На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLеna
old hamster
Презумпция - ангел мой! Вот мы и договорились: есть производство, сырье итыды и тыпы - есть деньги и детские сады. Нет денег, так их только из пальца высосать. А кому надо, тот ребенка устроит в садик.
кстати, Кубасс не только уголь, там еще и металлургия. И Тулеев у власти, потому что к людям прислушивается, а у людей есть голос, чтобы сказать.
презумпция
хикки
Насчет кому надо - в известном смысле демагогия. В конце концов, социализация ребенка - забота в т.ч. и государства. Знали бы Вы, чтО во многих семьях за норму быта и общения почитается - волосы бы дыбом встали. Знаете, конечно, но вблизи это наблюдать - отдельное испытание.
А насчет производства - уже было сказано: 1) если неэффективна в целом государственная машина, то чем виноватее регион? 2) если на высоком уровне декларируется важность демографической политики - так и надо ее реализовывать. Например, что важнее для страны - футбол или дети? Ответ очевиден. А для управителей страной - если судить по готовности финансировать?
А насчет производства - уже было сказано: 1) если неэффективна в целом государственная машина, то чем виноватее регион? 2) если на высоком уровне декларируется важность демографической политики - так и надо ее реализовывать. Например, что важнее для страны - футбол или дети? Ответ очевиден. А для управителей страной - если судить по готовности финансировать?
GuimpLеna
old hamster
Ну для футбола можно найти спонсоров и футболом можно гордиться. А кому нужны не самые перспективные дети? Да никому. Государство у нас - это чиновники, которые стараются поднатырить все что плохо лежит пока "неначалось". Ну зачем им чьи-то дети?
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106434
1382
Тут будет ночной топик дозорный
186400
1000
Вы верите в жизнь после смерти ?
203518
1000
Шла Презумпция по шоссе (хоть и бойан, но классный)
не получилось у меня с видео
презумпция
хикки
Александра передвигалась по автотрассе и грызла бублики.
Пока у меня сгрузится, я уже пожинать успею.

Пока у меня сгрузится, я уже пожинать успею.
GuimpLеna
old hamster
погано грузится, согласна. Но как мне нравится.... Слышала эту песню?
презумпция
хикки
Когда сгрузится - скажу. 
У меня этот, как его... Ну, который девичья память для преклонного возраста.

Фенстер
guru
Когда сгрузится - скажу.залёт чтоле?
презумпция
хикки
Какой залет в преклонном возрасте, окстись.
презумпция
хикки
Клево!
Вот люблю я Кортнева - во всех его проявлениях.
Фенстер
guru
Компот? Самолёт? *перебираю слова которые помню*
А! Стопитсот!
А! Стопитсот!
презумпция
хикки
"Хочу ли я?.. Г***о ли я?.. А, магнолия!" (с) из анекдота
Фенстер
guru
Клево!и как же тебе проявляется Кортнев? в каком виде в какой позе?
*я просто так спросил...*
А Пилюлю не видели? Или - можно? - я у тебя спрошу: пить аспаркам при пониженном давлении действительно категорически нельзя или так пугают?
вчера дневной игнорили, сегодня ночной. Странно на БЗ этой весной...
Зачем пьешь Аспаркам? С какой целью?
С диакарбом. Думают: вдруг внутричерепное?
презумпция
хикки
Если поможет - значит, угадали. Если нет - попробуют что-нибудь еще. 

Частые головные боли и низкое давление? Обследовалась?