная народная песня Косова, Митохии, Сербии, Боснии: S?owianki - Ajde Jano
Эмоции в голосе просто потрясающие(песня на креольском языке) - Idan Raichel's Project - Odjus Fitxadu
А вот, например, любопытный ютьюб канал тута.. Пародируют текущие популярные клипы. Туповато, но я лично местами хохотал от души прямо. Для понимания юмора некоторое владение английским обязательно. Особо замечательное на мой взгляд вот , вот ну это вообще полный отрыв
Если кто не знаком с оригиналами, то первый второй третий
Если кто не знаком с оригиналами, то первый второй третий
Спасибо за ссылку. Услушалась уже, правда другую их вещь.
ЗЫ. Мне очень нравится то, что Вы выкладываете. Еще раз спасибо.
ЗЫ. Мне очень нравится то, что Вы выкладываете. Еще раз спасибо.
Как просили... Начиная с классических
Полет валькирий - и ничего лишнего, кроме 8 роялей.
А вот это мне нравится гораздо больше полет современных валькирий - трактовка Копполы в исполнении десятка Ирокезов.
Полет валькирий - и ничего лишнего, кроме 8 роялей.
А вот это мне нравится гораздо больше полет современных валькирий - трактовка Копполы в исполнении десятка Ирокезов.
8 роялей - это не Вагнер, это 8 роялей. Даже дослушать не смогла.
О, хорошо что я не один такой - в музыке ниче не понимаю. 

Вот как-то откреститься от компании нехорошо. И сказать, что в музыке ничего не понимаю - тоже язык не поворачивается... 
Как быть-то?

Как быть-то?
А ты свой вариант валькирий предложи и скажи, что вот оно - настоящее чудо. А я скажу что фигня.
Убик
Я Вас Не Люблю
стоило вас разок дерьмовозителем назвать, так с вас сразу полезла замечательная музыка..я, кстати, год назад собирала подобную тему, теперь , благодаря вам, она ещё прекрасней станет..

8 роялей - это больше чем 4. )))
Но там действительно обработка очень оригинальная, хотя Вагнеровскую тему слышно хорошо.
Продолжаем, а вернее начинаем утреннюю гимнастику вместе с природой - Увертюра к Лоэнгрину. Нормальное исполнение.
Но там действительно обработка очень оригинальная, хотя Вагнеровскую тему слышно хорошо.
Продолжаем, а вернее начинаем утреннюю гимнастику вместе с природой - Увертюра к Лоэнгрину. Нормальное исполнение.

