нужно иметь 8т.руб. на аборт в заначке.
--------------------------
Тройное преступление: убийство ребенка, травма женщине (её риск не рожать потом, особенно с их теперешним здоровьем - из 10 две здоровые в лучшем случае, я знаю, что говорю), и собственная безответственность непредохранения.
--------------------------
Тройное преступление: убийство ребенка, травма женщине (её риск не рожать потом, особенно с их теперешним здоровьем - из 10 две здоровые в лучшем случае, я знаю, что говорю), и собственная безответственность непредохранения.
а ничего не делать - сидеть на попе ровно и получать удовольствие))
а парень - подлец-не подлец - но безответственный инфантил, и это печальный факт
а парень - подлец-не подлец - но безответственный инфантил, и это печальный факт
Знакомимся, встречаемся,
Выводы:
Если девушка/ женщина не предохраняется, значит она хочет забеременеть...
Если мужчина не предохраняется, значит он не против того, чтобы стать отцом...
Выводы:
Если девушка/ женщина не предохраняется, значит она хочет забеременеть...
Если мужчина не предохраняется, значит он не против того, чтобы стать отцом...
Крыска
unreal
У меня была именно такая ситуация, и я бы не назвала себя молоденькой дурочкой в то время. "Твои проблемы."
Ну, ОК, мои.
Ну, ОК, мои.
Пацанов нужно учить шапочки надевать.
А то, ишь, размахивают налево и направо неприкрытыми головками!
А то, ишь, размахивают налево и направо неприкрытыми головками!
Он не экономил... Его один бывалый мужик научил: трахацца в презервативе все равно, что трахацца с бревном.
Девчонка принимала что-то, но был какой-то срыв... в общем, то самое "вдруг", которое бывает и на старух, че уж там
Девчонка принимала что-то, но был какой-то срыв... в общем, то самое "вдруг", которое бывает и на старух, че уж там
> а разовые встречи без резинки вообще нонсенс.
Хе. Такого, что забываешь обо всём, никогда не было? :-)
А осознания, что чем опаснее, тем приятнее, тоже? :-)
Хе. Такого, что забываешь обо всём, никогда не было? :-)
А осознания, что чем опаснее, тем приятнее, тоже? :-)
Сейчас читают
Дневничок
142695
1000
Дневная "колобина"
210409
1000
Чао, дозорини белла ночес
184898
1000
Так он еще "бывалых" "мужиков" слушал???
Идиот вдвойне
Идиот вдвойне
ага
"у нас в деревне сроду так - никто не виноват - но у всех наутро морды биты" не помню чье
вот знаешь, вот все равно иногда получается так, что вроде как и вины твоей нету, а разгребать приходится именно тебе
и здесь можно встать в красивую позу и нацепить белое пальто - а можно просто разгрести, ну просто так, чтобы другим жить не мешало
каждый выбирает сам))
"у нас в деревне сроду так - никто не виноват - но у всех наутро морды биты" не помню чье
вот знаешь, вот все равно иногда получается так, что вроде как и вины твоей нету, а разгребать приходится именно тебе
и здесь можно встать в красивую позу и нацепить белое пальто - а можно просто разгрести, ну просто так, чтобы другим жить не мешало
каждый выбирает сам))
Епть - а парень то с чего инфантил? Он вроде честно сказал - милая, я жениться сейчас не планировал, но раз уж так случилось, то жанюсь. Это девка - дура, вернее, гордая, как сказала Сквот. Раз уж дети пошли, мужик на свои яйца наступил, согласившись, так и ты милая, будь добра, свою гордость прибереги для другого случая.
Пацанов нужно учить. На этом можно поставить точку... а то они, кроме собственных удовольствий, часто вообще ни о чем думать не умеют.
Мне очень нравятся мои группы из деревенских мальчишек - строители дороги, механики с небольших станций, учатся по направлению, чтоб потом вернуться и работать дома.
Так вот они - которые знают, что сено нужно косить летом, а осенью картошку копать по гектару - свиней кормить и им на жизнь в городе потом продавать, а не по клубешникам непрерывно шлються - думают головой. Они и девчонок выбирают по-другому)
Мне очень нравятся мои группы из деревенских мальчишек - строители дороги, механики с небольших станций, учатся по направлению, чтоб потом вернуться и работать дома.
