Да я то аэрошоу с Русскими витязями век не забуду... и голос с неба - голос их командира: "Привет всем на земле, всем привет!!!" , который потом погиб через год(((( вот...
Он еще, когда они уже улетали, на последнем пролете еще для зрителей специально какую-то фигуру сделал...
И по голосу было слышно, в каком он восторге от полета. Я тогда грешным делом подумала: как бог...с неба говорит с людьми.
Он еще, когда они уже улетали, на последнем пролете еще для зрителей специально какую-то фигуру сделал...
И по голосу было слышно, в каком он восторге от полета. Я тогда грешным делом подумала: как бог...с неба говорит с людьми.
Не виновата я ни в чом *упрямится*
Хотя... сатисфакция, значит...
*поет дурниной* Ай кен гет ноу, сатисфакшен...
Хотя... сатисфакция, значит...
*поет дурниной* Ай кен гет ноу, сатисфакшен...
Ты мне не роллинговский сатисфакшн спой, а Бена Бенасси. Хотя в последнем не петь надо а попкой вертеть.
пууш мии, энд э тач миии.... *послушно загундосила*
*достал десять рублёв, думает за какую резинку на Веритас их заткнуть*
Угу, за ремень заткни, на динамо-машине...
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152900
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215348
1000
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
207802
1000
Походу у НАТО в Ливии дивиз: "Красота спасет мир"
и что сразу обзываться ))
человек, может быть, от души поет, а он с десяткой - просто профанация чистого искусства *клеймит* )))))
кстати, то ли собраться в караоке поорать как-нибудь?
я в Донецке с братьями в парк пошла, а там караоке - так они сделали вид, что они не со мной и так сторонкой-сторонкой тихарились пока я вдохновенно выпевала "помоги мне, серце гибнет" )))))))))))
человек, может быть, от души поет, а он с десяткой - просто профанация чистого искусства *клеймит* )))))
кстати, то ли собраться в караоке поорать как-нибудь?
я в Донецке с братьями в парк пошла, а там караоке - так они сделали вид, что они не со мной и так сторонкой-сторонкой тихарились пока я вдохновенно выпевала "помоги мне, серце гибнет" )))))))))))
в караоке можно петь. пойдемте, кстати, в караоке. Я правда не пою, но очень сильно слушаю
Если я выпью столько, что дойду до караоке, то моё бесчувственное тело надо будет кому-то доставлять в места постоянной дислокации.
А так то да, петь люблю. Не умею ток, но это фигня
А так то да, петь люблю. Не умею ток, но это фигня
я читала в новостях, что в красной площади есть караоке))
пойдемте... я знаю это где ))))
Да много где есть караоке.
Вопрос в другом - как мы после караоке друг другу в глаза смотреть будем?
Вопрос в другом - как мы после караоке друг другу в глаза смотреть будем?
я буду прямо и открыто всем в глаза смотреть
да, ты права *махом посерьезнев*)))))))))
да еще и тело Злорка - тоже улика *распереживалась*))))))))
да еще и тело Злорка - тоже улика *распереживалась*))))))))
Я думаю, групповуха после караоке несколько скрасит...
Можно раздеться. И тогда будет не в глаза.
Только под терновый куст не закапывайте.
Где ж вы его у нас найдете?!
Где ж вы его у нас найдете?!
Думаю даже груповухой не смыть будет этого послевкусия...
Хоть, чоуж, где наша не пропадала, пойдем.
Хоть, чоуж, где наша не пропадала, пойдем.
Ага... я дослуживал - перевооружали на них. Потом Горби договор подписал и перевооружили на 2С5 "Гиацинт"... Пион гораздо гораздее...
Тело Злорка, как улика. Прям детектива.
*шепотом* от этой улики можно избавиться - нужно кого-то непьющего с машиной с нашего берега приманить на караоке *строит тайные планы*)))))
итак, господа и дамы, кто непьющий и на машине желает приехать в караоке клуб, дабы разделить с нами прелесть простого человеческого дружеского общения? *смотрит чистым ясным взором* ))))
итак, господа и дамы, кто непьющий и на машине желает приехать в караоке клуб, дабы разделить с нами прелесть простого человеческого дружеского общения? *смотрит чистым ясным взором* ))))
prilipala
guru
Вот я тоже как-то за "просто попеть". Кто может. А кто не может, послушают, тех, кто может. Ну, или в караоке своим составом...
Zlork
Sorry but...
Как так, просто? Это еще за деньги как-то можно храбрости набраться, отработать то что уплочено, а так....
Фильм как-то был китайский, про баню. Там один товарищ только под душем мог петь.... да я кажись рассказывал...
Фильм как-то был китайский, про баню. Там один товарищ только под душем мог петь.... да я кажись рассказывал...
Я пойду, если соберетесь, но тоже не буду петь, потому что я слишком замечательно пою и правильно - нужным мотивом, и голос у меня красоты необычайной. Поэтому я слушать буду. А если попросят спеть - я буду ломаться и не спою все равно.
Aleksandrin
old hamster
я петь люблю...и послушать люблю))
в Красную могу добежать на разведку))
в Красную могу добежать на разведку))
Aleksandrin
old hamster
я выходила...не слышала...я тоже в душе люблю, звук вокруг))
за деньги тоже могу...главное не наливать, а то удержу не будет, увлекаюсь, да))
за деньги тоже могу...главное не наливать, а то удержу не будет, увлекаюсь, да))
не, я так не играю
если все самые певуньи и певуны будут в зрительном зале сидеть - кто тогда петь будет, вы чо?)))))
если все самые певуньи и певуны будут в зрительном зале сидеть - кто тогда петь будет, вы чо?)))))
Я, только подливай!
ЗЫ Кстати, я помница, жену когда соблазнял, песни ей под гитару пел. Только тихо, чтобы не было сильно слышно как фальшивлю.
ЗЫ Кстати, я помница, жену когда соблазнял, песни ей под гитару пел. Только тихо, чтобы не было сильно слышно как фальшивлю.
Я буду петь. Хриплым голосом.
"Снова стою одна. Снова курю, мама, снова..."
"Снова стою одна. Снова курю, мама, снова..."
Во, я ямщика спою:
"Ямщик не гони лошадей, мне нечего больше курить, мне нечего больше и пить, ямщик, погоняй до сельпо"
"Ямщик не гони лошадей, мне нечего больше курить, мне нечего больше и пить, ямщик, погоняй до сельпо"
не поверишь, гуглить полезла, что ты петь собралась ))))
Ты не знаешь эту пестню?
Я тебя научу, будем петь хором. А они хай себе сидят за столами и слууууушают...
Я тебя научу, будем петь хором. А они хай себе сидят за столами и слууууушают...
а мне что спеть *заметалась* ))))
Так, шансон есть, русская народная тож.
Придется тебе попсу какую-нить петь.
Придется тебе попсу какую-нить петь.
А я поютубил:
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
Ты ещё не слышала, как я в ванне пою...
вот совсем ничего в голову не приходит
вот ведь привязалось - ямайским ромом пахнут сумерки, черт дернул меня ее вспомнить)))))))))
вот ведь привязалось - ямайским ромом пахнут сумерки, черт дернул меня ее вспомнить)))))))))
А я вот почему-то в ванне никогда не пою. Так всегда пою, а в ванне - нет...
А я пою, и мне соседи всегда по трубам аккопонимируют (или как там это слово)..
Не хочешь соседей порадовать?! Эгоистка!
ой, прям человек возрождения *хохочет*))))))))))))
Это ты сейчас зачем меня обозвала?