Погодка ништяк - самое то в 4 ноги под одеялом лежать
нпп
ох уж эта дача - кому это надо))) разве что детишек на воздух-солнце-и-вода-наши-лучшие-друзья вывозить
а плантации разводить зачем? *вздохнула о своем*))))
ох уж эта дача - кому это надо))) разве что детишек на воздух-солнце-и-вода-наши-лучшие-друзья вывозить
а плантации разводить зачем? *вздохнула о своем*))))
Я опять вымерззззз. Зато документы в налоговую снес.
День удался не успев толком начаться?))
да что ты. это же так весело )))) всего насадить, потом прополость, подкормить, пасынковать, копать на растущую луну
ой елки, я опять забыла про вычет этот)))
завтра чтоли пойти
завтра чтоли пойти
Сейчас читают
проблема говночата в западной сибири.
85071
405
Сколько Вам лет?
5292
64
Дневной дозор
167311
1000
Надо спрашивать много ли заработал за 2010 год.
Забыла добавить что все это пятой точкой кверху.
Жена пусть спрашивает... а мне самой туда же надо идти.
ну да ))) я еще могу с умным видом сказать: мучная роса упала, теперь все огурцы погниют
Aleksandrin
old hamster
к какому репетируешь-то?
приветы всем))
приветы всем))
Много народу?К восьми человек 15 собралось. Мне повезло, что второе окошко чуть погодя открылось, шмыгнул тудой и был таков.
День удался не успев толком начаться?))
Э?... дубль два, для Апджонов: прекрасная пасмурная погода.
А удался ли день, ясен пень, будет понятно вечером.
Э?... дубль два, для Апджонов: прекрасная пасмурная погода.
А удался ли день, ясен пень, будет понятно вечером.
что-то народ волнется на "где провести вечер". Вы же с дитем были в попенхаусе? Как туда без карт попадать или где карты брать?
не, к 8-ми всегда много народу подходит... я где-нибудь к пол-десятому пойду.
у меня гибискус расцвел наконец-то. красиво)
Ничего не знаю ни про какие карты, я даже столик заранее не бронировала.
Irisi4eg
old hamster
да ни к какому, я про запас )))
вот-вот))) а мы с этой дачей всем семейством уже который год мучаемся )))
а главно дело никто не понимает на кой )))))
и тут очередная история - мамке звоню - что делаешь - помидоры сажу - много не сади, нам столько не нужно - хорошо
на след. день - посадила? ага - молодец, сколько?
молчит, я настаиваю, она - сотню
я - ОПЯТЬ? немая сцена ))))
а главно дело никто не понимает на кой )))))
и тут очередная история - мамке звоню - что делаешь - помидоры сажу - много не сади, нам столько не нужно - хорошо
на след. день - посадила? ага - молодец, сколько?
молчит, я настаиваю, она - сотню
я - ОПЯТЬ? немая сцена ))))
да они половина не взойдут, четверть не опылятс, немного помидоро поедите )))) *успокаивает*
Главное, пока они созреют, эти свои помидоры, покупными так наешься, что эти уже не лезут.
да-да-да, мама также говорит - и каждый год мы имеем ведра помидоров и огурцов, которые некуда девать)))
Странные вы какие-то. А солить?!
прошлогодние еще в погребе стоят))
А чего же водку не пьёте? Вот пили бы все бы помидорки и ушли.
очередная новость от НГСа про Мегас на Маркса - главный смысл новости - ждите, скоро ))))
вот уж порадовали так порадовали )))))
вот уж порадовали так порадовали )))))
так вы же не наливаете, вот мы и не пьем ))))))))))))
ага, быстрее бы... ещё к НГ обещали же.
меня устраивает Быстроном, но в Мегасе есть кое-что, чего нет в Быстрономе, и наоборот.
меня устраивает Быстроном, но в Мегасе есть кое-что, чего нет в Быстрономе, и наоборот.
мне Мегас интересен тем, что там выбор большой всяких вкусняшек, а не как унылая Мария Ра - сыр российский и сыр костромской, гурманы - налетайте )))))
прошлогодние еще в погребе стоят))Я и говорю, странные. У нас ниче не застаивается. Всё уходит... улетает просто. А под водочку то оно вообще влегкую, правильно тут заметили.Ты в общем доставай из погреба, а мы к тебе идем пестни петь.
Солёное вредно.И сладкое, и кислое, и острое. Вот только тот кто вредного не ест сам такой ужасно вредный!!!
Я тортики ем
А овощи консервированные не люблю.
А овощи консервированные не люблю.
Конечно, консервированные огурцы — это уже не то. Вот мариноооованые! Или, еще лучше, свежие. Могу килограмма полтора-два слопать за раз.
И молочком заполировать, реактивный ты наш.
Что полезно?.. Соль с уксусом?.. Да ну.
У меня мама помидоры делает в собственном соку. Практически без соли.
да и мне, пожалуйста, наверняка в этом году тоже пригодится )))
Система бронирования Аэрофлота с ума сошла.
Предлагает в Москву лететь по маршруту Новосибирск - Санкт-Петербург - Екатеринбург - Москва.
А прямых рейсов не предлагает.
Предлагает в Москву лететь по маршруту Новосибирск - Санкт-Петербург - Екатеринбург - Москва.
А прямых рейсов не предлагает.
А мне сразу помидоры пожалуйста.
А прикольно, тур по городам России. Только чет Владик не захватили, опять Дальний Восток за Россию не считают.
Через Краснодар ещё есть... А чё, действительно, лети себе да лети. Ещё и покормят поди не один раз. Куда торопиться-то, Москва никуда не денется.
У меня теща на даче этой помешанная... Я ей грю - давай, мать, всё газончиком красивым засеем и цветочки будешь вырасчивать. Нет, она там кони склиет, но помидоры свои посодит...
Под водочку лучше всего капуста квашенная. И голова на утро не болит.
Кстати, да. Капуста квашенная дюже полезная. Ее детям рекомендуют в период респираторных заболеваний.