Так вот они - которые знают, что сено нужно косить летом, а осенью картошку копать по гектару - свиней кормить и им на жизнь в городе потом продавать, а не по клубешникам непрерывно шлються - думают головой. Они и девчонок выбирают по-другому)
для "вдруг" есть аборт. и не надо мне ездить про вред и т.п., не 19 век на дворе.
значительно страшнее, если они поженятся, родят ребенка и будут ненавидеть себя тихой ненавистью, распространяя ее и на ребенка...
значительно страшнее, если они поженятся, родят ребенка и будут ненавидеть себя тихой ненавистью, распространяя ее и на ребенка...
>Они и девчонок выбирают по-другому
Масластых да сисятых.
Помнишь как в "За спичками" жених звал в замуж "Ты у меня враз почувствуешь себя ломовой лошадью"
Масластых да сисятых.
Помнишь как в "За спичками" жених звал в замуж "Ты у меня враз почувствуешь себя ломовой лошадью"
Мужик
настоящий
А если это первая беременность или у нее резус отрицательный?пусть рожает, куда деваться, найдет потом любимого мужика, все будет хорошо и отец у ребенка будет нормальный, а не тот, который "по залету"
так и ты милая, будь добра, свою гордость прибереги для другого случая.
---------------------------------------
Оно вроде бы и так... Но я её понимаю) Ей хочется, чтобы он женился, потому что её любит и с ней хочет жить, а не из чувства долга себя заставлял бы...
Я, кстати, думаю, что он вернется, когда родится ребенок) Молодая прекрасная мама с ребенком у груди - с ТВОИМ ребенком - это такое, что нельзя не полюбить нормальному мужчине)) А он, вроде, ничего.. только инфантилен, да. Но это, бывает, что и проходит)
---------------------------------------
Оно вроде бы и так... Но я её понимаю) Ей хочется, чтобы он женился, потому что её любит и с ней хочет жить, а не из чувства долга себя заставлял бы...
Я, кстати, думаю, что он вернется, когда родится ребенок) Молодая прекрасная мама с ребенком у груди - с ТВОИМ ребенком - это такое, что нельзя не полюбить нормальному мужчине)) А он, вроде, ничего.. только инфантилен, да. Но это, бывает, что и проходит)
презумпция
хикки
Ну, можно ТАК предложить человеку (что угодно), что он практически наверняка откажется.
Нельзя никого заставить тебя любить, и ребенок в этом не поможет...
Думать нужно, прежде чем беременеть... Если мужчина тебя не любит, если только для удовольствия, а тебе нужен ребенок, то рожай, но без претензий к новоиспеченому отцу...
Думать нужно, прежде чем беременеть... Если мужчина тебя не любит, если только для удовольствия, а тебе нужен ребенок, то рожай, но без претензий к новоиспеченому отцу...
и не надо мне ездить про вред
------------------------
У меня однокласница оперирует в 4 роддоме. Говорит, что почти все потом к ней возвращаются с нехилыми болячками. Аборт и травма матки практически ГАРАНТИЯ миомы, а миома - причина того, что потом не могут родить. Ну и другое всякое...
------------------------
У меня однокласница оперирует в 4 роддоме. Говорит, что почти все потом к ней возвращаются с нехилыми болячками. Аборт и травма матки практически ГАРАНТИЯ миомы, а миома - причина того, что потом не могут родить. Ну и другое всякое...
Масластых да сисятых.
------------------------
Таких мало сейчас) Они все какие-то мелкие... а если высокие, то худющие.
Выбирают тихих, но с характером. Хотя, разных вибирают, но не гламурных капризных кукол, как правило.
------------------------
Таких мало сейчас) Они все какие-то мелкие... а если высокие, то худющие.
Выбирают тихих, но с характером. Хотя, разных вибирают, но не гламурных капризных кукол, как правило.
странно, пост пропал
я писала, что могла бы и возразить, ведь можно и не ненавидеть - а постараться полюбить, уважать, строить семью ради расчета
ради ребенка, ради чего-то еще, ради борщей, ради совместного выживания - да много ради чего еще
и не факт, что такой союз будет менее прочным, как показывает жизнь
но не возражу )))
я писала, что могла бы и возразить, ведь можно и не ненавидеть - а постараться полюбить, уважать, строить семью ради расчета
ради ребенка, ради чего-то еще, ради борщей, ради совместного выживания - да много ради чего еще
и не факт, что такой союз будет менее прочным, как показывает жизнь
но не возражу )))
Уважение в семье главнее любви.
