ты что, я похвалила наоборот так ))))
Меня природа не наградила таким голосом, чтобы я по-настоящему могла соседей порадовать. А так мне придется предупреждать их заранее о времени концерта, чтобы прислушивались в тишине... Может объяву в подъезде повесить? Типа, пою...
Бггг, а они будут тебе в благодарность добить по трубам со всей дури и кричать: "Заткнись, ссс--ка!"
А если видео сделать, так можно еще и денег стрясти за билеты...
Мне всегда орут. Я тоже хорошо пою... Просто тому, кто громче всех орёт, я под окном машину свою прогреваю в 6 утра.
Aleksandrin
old hamster
видео в ванной? дык не просто стрясти...
зы. когда идёт дождь ...*отчаянно фальшивит
зы. когда идёт дождь ...*отчаянно фальшивит
Сейчас читают
Дневной нормальный (????)
77697
1000
Доз(о)реваем днем
75105
1000
Солнце на лето.
10582
128
под окном машину свою прогреваю в 6 утра.Вообще бы трубы повыдергивала вместе с... рулем...
Не, у меня соседи хорошие. Всегда здороваются.
ну ты и фрукт
а не пробовал для начала голос потише сделать? ну так, в кач-ве эксперимента? ))
глядишь и не орали бы, и тебе не пришлось бы машину прогревать? *просто предположила*))))
а не пробовал для начала голос потише сделать? ну так, в кач-ве эксперимента? ))
глядишь и не орали бы, и тебе не пришлось бы машину прогревать? *просто предположила*))))
Zlork
Sorry but...
А зачем тогда петь, если никто не слышит?
Я для себя пою. Это, как бы сказать... образ жизни, наверное. Это помимо меня...
Aleksandrin
old hamster
Ир...а как...люди ведь, ну чаще, поют когда так хорошо, что уже и говорит не можно...а как его выключить, ежели прёд?
Zlork
Sorry but...
А когда плохо - стихи сочиняют. Эти люди - такие затейники.
Недоработка. Так, каждому караокцу задание - купить микрофон, а то непорядок. *строжица*
Zlork
Sorry but...
А мы как-то волейбольным клубом после пьянки к одному товарищу забурились и у него караоки пели - было весело.
Aleksandrin
old hamster
а если народу будет хорошо, то можно на 2 команды разбиться и на антирес
Aleksandrin
old hamster
а я у друзей пою, дома скучно, дома я и так в полную глотку могу без музыки, да и репертуар у меня..хм...ну своеобразный что ли, соседи ещё по Беккеру привыкшие все))
а у друзей караоке давно, всё руки не доходили, они для меня достают...сначала выбирали, а потом наобум по кругу, кому что...соседи, кста, не стучали...хотя мы раз прям допоздна засиделись...
а у друзей караоке давно, всё руки не доходили, они для меня достают...сначала выбирали, а потом наобум по кругу, кому что...соседи, кста, не стучали...хотя мы раз прям допоздна засиделись...
мы когда в мафию играли у меня дома - тоже потом немножко караоке попели )))
Aleksandrin
old hamster
ну кто идёт...кто едет...кто бухать...кто..ну там как получицца))
да и непонятно ещё все, пока, имхо, просто разговариваем))
зы. боишься промахнуться?
зы. зы. стесняюсь спросить: а ты в ванной не свою любимую певицу перепеваешь?
да и непонятно ещё все, пока, имхо, просто разговариваем))
зы. боишься промахнуться?
зы. зы. стесняюсь спросить: а ты в ванной не свою любимую певицу перепеваешь?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Не, свою любимую группу, которая так нравится Сифон
презумпция
хикки
Я бы "Разлуку" душшевно бы спела, чтоб обрыдались все.
Zlork
Sorry but...
так вот ты какая!
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
type="application/x-shockwave-flash" allowaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="390"
поете? молодцы какие..) Еще че у вас хорошего?
да в целом все хорошее и все хороши ))
ты петь с нами пойдешь? )))
ты петь с нами пойдешь? )))
Это принципиально? Под забор, с тремя семерками
у меня состояние - "так сел бы в уголку, да там и сдох бы". вы принципе, и под забором найдется оскорбленному сердцу уголок, че уж..))
ну куда, в караоке ))
я уже сижу песню репетирую из мюзикла кошки - мемори )))))))
такую примерно )))))))
я уже сижу песню репетирую из мюзикла кошки - мемори )))))))
такую примерно )))))))
ну и зря, купи витамины и все пройдет ))))
Нуичо? Почему никто не кукарекает? Рассвет уже состоялся.
Да да да... Сони...
Подъём подъём!
Подъём подъём!
пасмурно так как та
хочется чего-нить такого...
хочется чего-нить такого...
VII Сибирский авто-мотофестиваль "КРАСНОЗЕРКА-2011". 7-9 мая 2011 г.
web-страница
web-страница
Ещё точно не знаю. Накладывается на 1-й этап ЧС в Бийске. Если мой пилот попелац доделает, то рвану туда, не доделает - буду тещё дачу ремонтировать.