да просто у них - дача - это способ сплотить нас всех под дружными знаменами битвы за урожай)))
по мне так лучше бы моя мама носки вязала, но ей дача больше нравится, она у нас там адмирал и главный стратег по посадкам, ну и общение с соседями, конечно)))
по мне так лучше бы моя мама носки вязала, но ей дача больше нравится, она у нас там адмирал и главный стратег по посадкам, ну и общение с соседями, конечно)))
Дача позволяет жизненную битву растянуть на весь год.
Сначала битва за посадки, потом за выращивание урожая, потом за сбор и переаботку выращенного. А потом начинается самая интересная и парадоксальная (имхо) битва - за то, чтобы все это, пардон, сожрать...
И так год за годом...
Сначала битва за посадки, потом за выращивание урожая, потом за сбор и переаботку выращенного. А потом начинается самая интересная и парадоксальная (имхо) битва - за то, чтобы все это, пардон, сожрать...
И так год за годом...
По мне так лучше окучивание грядок, чем мозгов близких людей. А когда нет занятий первым, от безделья начинают заниматься вторым.
а я уже рассказывала как мы экономически распрекрасно решили проблему с поза-поза-прошлогодним вареньем? )))))
мы не ищем легких путей - в деревню на самогонку отвезли ))))
Сейчас читают
Топик дневной. Классический.
153797
1000
Весенний Задор
179209
999
Бабье царство
10608
112
Ну я и говорю, че добру пропадать.
А соленья раздайте бедным - вон бомжам закусывать растворитель нечем.
А соленья раздайте бедным - вон бомжам закусывать растворитель нечем.
ну так, собственно, выше ))
а теперь догадайся с трех раз, что я ответила маме, когда она сказала, что мне нужно мешок сахара купить - чтобы варенье варить? ))))))
а теперь догадайся с трех раз, что я ответила маме, когда она сказала, что мне нужно мешок сахара купить - чтобы варенье варить? ))))))
Ну че, посоветовала купить сразу самогонный аппарат.
на самом деле купили, но с условием сварить варенье только для себя))))
мне даже странно кстати, старый фильм было смотреть - про Олю и Яло - там девочке запрещали варенье есть - а она разумеется его ужасно хотела и разбила банку - никогда я не помню, чтобы ужасно хотела варенье ))
а на самом деле - раньше дача действительно была источником ягоды, зелени, овощей - в магазах сроду не было ничего
а сейчас - когда все это стоит дешевле, чем билет на электричку - дача - это просто довольно таки затратное хобби )))
мне даже странно кстати, старый фильм было смотреть - про Олю и Яло - там девочке запрещали варенье есть - а она разумеется его ужасно хотела и разбила банку - никогда я не помню, чтобы ужасно хотела варенье ))
а на самом деле - раньше дача действительно была источником ягоды, зелени, овощей - в магазах сроду не было ничего
а сейчас - когда все это стоит дешевле, чем билет на электричку - дача - это просто довольно таки затратное хобби )))
я уже устала записывать - кому что )))))))))
Моя насмотрится всяких передач по телеку, и начинает мне рассказывать, как всё покупное вредно.
Но пока что, слава Богу, на вопрос "Ну может дачу купить, сама будешь всё выращивать?" отвечает "НЕТ!!!"
Но пока что, слава Богу, на вопрос "Ну может дачу купить, сама будешь всё выращивать?" отвечает "НЕТ!!!"
"Эльга: Ну почему медики в поликлинике не выписывают обнимания? Мне они лучше таблеток иногда помогают...
Loki: Чтобы пациенты не занимались самолечением и не переходили на более сильнодействующие средства." ©
Loki: Чтобы пациенты не занимались самолечением и не переходили на более сильнодействующие средства." ©
Дача - полезная штуковина.
Это и место для поработать на воздухе, и стратегический запас продуктов на случай войнушки какой-никакой.
ЗдраВствуйте, уважаемые сообщники!
Это и место для поработать на воздухе, и стратегический запас продуктов на случай войнушки какой-никакой.
ЗдраВствуйте, уважаемые сообщники!
ну, может быть когда-нибудь на пенсии мне и станет интересно в грядках покопаться, но не сейчас))))
подруга рассказывала - как ее жених на свою дачу свозил - похвастаться тем, какой он великий хозяйственник и завидный богач - 12 соток бурьяна и домик грязненький такой - она на полном серьезе в панику ударилась - выходить за него взамуж или погодить))))
прикинь, говорит, раз она в таком состоянии, это значит мне, как прилежной хозяйке придется это все в порядок приводить, отмывать отдраивать, бурьян выпалывать - а надо ли мне такое счастье? )))))
подруга рассказывала - как ее жених на свою дачу свозил - похвастаться тем, какой он великий хозяйственник и завидный богач - 12 соток бурьяна и домик грязненький такой - она на полном серьезе в панику ударилась - выходить за него взамуж или погодить))))
прикинь, говорит, раз она в таком состоянии, это значит мне, как прилежной хозяйке придется это все в порядок приводить, отмывать отдраивать, бурьян выпалывать - а надо ли мне такое счастье? )))))
о Соболев! привет, почему манкируешь БЗ *строго так спросила*))))))))))))))
Так в разъездах всё*запросто так отвечает*
Привет, пропащий... как пропадалось, с удовольствием или по делу?