Правда, может так случиться, что захлестнет любовь на стороне - и тогда уж думать нужно - менять или сохранять привычное) Я за то, чтоб сохранять привычное, а любовь, если настигла - что ж, куда её денешь? Как-то люди устраиваются с этим)) И любят, и семью берегут)
Правда, может так случиться, что захлестнет любовь на стороне - и тогда уж думать нужно - менять или сохранять привычное) Я за то, чтоб сохранять привычное, а любовь, если настигла - что ж, куда её денешь? Как-то люди устраиваются с этим)) И любят, и семью берегут)
> Аборт и травма матки практически ГАРАНТИЯ миомы
Миомы и без этого появляются, это я тебе как эксперт говорю.
Миомы и без этого появляются, это я тебе как эксперт говорю.
Да это понятно... но от абортов они практически гарантированы.
презумпция
хикки
Зато воспаления и эндометриозы - именно оттуда. В значительной степени.
У меня в примере 2 семьи есть, где поженились по залету. Вначале было хотя бы уважение. А потом- одно раздражение... Дети выросли, а родители ненавидят друг друга...
А я её понимаю. Всё нужно делать вовремя. А после драки кулаками махать... решение принято, и точка. Кто меняет свои решения, уважения не заслуживает вообще.
Крыска
unreal
да нет же... я в больницах за последние три года належалась и насмотрелась на всяких. Абсолютно разные женщины с разным образом жизни и подходами, а болячки одни и те же.
Да ничего подобного. Конечно, выносить труднее, если есть проблемы, но рожают и с миомами.
Проблема с клятвами типа "клятва или жизнь" в том, что потом остаются или покойники или клятвопреступники. (почти с, сама знаешь, откуда).
Ну чё ты такая категоричная-то?
Ну чё ты такая категоричная-то?
Менять свои решения (не как перчатки, а именно осознанные решения) при появлении новых обстоятельств - нормально, как мне кажется.
Ну вот прикинь: она решила твердо, потому что думала, что он её не любит. А потом жизнь показала, что он её любит - и он это доказал многожды на деле. И что - не поменять решения? Глупая гордость это будет тогда. А он глупости никто не застрахован - ошибки на то и ошибки, что их можно и нужно исправлять.
Ну вот прикинь: она решила твердо, потому что думала, что он её не любит. А потом жизнь показала, что он её любит - и он это доказал многожды на деле. И что - не поменять решения? Глупая гордость это будет тогда. А он глупости никто не застрахован - ошибки на то и ошибки, что их можно и нужно исправлять.
презумпция
хикки
Возможно. Но у меня примеры с абортами у знакомых довольно характерные, да и в больничке не все будут колоться, где, с кем и сколько раз.
>>>>Ей хочется, чтобы он женился, потому что её любит и с ней хочет жить, а не из чувства долга себя заставлял бы...
А ему хочется, чтобы детей ПОКА не было и траблов, связанных с ними, тоже не было. Вот хочется, понимаешь. Но он свою хотелку в жопу засунул, согласившись жаница, а она - нет. И кто тут после этого дурак?
А ему хочется, чтобы детей ПОКА не было и траблов, связанных с ними, тоже не было. Вот хочется, понимаешь. Но он свою хотелку в жопу засунул, согласившись жаница, а она - нет. И кто тут после этого дурак?
Крыска
unreal
Да в больнице как раз как в поезде... делятся все...
Да согласна, что нужно учитывать желания обеих сторон. Но в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае она забеременела по той самой случайности. Она уважала его желание, принимала таблетки, потому что он не хотел пользоваться презервативами.
Но если ты об общем месте говоришь, а не об этом - то да. Начали жить вместе, договорились о будущем и уважают желания друг друга.
Но если ты об общем месте говоришь, а не об этом - то да. Начали жить вместе, договорились о будущем и уважают желания друг друга.
Если принято решение рожать, не будучи замужем, то значит замужество и не нужно.
Никто же не говорит "Скорее умру" :-)
делятся все...
--------------
Всем ли? Ты прям всем делилась?
Сомневаюсь)
А причины болезней бывают ооочень разные, да. Но они всегда есть.
--------------
Всем ли? Ты прям всем делилась?
