Погодка ништяк - самое то в 4 ноги под одеялом лежать
нпп
ох уж эта дача - кому это надо))) разве что детишек на воздух-солнце-и-вода-наши-лучшие-друзья вывозить
а плантации разводить зачем? *вздохнула о своем*))))
ох уж эта дача - кому это надо))) разве что детишек на воздух-солнце-и-вода-наши-лучшие-друзья вывозить
а плантации разводить зачем? *вздохнула о своем*))))
Я опять вымерззззз. Зато документы в налоговую снес.
День удался не успев толком начаться?))
да что ты. это же так весело )))) всего насадить, потом прополость, подкормить, пасынковать, копать на растущую луну
ой елки, я опять забыла про вычет этот)))
завтра чтоли пойти
завтра чтоли пойти
Надо спрашивать много ли заработал за 2010 год.
Забыла добавить что все это пятой точкой кверху.
Жена пусть спрашивает... а мне самой туда же надо идти.
ну да ))) я еще могу с умным видом сказать: мучная роса упала, теперь все огурцы погниют
Aleksandrin
old hamster
к какому репетируешь-то?
приветы всем))
приветы всем))
Много народу?К восьми человек 15 собралось. Мне повезло, что второе окошко чуть погодя открылось, шмыгнул тудой и был таков.
День удался не успев толком начаться?))
Э?... дубль два, для Апджонов: прекрасная пасмурная погода.
А удался ли день, ясен пень, будет понятно вечером.
Э?... дубль два, для Апджонов: прекрасная пасмурная погода.
А удался ли день, ясен пень, будет понятно вечером.
что-то народ волнется на "где провести вечер". Вы же с дитем были в попенхаусе? Как туда без карт попадать или где карты брать?
не, к 8-ми всегда много народу подходит... я где-нибудь к пол-десятому пойду.
у меня гибискус расцвел наконец-то. красиво)
Ничего не знаю ни про какие карты, я даже столик заранее не бронировала.
Irisi4eg
old hamster
да ни к какому, я про запас )))
вот-вот))) а мы с этой дачей всем семейством уже который год мучаемся )))
а главно дело никто не понимает на кой )))))
и тут очередная история - мамке звоню - что делаешь - помидоры сажу - много не сади, нам столько не нужно - хорошо
на след. день - посадила? ага - молодец, сколько?
молчит, я настаиваю, она - сотню
я - ОПЯТЬ? немая сцена ))))
а главно дело никто не понимает на кой )))))
и тут очередная история - мамке звоню - что делаешь - помидоры сажу - много не сади, нам столько не нужно - хорошо
на след. день - посадила? ага - молодец, сколько?
молчит, я настаиваю, она - сотню
я - ОПЯТЬ? немая сцена ))))
да они половина не взойдут, четверть не опылятс, немного помидоро поедите )))) *успокаивает*
Главное, пока они созреют, эти свои помидоры, покупными так наешься, что эти уже не лезут.
да-да-да, мама также говорит - и каждый год мы имеем ведра помидоров и огурцов, которые некуда девать)))
Странные вы какие-то. А солить?!
прошлогодние еще в погребе стоят))
А чего же водку не пьёте? Вот пили бы все бы помидорки и ушли.
очередная новость от НГСа про Мегас на Маркса - главный смысл новости - ждите, скоро ))))
вот уж порадовали так порадовали )))))
вот уж порадовали так порадовали )))))
так вы же не наливаете, вот мы и не пьем ))))))))))))
ага, быстрее бы... ещё к НГ обещали же.
меня устраивает Быстроном, но в Мегасе есть кое-что, чего нет в Быстрономе, и наоборот.
меня устраивает Быстроном, но в Мегасе есть кое-что, чего нет в Быстрономе, и наоборот.
мне Мегас интересен тем, что там выбор большой всяких вкусняшек, а не как унылая Мария Ра - сыр российский и сыр костромской, гурманы - налетайте )))))
прошлогодние еще в погребе стоят))Я и говорю, странные. У нас ниче не застаивается. Всё уходит... улетает просто. А под водочку то оно вообще влегкую, правильно тут заметили.Ты в общем доставай из погреба, а мы к тебе идем пестни петь.
Солёное вредно.И сладкое, и кислое, и острое. Вот только тот кто вредного не ест сам такой ужасно вредный!!!
Я тортики ем
А овощи консервированные не люблю.
А овощи консервированные не люблю.
Конечно, консервированные огурцы — это уже не то. Вот мариноооованые! Или, еще лучше, свежие. Могу килограмма полтора-два слопать за раз.
И молочком заполировать, реактивный ты наш.
Что полезно?.. Соль с уксусом?.. Да ну.
У меня мама помидоры делает в собственном соку. Практически без соли.
да и мне, пожалуйста, наверняка в этом году тоже пригодится )))
Система бронирования Аэрофлота с ума сошла.
Предлагает в Москву лететь по маршруту Новосибирск - Санкт-Петербург - Екатеринбург - Москва.
А прямых рейсов не предлагает.
Предлагает в Москву лететь по маршруту Новосибирск - Санкт-Петербург - Екатеринбург - Москва.
А прямых рейсов не предлагает.
А мне сразу помидоры пожалуйста.
А прикольно, тур по городам России. Только чет Владик не захватили, опять Дальний Восток за Россию не считают.
Через Краснодар ещё есть... А чё, действительно, лети себе да лети. Ещё и покормят поди не один раз. Куда торопиться-то, Москва никуда не денется.
У меня теща на даче этой помешанная... Я ей грю - давай, мать, всё газончиком красивым засеем и цветочки будешь вырасчивать. Нет, она там кони склиет, но помидоры свои посодит...
Под водочку лучше всего капуста квашенная. И голова на утро не болит.
Кстати, да. Капуста квашенная дюже полезная. Ее детям рекомендуют в период респираторных заболеваний.