zizi
Погодка ништяк - самое то в 4 ноги под одеялом лежать :миг:
Крыска
нпп
ох уж эта дача - кому это надо))) разве что детишек на воздух-солнце-и-вода-наши-лучшие-друзья вывозить
а плантации разводить зачем? *вздохнула о своем*))))
zizi
Я опять вымерззззз. Зато документы в налоговую снес.
gameover
День удался не успев толком начаться?))
Irisi4eg
да что ты. это же так весело )))) всего насадить, потом прополость, подкормить, пасынковать, копать на растущую луну
Zlork
ой елки, я опять забыла про вычет этот)))
завтра чтоли пойти
Крыска
Надо спрашивать много ли заработал за 2010 год.
GuimpLena
Забыла добавить что все это пятой точкой кверху.
Upjohn
Жена пусть спрашивает... а мне самой туда же надо идти.
Irisi4eg
ну да ))) я еще могу с умным видом сказать: мучная роса упала, теперь все огурцы погниют
Irisi4eg
к какому репетируешь-то?
приветы всем))
Крыска
Много народу?
К восьми человек 15 собралось. Мне повезло, что второе окошко чуть погодя открылось, шмыгнул тудой и был таков.
Upjohn
День удался не успев толком начаться?))

Э?... дубль два, для Апджонов: прекрасная пасмурная погода.
А удался ли день, ясен пень, будет понятно вечером.
gameover
что-то народ волнется на "где провести вечер". Вы же с дитем были в попенхаусе? Как туда без карт попадать или где карты брать?
Zlork
не, к 8-ми всегда много народу подходит... я где-нибудь к пол-десятому пойду.
gameover
у меня гибискус расцвел наконец-то. красиво)
GuimpLena
Ничего не знаю ни про какие карты, я даже столик заранее не бронировала.
Aleksandrin
да ни к какому, я про запас )))
GuimpLena
вот-вот))) а мы с этой дачей всем семейством уже который год мучаемся )))
а главно дело никто не понимает на кой )))))
и тут очередная история - мамке звоню - что делаешь - помидоры сажу - много не сади, нам столько не нужно - хорошо
на след. день - посадила? ага - молодец, сколько?
молчит, я настаиваю, она - сотню
я - ОПЯТЬ? немая сцена ))))
Irisi4eg
да они половина не взойдут, четверть не опылятс, немного помидоро поедите )))) *успокаивает*
Irisi4eg
Главное, пока они созреют, эти свои помидоры, покупными так наешься, что эти уже не лезут.
GuimpLena
да-да-да, мама также говорит - и каждый год мы имеем ведра помидоров и огурцов, которые некуда девать)))
Irisi4eg
Странные вы какие-то. А солить?!
Zlork
прошлогодние еще в погребе стоят))
Irisi4eg
А чего же водку не пьёте? Вот пили бы все бы помидорки и ушли.
Крыска
очередная новость от НГСа про Мегас на Маркса - главный смысл новости - ждите, скоро ))))
вот уж порадовали так порадовали )))))
wsoroka
так вы же не наливаете, вот мы и не пьем ))))))))))))
Irisi4eg
ага, быстрее бы... ещё к НГ обещали же.

меня устраивает Быстроном, но в Мегасе есть кое-что, чего нет в Быстрономе, и наоборот.
Крыска
мне Мегас интересен тем, что там выбор большой всяких вкусняшек, а не как унылая Мария Ра - сыр российский и сыр костромской, гурманы - налетайте )))))
Irisi4eg
прошлогодние еще в погребе стоят))
Я и говорю, странные. У нас ниче не застаивается. Всё уходит... улетает просто. А под водочку то оно вообще влегкую, правильно тут заметили.:улыб:Ты в общем доставай из погреба, а мы к тебе идем пестни петь. :biggrin:
Крыска
Солёное вредно.
И сладкое, и кислое, и острое. Вот только тот кто вредного не ест сам такой ужасно вредный!!!
Zlork
Я тортики ем :бебе:
А овощи консервированные не люблю.
Крыска
Конечно, консервированные огурцы — это уже не то. Вот мариноооованые! Или, еще лучше, свежие. Могу килограмма полтора-два слопать за раз.
McBurns
И молочком заполировать, реактивный ты наш.
Safran
Что полезно?.. Соль с уксусом?.. Да ну.
Крыска
У меня мама помидоры делает в собственном соку. Практически без соли.
GuimpLena
да и мне, пожалуйста, наверняка в этом году тоже пригодится )))
wsoroka
Система бронирования Аэрофлота с ума сошла.

Предлагает в Москву лететь по маршруту Новосибирск - Санкт-Петербург - Екатеринбург - Москва.
А прямых рейсов не предлагает.
Irisi4eg
А мне сразу помидоры пожалуйста.
Крыска
А прикольно, тур по городам России. Только чет Владик не захватили, опять Дальний Восток за Россию не считают.
Zlork
Через Краснодар ещё есть... А чё, действительно, лети себе да лети. Ещё и покормят поди не один раз. Куда торопиться-то, Москва никуда не денется.
Irisi4eg
У меня теща на даче этой помешанная... Я ей грю - давай, мать, всё газончиком красивым засеем и цветочки будешь вырасчивать. Нет, она там кони склиет, но помидоры свои посодит... :шок:
Zlork
Под водочку лучше всего капуста квашенная. И голова на утро не болит.
Отец Тук
Кстати, да. Капуста квашенная дюже полезная. Ее детям рекомендуют в период респираторных заболеваний.