На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я то аэрошоу с Русскими витязями век не забуду... и голос с неба - голос их командира: "Привет всем на земле, всем привет!!!" , который потом погиб через год(((( вот...

Он еще, когда они уже улетали, на последнем пролете еще для зрителей специально какую-то фигуру сделал...
И по голосу было слышно, в каком он восторге от полета. Я тогда грешным делом подумала: как бог...с неба говорит с людьми.

Он еще, когда они уже улетали, на последнем пролете еще для зрителей специально какую-то фигуру сделал...

И по голосу было слышно, в каком он восторге от полета. Я тогда грешным делом подумала: как бог...с неба говорит с людьми.
Не виновата я ни в чом *упрямится*
Хотя... сатисфакция, значит...
*поет дурниной* Ай кен гет ноу, сатисфакшен...
Хотя... сатисфакция, значит...
*поет дурниной* Ай кен гет ноу, сатисфакшен...
Ты мне не роллинговский сатисфакшн спой, а Бена Бенасси. Хотя в последнем не петь надо а попкой вертеть.
пууш мии, энд э тач миии.... *послушно загундосила*
*достал десять рублёв, думает за какую резинку на Веритас их заткнуть*
Угу, за ремень заткни, на динамо-машине...
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 8)
262072
1000
Мейн-куны (часть 5)
252757
1000
Голосуем за запрет объявлений о вязках домусов!
23702
119
Походу у НАТО в Ливии дивиз: "Красота спасет мир"
и что сразу обзываться ))
человек, может быть, от души поет, а он с десяткой - просто профанация чистого искусства *клеймит* )))))
кстати, то ли собраться в караоке поорать как-нибудь?
я в Донецке с братьями в парк пошла, а там караоке - так они сделали вид, что они не со мной и так сторонкой-сторонкой тихарились пока я вдохновенно выпевала "помоги мне, серце гибнет" )))))))))))
человек, может быть, от души поет, а он с десяткой - просто профанация чистого искусства *клеймит* )))))
кстати, то ли собраться в караоке поорать как-нибудь?
я в Донецке с братьями в парк пошла, а там караоке - так они сделали вид, что они не со мной и так сторонкой-сторонкой тихарились пока я вдохновенно выпевала "помоги мне, серце гибнет" )))))))))))
в караоке можно петь. пойдемте, кстати, в караоке. Я правда не пою, но очень сильно слушаю
Если я выпью столько, что дойду до караоке, то моё бесчувственное тело надо будет кому-то доставлять в места постоянной дислокации.
А так то да, петь люблю. Не умею ток, но это фигня
А так то да, петь люблю. Не умею ток, но это фигня
я читала в новостях, что в красной площади есть караоке))
пойдемте... я знаю это где ))))
Да много где есть караоке.
Вопрос в другом - как мы после караоке друг другу в глаза смотреть будем?
Вопрос в другом - как мы после караоке друг другу в глаза смотреть будем?
я буду прямо и открыто всем в глаза смотреть
да, ты права *махом посерьезнев*)))))))))
да еще и тело Злорка - тоже улика *распереживалась*))))))))
да еще и тело Злорка - тоже улика *распереживалась*))))))))
Я думаю, групповуха после караоке несколько скрасит...
Можно раздеться. И тогда будет не в глаза.
Только под терновый куст не закапывайте.
Где ж вы его у нас найдете?!
Где ж вы его у нас найдете?!
Думаю даже груповухой не смыть будет этого послевкусия...
Хоть, чоуж, где наша не пропадала, пойдем.
Хоть, чоуж, где наша не пропадала, пойдем.
Ага... я дослуживал - перевооружали на них. Потом Горби договор подписал и перевооружили на 2С5 "Гиацинт"... Пион гораздо гораздее...