презумпция
Еле успел на метро после игры. Чуть чуть не добрался Ликбез до 3 место , одного балла не хватило и только четвертое:хммм:. Возможно из-за того что играли шестеро. Растегаи снова опередил нас, в этот раз на 2 балла и занял 2 место. На первом как всегда - "Акацки"
P.s. Интересно в этот раз отправить удастся? То пока пишу, закрывают. то сносят.
Ne budu ni kem
А то не поймешь куда писать - аж три Ночных враз завели. :biggrin:
презумпция
Я видел одновременно пять.
презумпция
Это точно и поэтому буду в Дневном:улыб:
Upjohn
Завтра скажут, что мы или обкурились, или с глузду съехали. :biggrin:
презумпция
Лично я был трезвый. Это все вокруг какие то... необъективные. Никому не верьте - только мне.
Upjohn
Если и себе то не веришь порой:улыб:То как можно верить кому то другому?
Не выспался и даже кофе не помогает:хммм:
Ech_Aleks
Абажону надо верить, он не соврет )))
А может кофе у тебя неправильный? какой у тебя есть кофе?
GuimpLena
Здравия всем! Ну что, что с бензином? Вчера вечером в 20.00 заправлялся на Трансе по 21.8, мимо газпрома проезжал - цена такая же, очередей не было... Как сегодня с утра? "Любимый" НГС несёт в новостях заказную пургу?
Ne budu ni kem
ну и все равно вы молодцы )))
Irisi4eg
кто вчера спрашивал про диктант? ))) web-страница
Отец Тук
я вчера спокойно без давки на Лукойле...как и последние 2 года...новости вообще не поняла...сегодня 3 заправки проезжала...тихо :umnik:
зы. с канистрами-то нестись куда или обождать?
Aleksandrin
У меня есть в баке 15 литров - на дачу тещу сегодня сводить хватит. А там и на маршрутках могу, пока ситуёвина не устаканится... Кстати, 3 года назад уже был бензин по 25 и ничего, все ездили. Чего сейчас панику подняли - ваще не пойму. А НГС-новости в последнее время - вообще полный порожняк заказной.
Отец Тук
все таки хорошо иногда не иметь машины - и голова не болит ))))
Отец Тук
В Кемерово вчера бенза не было, мне Мама звонила и грила, что у ребятишек бензина на 1 день осталось) ыыы харашо машины у миня нет)
Irisi4eg
ой да ладно...те, кто любят поболеть головой завсехда найдут..не за машину, так за что другое)) :ха-ха!:
бодрое)) *запоздало здаровкается
Veritas
Привет:)
*не спеша завтракает, глядя в окно на мааааленькие зеленые листочки на деревьях*
БарагозниК
Значит муниципальный транспорт готовится срубать сверхприбыли:улыб:
gameover
*прикидывает, это со скольки же Танюша работает, если завтрак у нее в десять*
Отец Тук
я в палитеке лох лохом, ну всяко кто то лишние мильярдов нескалька начнет грести...
Upjohn
А может, у неё сегодня выходной, как и у меня...
Отец Тук
Или отпуск... *завидоваит*