На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О! Как я хотел бы целовать твою грудь! *чувствуя, что сухари чет приелись уже*
значит буду блестеть телом как Тина Тёрнер..
Пусть лучше парочку сисек выложит. Че нам рецепты эти...
Я тоже знаю один верный способ, правда хватает его на год-полтора...
в некоторых случаях и на больше может быть
" как Тина Тёрнер.." - Не увлекайтесь так загаром, для блондинок говорят это особенно вредно.
вот никогда нам друг друга не понять - мне рецепты куда как интереснее ))))
Зато конфликта интересов нет.
а я только что отключила себе телевизионную антенну, потому как телек уже забыла, когда включала
вы знаете, пока не чувствую себя на пороге открытия волшебного средства отогнать себя от комбикормов!
а его я и не подключала - смысл? ))
тот временный, да и из года-полтора пару месяцев только сиськи и доступны
Как?! А чтоб показательно перерезать же!
Ха! 
Остается только выяснить, какой продукт можно потреблять в наибольшем количестве с наименьшими калориями...
Можете потреблять 300 литров уксуса ежедневно (с)

Остается только выяснить, какой продукт можно потреблять в наибольшем количестве с наименьшими калориями...
Можете потреблять 300 литров уксуса ежедневно (с)

мне , чтобы хоть чуть - чуть шоколадом подёрнуться - Бог знает сколько нужно в Африке прожить..не пристаёт загар, и я снова в цвет слоновой кости с голубым отливом..даже не шелушусь.
шашлыка хочу. и спать.
как пошел в школу - с тех пор не высыпаюсь (с)
как пошел в школу - с тех пор не высыпаюсь (с)
а то незаметно : "неразлучны - ты и уксус, перламутр и пырей.." ©
ага, давайте, ещё добавлю, и количество милых людей, вожделеющих набить мне мордулет вырастет неимоверно и бз порвётся..
ага, давайте, ещё добавлю, и количество милых людей, вожделеющих набить мне мордулет вырастет неимоверно и бз порвётся..
да ну его, к чему лишний пафос разводить? всего в меру )))))
"вожделеющих набить мне мордулет вырастет неимоверно и бз порвётся" - мания величия? Да и зачем бить в лицо
Шлепать по попе - гораздо эротичнее

а говорят, есть продукты с отрицательной калорийностью *мечтательно вздохнула*))))