вот ты как знатный путешественник почему не пишешь свои впечатления, где был, что видел? *прикопалась ни с того ни с сего* ))))))))))
Если ее наличие дачи смущает, то действительно - ну его нафиг, такое счастье. Мужик себе получше найдет.
не дачи - а вконец запущенной дачи)))
Да какие там дела, суета мелкая, ну и в удовольствиях я не очень шарю.
Куда-то ездил, что-то делал, вобщем как-то так.
Куда-то ездил, что-то делал, вобщем как-то так.
точно шпиен - видишь как уклончиво отвечает )))
Соболев, а мы тут в караоке петь собираемся - как нибудь - ты пойдешь? )))))
Соболев, а мы тут в караоке петь собираемся - как нибудь - ты пойдешь? )))))
И кто знает, куда подевался мой драчливый друг Барагоз?
Гроза ордынских хулиганов, етишкин кот
Гроза ордынских хулиганов, етишкин кот
Караоке придумали японские самураи. А мы с Японией мирного договора не подписывали и после караоке уже вряд ли подпишем.
Мне, простоявшему пятилетку в пионерском хоре ДКЖ, караоке даже в малых дозах, практически смертельно.
Мне, простоявшему пятилетку в пионерском хоре ДКЖ, караоке даже в малых дозах, практически смертельно.
Блин, хотел тебе задать аналогичный вопрос. хм...
ЗЫ. Позвонил, жив... вроде как.
ЗЫ. Позвонил, жив... вроде как.
На рыбалку ездил и не позвал? *пеняет.
Гыг, прочитал его отчет по поездке. От же бетмен крыластый!!!
На рыбалку не ездил.
У нас по рыбалке Барагоз ответственный, ждём три зелёных свистка.
У нас по рыбалке Барагоз ответственный, ждём три зелёных свистка.
Ждём
На пасху машин провёл разведку боем в омнах - фотоотчет в весенних зарисовках.
На пасху машин провёл разведку боем в омнах - фотоотчет в весенних зарисовках.
БарагозниК
old hamster
че как дила?, я те не звонил. отсыпался потом к тёте в гости заходил на кофий... пасочки паел.. а кто там окромя меня есть все вкусности будет.. вот думаю чем заняться, работать до пятницы не хочу..
БарагозниК
old hamster
кость ты свою то не продал ещё?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, не продал. Да и продажу остановил. Слишком хорош, чтоб на сторону скидывать. Одноклубник его забирает.
А я пока езжу и присматриваю себе патриота.
А я пока езжу и присматриваю себе патриота.
Sobolev
old hamster
Не санитарка, а врачиха, ничего ты в медицине не понимаешь!
Привет, Барагозник
Привет, Барагозник
Ну, мордастую такую... Симпатишную...
Украли наверное *снова недоумевает*
БарагозниК
old hamster
ладно, пойду чем нить себя займу... пить наверное не буду..
нпп
сончас закончился, если что)))
мне тут компутерщики расказали, что после 2012 действительно будет конец всета, но только не для людей а для ПК
то есть будет милый экранчик с клавой и все, а вся информация будет храниться на общественных сервисах, а организовано все будет по типу сотовой сети - нужно тебе платишь за доступ - не нужно - не платишь, вот так то вот ))))
сончас закончился, если что)))
мне тут компутерщики расказали, что после 2012 действительно будет конец всета, но только не для людей а для ПК
то есть будет милый экранчик с клавой и все, а вся информация будет храниться на общественных сервисах, а организовано все будет по типу сотовой сети - нужно тебе платишь за доступ - не нужно - не платишь, вот так то вот ))))
Во сне с компутерщиками вредно общаться. Они тебе еще не того наговорят.
думаете врут? ))
а им зачем? или это потому, что все компутерщики ужасные и опасные обманщики чтоли? ))))))
а им зачем? или это потому, что все компутерщики ужасные и опасные обманщики чтоли? ))))))
скажешь, когда нужно будет начинать бояться, хорошо? ))))
Как зачем? Нассать в уши доверчивой девушке, воспользовавшись тем зависнет процессор получить доступ телу и завалить ресурс.
какое неслыханное коварство! *ужаснулась*)))))) *записывает - от компутерщиков держаться подальше, на всяк.случай*))