Кому что. Иногда достаточно сказать, что я не пью!
Мдаа, куда уж нам с больными коленками гулять... Нам только целоваться и осталось)))))
Отож! *протирая пыль с вратарского хоккейного шлема*
Боюсь даже представить поцелуй без зубов...как бы свадьба трагедией не обернулась.
Я так понимаю мы токо с Шлендрой будем зажигать, остальные будут целоваться.
Я так понимаю мы токо с Шлендрой будем зажигать, остальные будут целоваться.
Век живи - век учись... вот и не знала, что это главный козырь, столько свадеб пропустила...
на пп
Кстати, здорово было бы, если бы одно БЗ называлось просто - БЗ,
а для пенсов - БЗ плюс !
Как бы такую идею протолкнуть ? Надо подписи собирать и на поклон к администрации ? :-))
Кстати, здорово было бы, если бы одно БЗ называлось просто - БЗ,
а для пенсов - БЗ плюс !
Как бы такую идею протолкнуть ? Надо подписи собирать и на поклон к администрации ? :-))
В медицине препараты с добавлением в названии "Плюс" (ЛозапПлюс, например)- означают, что в препарат входит мочегонный компонент...
БЗ-плюс...
Боюсь озвучить свои ассоциации!
БЗ-плюс...
Боюсь озвучить свои ассоциации!
Встаем проходим в дозор. Не толпимся, не толкаемся. Культурно друг другу кофу нааливаем. Рабочий день начинается
ИЧСХ - утро вторника... Привет всем!
Хелло! там дождик накрапывает. а вабще хорошо) чего нового у вас?
кто придумал такую погоду, тому, кхм, необходимо прописать что-нить этакое *культурно ругаецца* )))
всем приветы ))
всем приветы ))
а я узнаю что сегодня вторник -выходя из дома. у нас соседний дом -детская поликлиника. и если все вокруг забито машинами с утра, то значит сегодня грудничковый день -вторник
нет, не так, тому, кто придумал работать в такую погоду а не под теплым одеялком посапывать - вот тому - этакое *передумала*)))
так это ты сама себе и придумала
*притихла* правда чтоли? ))
тогда мне кофу )))
тогда мне кофу )))
с этого и надо было начинать.... вот ваш кофе, круасан... апельсиновый сок попозже принести?
о. ты тут офицантишь? тогда мне фреш морковный
не, Риш, я сегодня, похоже, в глубоком анабиозе - мне даже флудить влом))
ой, только не круасан! ))) нам с Питере их по 2 штуки каждое утро и так 10 дней подряд - я их еще очень не скоро захочу )))
ой, только не круасан! ))) нам с Питере их по 2 штуки каждое утро и так 10 дней подряд - я их еще очень не скоро захочу )))
ну не флуди, сиди себе в уголочке и вздыхай какие мы флудеры ))))
Тебе круассаны надоели, а я на яйца до сих пор смотреть не могу... лежит 20 штук в холодильнике, к Пасхе раскрашенных, а я не хочу их есть :-)
Вернее, ем, но через силу.
Вернее, ем, но через силу.
Вы там, случайно, не у 15-й поликлиники живёте? Про утро вторника мне вчера напомнил начальник, рассказав, что у меня отгулы закончились...
Дождик где-то в 7 утра начался.
тю... такое можно и не сокращать ))))
во-во ))) я яйца только в командах на завтрак ем в разных видах, да на пасху
вот, завели вы разговор, а я теперь захотела слабосоленной семги ))
кстати, на сайте тотального диктанта можно потренироваться для интереса тут ))
Быков диктует
а ниже выложен текста, но я его еще не смотрела, потому как думаю потренироваться чтоли )))
Быков диктует
а ниже выложен текста, но я его еще не смотрела, потому как думаю потренироваться чтоли )))
представляешь сколько людей в понедельник утром яйцами завтракали?)))
Вы там, случайно, не у 15-й поликлиники живёте? Про утро вторника мне вчера напомнил начальник, рассказав, что у меня отгулы закончились...я у нее номера не спрашивала))
Утром соработников, вечером - друзей...
Я оладушками со смородиновым вареньем.
Не, тут не правильные ечи. Наш другой.
вот ведь люди *содрогнулась* ))))
это они недавно плавали, судя по голым веткам деревьев?
это они недавно плавали, судя по голым веткам деревьев?
я те так скажу - гвозди бы делать из этих людей - было бы много на свете гвоздей ))
все таки какие молодцы! )))
все таки какие молодцы! )))
Железа в человеке всего около 6 граммов42 небольших гвоздика.
Ты не видишь чоооли? чо я анжелина джоооли?
везёт тебе!
всем доброе весеннеее утро :-))
всем доброе весеннеее утро :-))
Отец Михаил
v.i.p.
все все знают, кроме одного где брать деньги.Надо просто прекратить их воровство. Этого будет достаточно.
Чего-то она совсем уже бухенвальдский крепыш...