Кому что. Иногда достаточно сказать, что я не пью!
Мдаа, куда уж нам с больными коленками гулять... Нам только целоваться и осталось)))))
Отож! *протирая пыль с вратарского хоккейного шлема*
Боюсь даже представить поцелуй без зубов...как бы свадьба трагедией не обернулась.
Я так понимаю мы токо с Шлендрой будем зажигать, остальные будут целоваться.
Я так понимаю мы токо с Шлендрой будем зажигать, остальные будут целоваться.
Век живи - век учись... вот и не знала, что это главный козырь, столько свадеб пропустила...
Сейчас читают
Майский день
168343
1000
Ищу единомышленников для духовного общения
55615
456
Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют
15354
82
на пп
Кстати, здорово было бы, если бы одно БЗ называлось просто - БЗ,
а для пенсов - БЗ плюс !
Как бы такую идею протолкнуть ? Надо подписи собирать и на поклон к администрации ? :-))
Кстати, здорово было бы, если бы одно БЗ называлось просто - БЗ,
а для пенсов - БЗ плюс !
Как бы такую идею протолкнуть ? Надо подписи собирать и на поклон к администрации ? :-))
В медицине препараты с добавлением в названии "Плюс" (ЛозапПлюс, например)- означают, что в препарат входит мочегонный компонент...
БЗ-плюс...
Боюсь озвучить свои ассоциации!
БЗ-плюс...
Боюсь озвучить свои ассоциации!
Встаем проходим в дозор. Не толпимся, не толкаемся. Культурно друг другу кофу нааливаем. Рабочий день начинается
ИЧСХ - утро вторника... Привет всем!
Хелло! там дождик накрапывает. а вабще хорошо) чего нового у вас?
кто придумал такую погоду, тому, кхм, необходимо прописать что-нить этакое *культурно ругаецца* )))
всем приветы ))
всем приветы ))
а я узнаю что сегодня вторник -выходя из дома. у нас соседний дом -детская поликлиника. и если все вокруг забито машинами с утра, то значит сегодня грудничковый день -вторник
нет, не так, тому, кто придумал работать в такую погоду а не под теплым одеялком посапывать - вот тому - этакое *передумала*)))
так это ты сама себе и придумала
*притихла* правда чтоли? ))
тогда мне кофу )))
тогда мне кофу )))
с этого и надо было начинать.... вот ваш кофе, круасан... апельсиновый сок попозже принести?
о. ты тут офицантишь? тогда мне фреш морковный
не, Риш, я сегодня, похоже, в глубоком анабиозе - мне даже флудить влом))
ой, только не круасан! ))) нам с Питере их по 2 штуки каждое утро и так 10 дней подряд - я их еще очень не скоро захочу )))
ой, только не круасан! ))) нам с Питере их по 2 штуки каждое утро и так 10 дней подряд - я их еще очень не скоро захочу )))
ну не флуди, сиди себе в уголочке и вздыхай какие мы флудеры ))))
Тебе круассаны надоели, а я на яйца до сих пор смотреть не могу... лежит 20 штук в холодильнике, к Пасхе раскрашенных, а я не хочу их есть :-)
Вернее, ем, но через силу.
Вернее, ем, но через силу.
Вы там, случайно, не у 15-й поликлиники живёте? Про утро вторника мне вчера напомнил начальник, рассказав, что у меня отгулы закончились...
Дождик где-то в 7 утра начался.
тю... такое можно и не сокращать ))))
во-во ))) я яйца только в командах на завтрак ем в разных видах, да на пасху
вот, завели вы разговор, а я теперь захотела слабосоленной семги ))
кстати, на сайте тотального диктанта можно потренироваться для интереса тут ))
Быков диктует
а ниже выложен текста, но я его еще не смотрела, потому как думаю потренироваться чтоли )))
Быков диктует
а ниже выложен текста, но я его еще не смотрела, потому как думаю потренироваться чтоли )))
представляешь сколько людей в понедельник утром яйцами завтракали?)))
Вы там, случайно, не у 15-й поликлиники живёте? Про утро вторника мне вчера напомнил начальник, рассказав, что у меня отгулы закончились...я у нее номера не спрашивала))
Утром соработников, вечером - друзей...
Я оладушками со смородиновым вареньем.
Не, тут не правильные ечи. Наш другой.
вот ведь люди *содрогнулась* ))))
это они недавно плавали, судя по голым веткам деревьев?
это они недавно плавали, судя по голым веткам деревьев?
я те так скажу - гвозди бы делать из этих людей - было бы много на свете гвоздей ))
все таки какие молодцы! )))
все таки какие молодцы! )))
Железа в человеке всего около 6 граммов42 небольших гвоздика.
Ты не видишь чоооли? чо я анжелина джоооли?
везёт тебе!
всем доброе весеннеее утро :-))
всем доброе весеннеее утро :-))
Отец Михаил
v.i.p.
все все знают, кроме одного где брать деньги.Надо просто прекратить их воровство. Этого будет достаточно.
Чего-то она совсем уже бухенвальдский крепыш...