На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Он там без жуткого количества химии не растёт.
Aleksandrin
old hamster
я в прошлом году на апорт попала...не тот, конечно, но сильно похожий...*утерлась
Aleksandrin
old hamster
весна что ли так действует?
а может лучче - тебе?
вои это был бы фурор!

вои это был бы фурор!


Aleksandrin
old hamster
я в некоторых вопросах абсолютно узколобая...если получится в этом году...посмотрю))
Крыска
unreal
На что посмотришь - как рис растёт? :-)
А что, в Китай съездит, или в Тайланд... Шаолинь посетит *завидоваит изо всех сил*
Сейчас читают
Теплый дозор
170904
1000
Дозор полуапрельский
85008
1000
Немногословный ленивый дозор
91092
1000
Да уж в Шаолине он растёт, ага, прямо на скалах...
а может лучче - тебе?
Неа, не лучше. По нескольким причинам.
Во-первых, конкретно эта картинка (если абстрагироваться от полуобнаженки) не в моем стиле, а в Веритасовском. Женька же - рыжий чертенок:)
Во-вторых, возвращаясь к полуобнаженке и фурору - у меня нет внутренней потребности эпатировать окружающих таким образом.
Неа, не лучше. По нескольким причинам.
Во-первых, конкретно эта картинка (если абстрагироваться от полуобнаженки) не в моем стиле, а в Веритасовском. Женька же - рыжий чертенок:)
Во-вторых, возвращаясь к полуобнаженке и фурору - у меня нет внутренней потребности эпатировать окружающих таким образом.
Дэк это ж по пути посетит... проездом до рисовых плантаций... *продолжает завидовать*
Aleksandrin
old hamster
вообще хочу посмотреть живьём...пока только восторженные отзывы...на рис тоже можно)) 
зы. он ведь в Красноярске на столб залез...по фотографиям это того стоило))

зы. он ведь в Красноярске на столб залез...по фотографиям это того стоило))
Ну может и так. Главное, чтобы вам с Веритас нравилось, правильно?..
Aleksandrin
old hamster
а я про Красноярские достопримечательности спрашивала ещё по снегу, вы мне ссылок хороших надавали, напарника туда работой занесло...
Irisi4eg
old hamster
кстати, зашибанский пирог вычитала давно еще в книжке с ягодой - почти всю замороженную в прошлом году смородину так гостям скормила )))
Крыска
unreal
А!
Рис в Краснодаре, а не в Красноярске :-)))
Рис в Краснодаре, а не в Красноярске :-)))
Aleksandrin
old hamster
а кидай в личку 
я чёт загруженная вся по самые гланды совсем своих не балую))

я чёт загруженная вся по самые гланды совсем своих не балую))
ну на нет и суда нет
(ты только не ругайся за безграмотность оформления текста...нехай так у меня будет)
(ты только не ругайся за безграмотность оформления текста...нехай так у меня будет)
Он там круглый и беспонтовый. Если уж и хочется круглого, то лучше китайский. Хотя лично я предпочитаю длинный тайский...
Irisi4eg
old hamster
да что в личку, поди не сакральное знание )) мне нра, что он буквально за 20 минут готовится
смотри: включаешь духовку, берешь 3 яйца, белки отделяешь и в холодильник, желтки перетираешь с 2-3 ст ложками сахара, пачка маргарина мелкими кусочками, 2 стакана муки - делаешь тесто, затем прям этот ком на противень и руками распределяешь с небольшими бортиками
тесто в нагретую до 220 духовку, пусть печется до золотистого цвета
тем временем кислую ягоду (2 стакана) смородина, клюква - что любишь, давишь с сахаром - сахар по вкусу
потом достаешь белки и взбиваешь их в пену с полстаканом сахара
достаешь корж, на него ягоду, на ягоду распределяешь взбитые белки и опять в духовку, ее можно выключить, пока белки не станут кремового цвета
оч вкусно пирог получается и что для меня важно - он не капризный всегда удается )))))
смотри: включаешь духовку, берешь 3 яйца, белки отделяешь и в холодильник, желтки перетираешь с 2-3 ст ложками сахара, пачка маргарина мелкими кусочками, 2 стакана муки - делаешь тесто, затем прям этот ком на противень и руками распределяешь с небольшими бортиками
тесто в нагретую до 220 духовку, пусть печется до золотистого цвета
тем временем кислую ягоду (2 стакана) смородина, клюква - что любишь, давишь с сахаром - сахар по вкусу
потом достаешь белки и взбиваешь их в пену с полстаканом сахара
достаешь корж, на него ягоду, на ягоду распределяешь взбитые белки и опять в духовку, ее можно выключить, пока белки не станут кремового цвета
оч вкусно пирог получается и что для меня важно - он не капризный всегда удается )))))
Aleksandrin
old hamster
записала))
рецензию передам)) 
зы. у меня бисквиты не капризные...))
зы. зы. так, у меня чегой-та налогоплательщик плюётся, пойду поуговариваю))


зы. у меня бисквиты не капризные...))
зы. зы. так, у меня чегой-та налогоплательщик плюётся, пойду поуговариваю))
Да неее, я не такая. Я ангелок ваще.
Я вообще то говорила, что тебе нужно изменить аватару, моя вполне в весну вписывается. Хотя, при моей нелюбви к однообразности, может и я поменяю. Сезонную линьку, так сказать, устрою.
Я вообще то говорила, что тебе нужно изменить аватару, моя вполне в весну вписывается. Хотя, при моей нелюбви к однообразности, может и я поменяю. Сезонную линьку, так сказать, устрою.
Irisi4eg
old hamster
я тебе больше скажу - я с сдобным тестом совсем не дружу, могу, но там любые попытки к импровизации сразу строго караются, и вместо воздушного чуда достаешь пригорелый блин ))))
а строго по рецепту мне скучно готовить
а строго по рецепту мне скучно готовить