Сомневаюсь)
А причины болезней бывают ооочень разные, да. Но они всегда есть.
Иногда поменять решение труднее и заслуживает больше уважения, чем не поменять. Все зависит от контекста...
Какие новые обстоятельства?.. Мальчик передумал?.. И чё?.. Он и ещё раз так же точно передумает, с него станется. А она всё равно виновата останется, что аборт не сделала, попомни мои слова. Не сейчас, так через несколько лет.
Моя практика показывает, что делятся не всегда, не всем и очень интерпретируют свое поведение и свои мотивы и вообще факты показывают в специфическом освещении при рассказах о себе. Даже в поездах случайному попутчику не ВСЕ рассказать можно)
Ну да ладно. Я только не пойму - ты за то, что аборты безопасны, чтоле? Или за то, что причиной болезней бывают не только аборты? Так с этим я не спорю. Я говорю, что аборт - одна из самых верных причин.
Ну да ладно. Я только не пойму - ты за то, что аборты безопасны, чтоле? Или за то, что причиной болезней бывают не только аборты? Так с этим я не спорю. Я говорю, что аборт - одна из самых верных причин.
> Иногда поменять решение труднее и заслуживает больше уважения, чем не поменять. Все зависит от контекста...
Взрослый человек, меняющий свои принципиальные взгляды, мне как-то подозрителен.
Взрослый человек, меняющий свои принципиальные взгляды, мне как-то подозрителен.
Жить-не жить вместе - это что - принцип?
Это неважно, какой там процент правды... важно то, что человек так или иначе переосмысляет свою жизнь и озвучивает свои мысли...
Да нет, я категорический противник абортов.
Но я действительно не знаю ни одной женщины, которая не имеет детей, потому что первая беременность закончилась медабортом. Как-то не довелось с такими познакомиться.
Да нет, я категорический противник абортов.
Но я действительно не знаю ни одной женщины, которая не имеет детей, потому что первая беременность закончилась медабортом. Как-то не довелось с такими познакомиться.
а потому, что мальчик не видел себя частью семьи
сослепу ли, по дурости ли, не суть
и смысл с него брать клятвы и обещания? все равно соврет
тут либо принимать его таким, какой есть, и жить сожителями, и постоянно быть начеку
либо гнать и искать свою вторую половинку
либо вообще никого не искать - а жить в свое удовольствие)))
сослепу ли, по дурости ли, не суть
и смысл с него брать клятвы и обещания? все равно соврет
тут либо принимать его таким, какой есть, и жить сожителями, и постоянно быть начеку
либо гнать и искать свою вторую половинку
либо вообще никого не искать - а жить в свое удовольствие)))
Я знаю таких. Притом, что информацию подобного рода не искала...
Часто меняющий - да. Но если это осознанное и мотивированное решение, если оно прирнято под влиянием новых, раньше неосознаваемых или незнакомых обстоятельств, то почему нет?
Иногда мы узнаем такие вещи, о которых не имели понятия... с течением жизни может многое измениться в человеке.
Мне наоборот - очень подозрительны люди, которые как с молодости застыли со своими пятью азбучными принципами, так их и не меняют всю свою жизнь)
Я не говорю, конечно, про "не убивать злонамеренно, не предавать, будь милосерден" ну и еще, там, парочки базовых этических... я говорю о принципах, типа "Никогда... !!!" (не женюсь..., не прощу ему...и проч - троеточие заполнять по обстоятельствам).
Иногда мы узнаем такие вещи, о которых не имели понятия... с течением жизни может многое измениться в человеке.
Мне наоборот - очень подозрительны люди, которые как с молодости застыли со своими пятью азбучными принципами, так их и не меняют всю свою жизнь)
Я не говорю, конечно, про "не убивать злонамеренно, не предавать, будь милосерден" ну и еще, там, парочки базовых этических... я говорю о принципах, типа "Никогда... !!!" (не женюсь..., не прощу ему...и проч - троеточие заполнять по обстоятельствам).
Всё не так просто. Действительно, если человек подходящий, то вряд ли его стоит упускать, упёршись рогом. Но если нет, тогда надо смотреть, как лучше. Наверняка, это не первая их проблема в отношениях. И если она считает, что без него лучше, то не исключено, что и права. В этом случае нет смысла прогибаться - и это уже принцип.