презумпция
хикки
Сосуды головы проверить нужно. Или у ей внутре что-то, или остеохондроз.
презумпция
хикки
Только у меня форум фордыбачит? То появится сообщение, то исчезнет, кол-во непрочитанных в скобках не меняется...
надо померять внутричерепное давление.... может от него голова болеть...
это к окулисту
и кстати! а ты очки не носишь?... может от неправильно подобранных очков болеть...
это к окулисту
и кстати! а ты очки не носишь?... может от неправильно подобранных очков болеть...
Ношу я очки. Вполне может быть, конечно. Сейчас завалюсь поспать. Может, пройдет всё. Меня, вроде как, с работы отпустили.
Zlork
Sorry but...
Презумпция - это когда не доказано. А тут доказательств по самое нехочу - в прямом смысле слова. :)Ты частные случаи обобщаешь на всех. Что в случае с мужиками, что в случае с природопользованием. Обвиняешь всех - тут презумпции места нет.
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
235404
1005
продам 32-летнего мужика
66597
406
Дневной дозор. Классический
128785
1000
презумпция
хикки
Это, оказывается, еще не страшно. Страшно - когда открываешь в своем ящике (на НГСе же) папку, а тебе говорят "mailbox does not exist".
Слава богу, оказалось, что тоже косяк.
Слава богу, оказалось, что тоже косяк.
презумпция
хикки
Ну то есть регулярные (я бы сказала, хронические) примеры того, как зас****т места отдыха, - это не доказательство? Если что, я к ним поближе живу, мне немножко больше известно.
А, да: с мужиками-то ты где обобщения увидел?
А, да: с мужиками-то ты где обобщения увидел?
Irisi4eg
old hamster
а это проблема новосибирцев (кемеровчан, барнаульцев и ты пы)?
Алтай таким образом нехило на них на всех зарабатывает, а что не считает нужным лишнюю бригаду уборщиков нанять - так приезжие тут не при чем, имха )))))
ps - мы не мусорим *полезла под тазик на всяк случай*))))))
Алтай таким образом нехило на них на всех зарабатывает, а что не считает нужным лишнюю бригаду уборщиков нанять - так приезжие тут не при чем, имха )))))
ps - мы не мусорим *полезла под тазик на всяк случай*))))))
презумпция
хикки
Да всехная, разумеется. Просто если человек гадит где сам живет - это в основном его проблема (и его соседей), а если приехал и нагадил (при том, что до него чисто было) - это не только свинство, но и хамство. Убирать все равно нужно, но сравни: после вас убирать или после компании распоясавшихся бухариков?
С зарабатыванием тут тоже интересно, п.ч. значительное количество заманчивых мест давно уже принадлежит не местным, а новосибирцам, барнаульцам, кемеровчанам... Тока они не живут здесь (по большей части), а зарабатывают.
С зарабатыванием тут тоже интересно, п.ч. значительное количество заманчивых мест давно уже принадлежит не местным, а новосибирцам, барнаульцам, кемеровчанам... Тока они не живут здесь (по большей части), а зарабатывают.
Zlork
Sorry but...
И?!
Большинство новосибирцев вообще никогда не было на Алтае. Многие свой мусор укладывают в мешки и увозят до дому, даже если в месте отдыха есть уже куча мусора.
Я сейчас на твоих примерах, однако, тоже вывод сделаю, что все бабы дуры.
Большинство новосибирцев вообще никогда не было на Алтае. Многие свой мусор укладывают в мешки и увозят до дому, даже если в месте отдыха есть уже куча мусора.
Я сейчас на твоих примерах, однако, тоже вывод сделаю, что все бабы дуры.
пойду-ка я дурацкий топик заведу...чтоли
Злорк...а может лучче ты?
Злорк...а может лучче ты?
Мужик
настоящий
мы всегда на природе убираем за собой, до последнего бычка. хоть и толпа бухарикофФ)))
У меня чет дурацкие мысли разбежались в стороны, никак в кучу не собираются.
презумпция
хикки
*сейчас вывод сделаю, что все бабы дуры*
Ты сильно запоздал со своим образованием.
И ты впрямь решил, что я всех новосибирцев опарафинила своим сообщением? Или в понедельник жизнь скучна?
