На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Двух игроков не хватило и не готовились совсем. Я так всю неделю совсем на работе зашился с студентом, работой и конференциями. То что прочел - не запомнил. А волос
, так их есть где выдергивать но это я не буду делать

***но это я не буду делать ***
правильно
мужчина должОн быть волосат....
правильно
мужчина должОн быть волосат....

Про не внимательность
Вот мужиков постоянно обвиняют что они не внимательные, мол не видят что женщина в парикмахерской была , прическу изменила. Но ведь и с другой стороны. Сбрил я усы случайно так подравнивая
И решил посмотреть - заметит это кто-нибудь. Старшенькая обратила внимание на это только на третий день
На работе даже и не заметили.

Мне кажется, там проблема с интерпретацией фактов. У феникса этого...Вот я пишу-пишу длинные посты)) А кто-нибудт скажет одну строчку - и то же самое по сути получается)))

Некоторые только и способны на одну строчку. 
Если в одной у них не получается, то они вообще молчат в тряпочку, ждут, когда умельцы длинных постов подтянутся...

Если в одной у них не получается, то они вообще молчат в тряпочку, ждут, когда умельцы длинных постов подтянутся...

Не путай пинок с тактильным контактом))
Типо - каждому свое? А вместе в паре, кстати, еще лучше смотрится! Как длинная басня, а в конце мораль одной строкой))
(*встала брюнетисто тряхнув волосом рядом с блондинистой Прилипалой
(*встала брюнетисто тряхнув волосом рядом с блондинистой Прилипалой
***Некоторые только и способны на одну строчку***
Всорока - наш идеал!
афористичен до безобразия :-))
Всорока - наш идеал!
афористичен до безобразия :-))
так я старалась старалась объяснить, а получила в ответ обвинение в том, что я на стороне кукловодов ))))))
говорится - ловите, откуда не ждали, я про свободу воли и осознанный выбор, а мне в ответ *пожала плечами*))))))
говорится - ловите, откуда не ждали, я про свободу воли и осознанный выбор, а мне в ответ *пожала плечами*))))))
а ХБЗ, он их походя обличил, пальцем пока не тыкал, воспитанный *хвалит*)))
хотя нет - женщинам прилетело, что практически все, с кем он общался - шалавы )))))))))
хотя нет - женщинам прилетело, что практически все, с кем он общался - шалавы )))))))))
неча на зеркало пенять, коли рожа крива :-)))
презумпция
хикки
Адресок черкнуть?
*тонко намекает*
*тонко намекает*

Если он только одного автора-эзотерика читал и одного объяснителя фактов слушал, то... надо бы еще кого-то почитать и послушать, может быть. Тогда не будет такого однобокого восприятия действительности. И обзываться на тебя не будет... 
*неуклюжий, но зато длинный пост*

*неуклюжий, но зато длинный пост*

да Бог с ним, кто как обзывается *вспомнила детскую мантру*)))))))
но персонаж в целом интересный мне показался))))
но персонаж в целом интересный мне показался))))
ну ничего, не всем же дано формулировать четко, научится, наверное *защищает новичка*))))
презумпция
хикки
Угу, свежеопрысканные и отполированные для дальней доставки и длительного хранения.
В формате ПФ надо формулировать длинно.
Потому что если качественно заговорить человеку зубы, то...
дальше лень формулировать :-)))
Потому что если качественно заговорить человеку зубы, то...
дальше лень формулировать :-)))
презумпция
хикки
То они долго не заболят?
*догадливо*
*догадливо*
чот ПФ вообще признаков жизни не подает в последнее время)) видать иссякли длинно формулировать )))))
Upjohn
универсальный маньяк
Да долго ли Вову позвать. Что вы думаете он скажет? Я думаю он тоже мужчина и ценитель женских филеев))