На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну
можно только развлекаться, выискивая способы разбить, но у меня до сих пор так и не получилось
правда, с балкона я еще не роняла )))))))))
можно только развлекаться, выискивая способы разбить, но у меня до сих пор так и не получилось
правда, с балкона я еще не роняла )))))))))
Компутерщики, срочна гаварите что за ошибка сервера: '501 Bad address syntax'". У меня почта не уходит. Кого пинать, кто виноват?
а тебе какое веселье от стекла нужно? ))
чтобы ахнул о стенку и веселуха чтоли? )))))))))
чтобы ахнул о стенку и веселуха чтоли? )))))))))
ну написано же по русски практически - адрес непрально написал
Сейчас читают
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
129492
942
Слайды!
136850
999
зкаски на ночь
33032
208
Да ты понимаешь... правильный, вот в чем дело.
об стенку непрактично. лучше оп пол бить. весело, ага, бодрит)
*опять молчит на тему, а кто все это будет убирать за вами, такими вспыльчивыми* )))))))))
полностью сотри адрес и аккуратно англицкими буквами напиши заново. может одна русская буковка затесалась, или точка.
презумпция
хикки
А как тогда итальянские страсти и сцены ревности разыгрывать?
как это кто? женчинка конечно. мужику же после секса поспать нада, а не по полу ползать.
Мне сейчас наши асы ответили "Похоже у всех такая проблема, разбираемся". Адрес из адресной книги, с чего бы он был с русскими буковками.
точно, может русская точка вместо английской. *сделал серьезную мину лица*
я что-то пропустила, видимо, а откуда в условиях обсуждаемой ситуевины появился секс? ))))))))
презумпция
хикки
Сразу же после битья посуды, видимо, - вот только не пойму, это стимул или наказание.
Irisi4eg
old hamster
да я тоже вся в непонятках )))))))
Ты виноват. Проверяй адрес, куда шлёшь.
ой, научите меня тоже, пожалуйста ))))))))
Секс - он везде и всегда. (Почти © дедушки Фрейда)
Вот тому, кто его в адресную книгу вбил, руки пусть из попы вынет.
да не шарите ваще ниче в сексе. *сладко зевнул*
это все вирусы хулиганят - точки подменяют. могут и на китайскую поменять, и такое встречается.