Ты сильно запоздал со своим образованием.
И ты впрямь решил, что я всех новосибирцев опарафинила своим сообщением? Или в понедельник жизнь скучна?
ну и ладно...а у меня только дурацкие, других отродясь не было
пошла ....напишу
пошла ....напишу
презумпция
хикки
Че-та сомневаюсь, что вы ТАК нажираетесь...
Zlork
Sorry but...
А что, где-то в скобках исключения из правила указала? Я не видел
Irisi4eg
old hamster
заманчивые места пусть убирает хозяин за своими гостями ))
презумпция
хикки
Цитируй первоисточник, будем разбирать.
презумпция
хикки
Массовые мероприятия проходят в общедоступных местах. Ты будешь в парке гадить или все-таки мусор в урну бросишь?
Zlork
Sorry but...
В смысле?! ты свои слова не помнишь чтоли, которые сегодня написала?
Потому что Алтай для новосибирцев (кемеровчан, барнаульцев и ты пы) - место общего пользования. И эти орлы, мало того что нарезаются в хлам, еще и гадят по-страшному (в широком смысле слова), как будто здесь мало нагажено и без них.
Irisi4eg
old hamster
я брошу, если урна будет, не будет урны - в пакетик соберу
но пусть все таки будет урна, а почему ее там, кстати , нету? ))
но пусть все таки будет урна, а почему ее там, кстати , нету? ))
презумпция
хикки
Первое предложение - ответ на вопрос Ирисчик, почему новосибирцы указывают "алтайцам", проводить - не проводить фестиваль. Вторая фраза - про участников фестиваля. Наверное, если бы стоял союз "а" и абзацный отступ, было бы понятнее.
P.S. Я, во-первых, не сторонница огульных обвинений вообще, а во-вторых, вряд ли стала бы прикладывать ВСЕХ новосибирцев, потому что "сама такая".
P.S. Я, во-первых, не сторонница огульных обвинений вообще, а во-вторых, вряд ли стала бы прикладывать ВСЕХ новосибирцев, потому что "сама такая".
Zlork
Sorry but...
Хех, наверное это бы изменило смысл, но стоит именно "И", что однозначно указывает на то, что последующее - твое мнение о новосибирцах (кемеровчанах, барнаульцах и т.п.).
презумпция
хикки
Ты прав.
Кстати, я немного изменила свой (предпред)последний пост.
Кстати, я немного изменила свой (предпред)последний пост.
Zlork
Sorry but...
Достаточно огульненько:
Да потому что у нас даже если муж, то еле-еле отец зачастую, а уж если не в "законном брак", то и вообще к ребенку никакого отношения не имеют - я не я и *лошадь*сперма не моя.
Да через одного, фигурально выражаясь. А может, и не фигурально.
НПП
признавайтесь все быстро - кто меня ругает - щеки горят, аж пипецки )))))))))
признавайтесь все быстро - кто меня ругает - щеки горят, аж пипецки )))))))))
Давай я поругаю и ты будешь точно знать кто. А то чет презумпцию уже надоело...
точно не ты? *подозрительно* )))))))))
тоже вариант - а за что меня ругать будешь? ))))
Точно. *смайлик с пионерским салютом во все пузо*
Zlork
Sorry but...
Да, учитывая совпадение вероятности - динозаврам повезло.
презумпция
хикки
Помнишь анекдот про то, почему вымерли динозавры?
ыыы! у меня гдет то же есть такой значок)
Zlork
Sorry but...
Нет, только про то какова вероятность их встретить.
Нууу, не так давно ты была противоположного мнения.
пусть СФ свой логотип придумывает, чё это им наш отдавать?..
Ну как че, там же сиськи письки. Для БЗ уже не актуально.
презумпция
хикки
Да забыл поди. Письменно пересказать трудно, суть в том, что динозавр обращается к динозаврихе с вопросительным "М?", а она отвечает отрицательным "М-м". И так несколько раз. Резюме: "Потому и вымерли динозавры". В тему пришлось об МПО.
Zlork
Sorry but...
Тааак, похоже "все бабы" надо расширять на "самки животных способных к спариванию".