> 501 Bad address syntax
Это ошибка из-за настроек почтового сервера. Если я правильно понял, вашего офисного сервера. Пинайте администратора, больше некому напортачить. Где-то он с RFC напортачил.
Это ошибка из-за настроек почтового сервера. Если я правильно понял, вашего офисного сервера. Пинайте администратора, больше некому напортачить. Где-то он с RFC напортачил.
О, это да, это еще будет ругаться, что поддержка иероглифов не установлена.
Самое фиговое когда японский пробел встречается, его же не видно, как ниньзю, а в душе чувствуешь, что вот вот катана на шею опустится.
Самое фиговое когда японский пробел встречается, его же не видно, как ниньзю, а в душе чувствуешь, что вот вот катана на шею опустится.
у меня оно билось..
и ещё я один раз их тарелку поставила на неостывшую ещё конфорку и она начала веером сюрикенами разлетаться на мелкие части по всей кухне : захватывающе, красиво и опасно..
и ещё я один раз их тарелку поставила на неостывшую ещё конфорку и она начала веером сюрикенами разлетаться на мелкие части по всей кухне : захватывающе, красиво и опасно..
*ушел пинать эти два мешка с картошкой*
Ух ты! *записывает* А плитку сильно греть надо?
*молча рассвирипела и запустила в Мужика самой огромной супницей из загашников*)))))))))
Суп то в кастрюльку перелила? ставь разогреваться!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
315903
1000
Комменты к топику со слайдами...
99730
509
Майский день
168503
1000
А супница Люминарковская?
презумпция
хикки
Нам шлите. У меня младший пару лет назад переколол к е...дреной матери почти всю посуду: сервант на веранде стоял, он ее в окошечко выкидывал и любовался процессом.
котик бежал, хвостиком махнул, кружка упала на пол с плитами - на тыщу мелких кусочков разбилась... кот испужался
Испужался — не то слово. он после этого происшествия так и не смог нормально есть. Ибо кормили его на кухне, а он там обсе***я, вспоминая катастрофу.
Таки кружка походу не из-за хвоста упала... а из-за чьей-то меткой руки.
На котега из-за мяса или шерсти охотились?
McBurns
gold Няmster
Нет, конечно. Но ел в одиночестве. Амбре, знаете ли.
Да кто ж из знает, этих горячих барнаульских парней.
ничего подобного, у котика на пугалки память короткая, через час пошел дразнить песика * кстати подозреваю, что и скинул он кружку как раз таки на собачку, но не попал
Хаофый котик... он там случаем не кричит на рынке: "Шаурма!!! Шаурмааа!"
нееее, он его любит, особенно когда того ругают за то, на что котик его провоцирует, эстет
а у меня тоже кошечки-собачки
собачка загоняет кошечку под разложенный диван,сама прыгает на диван и не выпускает кошечку, скидывая на неё всё, что можно и нельзя...кошка в возмущении: обычная её тактика описивания других зверюг не срабатывает - в подчинённом положении она оказалась вдруг и на старости лет, когда какая -то пигалица той, в два раза меньше её размерами, строит её...
собачка загоняет кошечку под разложенный диван,сама прыгает на диван и не выпускает кошечку, скидывая на неё всё, что можно и нельзя...кошка в возмущении: обычная её тактика описивания других зверюг не срабатывает - в подчинённом положении она оказалась вдруг и на старости лет, когда какая -то пигалица той, в два раза меньше её размерами, строит её...
это боевой и сильный дух..
у тёти был кот, свирепее трудно найти , а у соседей напротив овчарка..когда коту улучалось прорваться к соседям - овчарка глухо рычала из угла, пока тётин кот ел из её миски, он и так упитанный был, но считал это действие актом полной и безоговорочной капитуляции овчарки..
...и петух в деревне, который если был не в настроении - живущая в этом же дворе довольно крупная, чёрная ,как ночь прибалтийская овчарка - сидела в будке без права переписки, пока петух не покинет вверенную ему территорию..
у тёти был кот, свирепее трудно найти , а у соседей напротив овчарка..когда коту улучалось прорваться к соседям - овчарка глухо рычала из угла, пока тётин кот ел из её миски, он и так упитанный был, но считал это действие актом полной и безоговорочной капитуляции овчарки..