Ну и гимнастика, я чуть не уснула обратно...
Гм, меня от тошнит в основной своей массе от того, что называется "популярная классика", но есть вещи, которые, безусловно, люблю, например:
Камилль Сен-Санс - Лебедь
Его же "Пляска Смерти"
Эрик Сати - Вариации-метаморфозы
Бела Барток - Концерт для двух фортепиано с оркестром
Георгий Свиридов - Вальс "метель"
Ян Зеленка: Смилуйся. Зеленка вообще один из любимейших. еще, например
Шопен - Этюд N12 . У него, кстати, все этюдное творчество блестящее.
Стравинского, из что хотел выложить на ютюбе нет, поэтому ограничимся Жар-Птицей
Модест Мусоргский - Два еврея
Филипп Гласс - Койяанискаци
Ну, пока хватит
Камилль Сен-Санс - Лебедь
Его же "Пляска Смерти"
Эрик Сати - Вариации-метаморфозы
Бела Барток - Концерт для двух фортепиано с оркестром
Георгий Свиридов - Вальс "метель"
Ян Зеленка: Смилуйся. Зеленка вообще один из любимейших. еще, например
Шопен - Этюд N12 . У него, кстати, все этюдное творчество блестящее.
Стравинского, из что хотел выложить на ютюбе нет, поэтому ограничимся Жар-Птицей
Модест Мусоргский - Два еврея
Филипп Гласс - Койяанискаци
Ну, пока хватит
Ну а вообще, я седня весь день слушаю группу Ultravox. Люблю, да. Кто, не знаком, главные хиты:
Dancing Vith Tears In My Eyes
Vienna
Hymn
The voice
В 80-х вообще лучшая попса была.
А еще, у INXS новый альбом вышел. Типа ремиксы старых вещей которые с Хатченсом, только с приглашенными современными исполнителями. Даж Милен Фармер и Трики есть. В принципе средней говенности, но местами смешно.
Мне з австралийских команд больше нравится, например Men at Work (известная песня, кстати, до сих пор, наверное по радио крутят) или Midnight Oil (этих не вспомнит, наверное уже)
Dancing Vith Tears In My Eyes
Vienna
Hymn
The voice
В 80-х вообще лучшая попса была.
А еще, у INXS новый альбом вышел. Типа ремиксы старых вещей которые с Хатченсом, только с приглашенными современными исполнителями. Даж Милен Фармер и Трики есть. В принципе средней говенности, но местами смешно.
Мне з австралийских команд больше нравится, например Men at Work (известная песня, кстати, до сих пор, наверное по радио крутят) или Midnight Oil (этих не вспомнит, наверное уже)
Восьмая_Марта
воображенщина
Вы уже в курсе, что к нам осенью приедет Апокалиптика!!!
Восьмая_Марта
воображенщина
У Ultravox самый ништяковый Rage In Eden альбом - стопудово.
Ladicius
experienced
Вживую они прикольные. Я их видел лет пять назад. Не знаю как они щас, но тогда мне вполне так понравилось. На альбомах конечно такое шоу вообще никак, но вживую - однозначно стоит посмотреть.
У нас кстате в горде есть местный проект подобного толка. Называется Silenzium. То же, но вместо мальчиков похожих на девочек - пара девочек с настоящими сиськами. Лаке с закосом под латекс, ботфорты, блондоран до жжж... поясницы. Щас они правда приноровились в крематории играть. Та называемую "печальную" музыку. Но.. я не осуждаю. Есть в этом пассаже нечто истенно готичное.
У нас кстате в горде есть местный проект подобного толка. Называется Silenzium. То же, но вместо мальчиков похожих на девочек - пара девочек с настоящими сиськами. Лаке с закосом под латекс, ботфорты, блондоран до жжж... поясницы. Щас они правда приноровились в крематории играть. Та называемую "печальную" музыку. Но.. я не осуждаю. Есть в этом пассаже нечто истенно готичное.
Dj Ardykov ft. Dj Gajeriga - Where Is The Love
Мда. Надоб послушать чего там. Хотя... я вотщем-та кроме Suicide Blonde да кавера Хатченсом Игги Поповской Passenger (кстати, на мой вкус - самый лучший кавер Игги вообще во всей фсиленной) у INXS особо то ничего и не припомню навскидку.
Хатченс делает Иггипопа
Хатченс делает Иггипопа
Вспоминается Гоа
: Slumdog Millionaire - Ring Ring Ringa

Timofey & Bartosz Brenes vs. Terri B! - Heaven
Ladicius
experienced
Самая известная песня из фильма, который никто не смотрел. Все офигенны - и Кулийо как читало, и фиток в подпевках, и биток и да, Мишка - просто мокрая мичта.
Ladicius
experienced
А над этой сценой я даж слезу обронил. Хотя, врядли кто-то тут этот фильм смотрел.
...и даже сделал вот так...
...и даже сделал вот так...
Али реально порвал фрутилуп
: Ali Nadem - Electro Nightmare v1.0

Средней говенности, кстати. Ввиду того, что ФЛ делают с каждой версией все проще и интуитивнее, то вал однообразного говна с выходом каждой новой версии растет. В десятку, кстати, добавили автотюн, что вообще безобразие полное.
А что рулит, так это трактор: (скорее тот, кто им рулит, а делает это лучший Диджей/скрэтчер мира по версии DMC. Причем, какбе он не вылазит с этого первого места уже лет 8). Очень впечатляет, кстати: web-страница ну и еще
А что рулит, так это трактор: (скорее тот, кто им рулит, а делает это лучший Диджей/скрэтчер мира по версии DMC. Причем, какбе он не вылазит с этого первого места уже лет 8). Очень впечатляет, кстати: web-страница ну и еще