McBurns
Сосуды головы проверить нужно. Или у ей внутре что-то, или остеохондроз.
презумпция
Только у меня форум фордыбачит? То появится сообщение, то исчезнет, кол-во непрочитанных в скобках не меняется...
McBurns
надо померять внутричерепное давление.... может от него голова болеть...
это к окулисту
и кстати! а ты очки не носишь?... может от неправильно подобранных очков болеть...
Кью
Ношу я очки. Вполне может быть, конечно. Сейчас завалюсь поспать. Может, пройдет всё. Меня, вроде как, с работы отпустили.
презумпция
Презумпция - это когда не доказано. А тут доказательств по самое нехочу - в прямом смысле слова. :)
Ты частные случаи обобщаешь на всех. Что в случае с мужиками, что в случае с природопользованием. Обвиняешь всех - тут презумпции места нет.
Irisi4eg
Это, оказывается, еще не страшно. Страшно - когда открываешь в своем ящике (на НГСе же) папку, а тебе говорят "mailbox does not exist". :eek:
Слава богу, оказалось, что тоже косяк. :безум:
Zlork
Ну то есть регулярные (я бы сказала, хронические) примеры того, как зас****т места отдыха, - это не доказательство? Если что, я к ним поближе живу, мне немножко больше известно.
А, да: с мужиками-то ты где обобщения увидел?
презумпция
а это проблема новосибирцев (кемеровчан, барнаульцев и ты пы)?
Алтай таким образом нехило на них на всех зарабатывает, а что не считает нужным лишнюю бригаду уборщиков нанять - так приезжие тут не при чем, имха )))))
ps - мы не мусорим *полезла под тазик на всяк случай*))))))
Irisi4eg
Да всехная, разумеется. Просто если человек гадит где сам живет - это в основном его проблема (и его соседей), а если приехал и нагадил (при том, что до него чисто было) - это не только свинство, но и хамство. Убирать все равно нужно, но сравни: после вас убирать или после компании распоясавшихся бухариков?
С зарабатыванием тут тоже интересно, п.ч. значительное количество заманчивых мест давно уже принадлежит не местным, а новосибирцам, барнаульцам, кемеровчанам... Тока они не живут здесь (по большей части), а зарабатывают.
презумпция
И?!
Большинство новосибирцев вообще никогда не было на Алтае. Многие свой мусор укладывают в мешки и увозят до дому, даже если в месте отдыха есть уже куча мусора.

Я сейчас на твоих примерах, однако, тоже вывод сделаю, что все бабы дуры. :biggrin:
Zlork
пойду-ка я дурацкий топик заведу...чтоли

Злорк...а может лучче ты?
презумпция
мы всегда на природе убираем за собой, до последнего бычка. хоть и толпа бухарикофФ)))
Шлёндра
У меня чет дурацкие мысли разбежались в стороны, никак в кучу не собираются.
Zlork
*сейчас вывод сделаю, что все бабы дуры*

Ты сильно запоздал со своим образованием. :спок:

И ты впрямь решил, что я всех новосибирцев опарафинила своим сообщением? Или в понедельник жизнь скучна?
Zlork
ну и ладно...а у меня только дурацкие, других отродясь не было
пошла ....напишу
Мужик
Че-та сомневаюсь, что вы ТАК нажираетесь...
презумпция
А что, где-то в скобках исключения из правила указала? Я не видел :dnknow:
презумпция
заманчивые места пусть убирает хозяин за своими гостями ))
Zlork
Цитируй первоисточник, будем разбирать.
Irisi4eg
Массовые мероприятия проходят в общедоступных местах. Ты будешь в парке гадить или все-таки мусор в урну бросишь?
презумпция
В смысле?! ты свои слова не помнишь чтоли, которые сегодня написала?
Потому что Алтай для новосибирцев (кемеровчан, барнаульцев и ты пы) - место общего пользования. И эти орлы, мало того что нарезаются в хлам, еще и гадят по-страшному (в широком смысле слова), как будто здесь мало нагажено и без них.
презумпция
я брошу, если урна будет, не будет урны - в пакетик соберу
но пусть все таки будет урна, а почему ее там, кстати , нету? ))
Zlork
Первое предложение - ответ на вопрос Ирисчик, почему новосибирцы указывают "алтайцам", проводить - не проводить фестиваль. Вторая фраза - про участников фестиваля. Наверное, если бы стоял союз "а" и абзацный отступ, было бы понятнее.

P.S. Я, во-первых, не сторонница огульных обвинений вообще, а во-вторых, вряд ли стала бы прикладывать ВСЕХ новосибирцев, потому что "сама такая".