...и петух в деревне, который если был не в настроении - живущая в этом же дворе довольно крупная, чёрная ,как ночь прибалтийская овчарка - сидела в будке без права переписки, пока петух не покинет вверенную ему территорию..
у меня больше года назад старшая кошка умерла - всех строила...как человечек развита была, все остальные животные были животными, а это просто маленький сильный человек...а чере три мес после её смерти, у нас завелась собака...с повадками этой кошки...совпадения поведения просто удивительные - вплоть до пищевых пристрастий: и та кошка, и эта собака обожают ананасы, например...поневоле задумаешься
презумпция
хикки
*и та кошка, и эта собака обожают ананасы*
Ну нифига ж себе зверюшки!
Ну нифига ж себе зверюшки!
наш кошак с переменным успехом гоняет песика - алабая, любит особенно его задирать, когда тот мимо проходит - бьет по хребту лапой, а собачка дюже ревнует к коту, зовут кота - она скорее прибегает с видом - Ну я то - лучше, я то все ем
Ne budu ni kem
old hamster
Еле успел на метро после игры. Чуть чуть не добрался Ликбез до 3 место , одного балла не хватило и только четвертое. Возможно из-за того что играли шестеро. Растегаи снова опередил нас, в этот раз на 2 балла и занял 2 место. На первом как всегда - "Акацки"
P.s. Интересно в этот раз отправить удастся? То пока пишу, закрывают. то сносят.
P.s. Интересно в этот раз отправить удастся? То пока пишу, закрывают. то сносят.
презумпция
хикки
А то не поймешь куда писать - аж три Ночных враз завели.
Upjohn
универсальный маньяк
Я видел одновременно пять.
Ne budu ni kem
old hamster
Это точно и поэтому буду в Дневном
презумпция
хикки
Завтра скажут, что мы или обкурились, или с глузду съехали.
Upjohn
универсальный маньяк
Лично я был трезвый. Это все вокруг какие то... необъективные. Никому не верьте - только мне.
Если и себе то не веришь поройТо как можно верить кому то другому?
Не выспался и даже кофе не помогает
Не выспался и даже кофе не помогает
Абажону надо верить, он не соврет )))
А может кофе у тебя неправильный? какой у тебя есть кофе?
А может кофе у тебя неправильный? какой у тебя есть кофе?
Здравия всем! Ну что, что с бензином? Вчера вечером в 20.00 заправлялся на Трансе по 21.8, мимо газпрома проезжал - цена такая же, очередей не было... Как сегодня с утра? "Любимый" НГС несёт в новостях заказную пургу?
Irisi4eg
old hamster
ну и все равно вы молодцы )))
кто вчера спрашивал про диктант? ))) web-страница
Aleksandrin
old hamster
я вчера спокойно без давки на Лукойле...как и последние 2 года...новости вообще не поняла...сегодня 3 заправки проезжала...тихо
зы. с канистрами-то нестись куда или обождать?
зы. с канистрами-то нестись куда или обождать?
Отец Тук
Рыльце в пушку
У меня есть в баке 15 литров - на дачу тещу сегодня сводить хватит. А там и на маршрутках могу, пока ситуёвина не устаканится... Кстати, 3 года назад уже был бензин по 25 и ничего, все ездили. Чего сейчас панику подняли - ваще не пойму. А НГС-новости в последнее время - вообще полный порожняк заказной.
все таки хорошо иногда не иметь машины - и голова не болит ))))
БарагозниК
old hamster
В Кемерово вчера бенза не было, мне Мама звонила и грила, что у ребятишек бензина на 1 день осталось) ыыы харашо машины у миня нет)
Aleksandrin
old hamster
ой да ладно...те, кто любят поболеть головой завсехда найдут..не за машину, так за что другое))
бодрое)) *запоздало здаровкается
бодрое)) *запоздало здаровкается
Привет:)
*не спеша завтракает, глядя в окно на мааааленькие зеленые листочки на деревьях*
*не спеша завтракает, глядя в окно на мааааленькие зеленые листочки на деревьях*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Значит муниципальный транспорт готовится срубать сверхприбыли
*прикидывает, это со скольки же Танюша работает, если завтрак у нее в десять*
БарагозниК
old hamster
я в палитеке лох лохом, ну всяко кто то лишние мильярдов нескалька начнет грести...
А может, у неё сегодня выходной, как и у меня...
Или отпуск... *завидоваит*